Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> AAA on Galavision 01/11



Название шоу: AAA on Galavision
Дата проведения: воскресенье, 5 октября 2008
Дата показа: суббота, 1 ноября 2008
Город: Пуэбла
Штат: Пуэбла
Страна: Мексика
Комментаторы: Артура Ривьера, Андрес Маронас и Альфонсо Моралез
Автор результатов: Black Hawk

Нам опять показали урезанную версию, в которую не вошел первый матч шоу, где Ла Паркита, Мини Чарли Мэнсон и Мини Чессман победили Маскариту де ла Муэрте, Мини Абисмо Негро и Мини Кензо Сузуки.

Показывают видеоролик, посвященный основным событиям в ААА, произошедшим за последнее время.

Альфонсо Моралез, Артуро Ривьера Гарсия и Андрес Маронас сидят за столом комментаторов и говорят о том, что ждет нас сегодня на шоу, но их прерывает уже знакомая многим фанатам рестлинга музыка DX, и из толпы на металлический столб залезает Шон Волтман! Волтман слезает со столба и идет на ринг. Волтман приветствует болельщиков Пуэбла. Он достает бумажку и говорит, что он вернулся в ААА, но его прерывает музыка Коннана, и Эль Команданте появляется в зале. Коннан говорит, что знает одну вещь – он зря связался с ним в Гвадалахаре. Нам показывают Джаквина Ролдана, который стоит возле машины Коннана! Ролдан говорит, что сейчас он сделает кое-что. Коннан кричит, чтобы он не делал этого, но Президент ААА разбивает одно из стекол монтировкой! Коннан бесится, а Ролдан говорит, что сейчас он будет продолжать и бьет лобовое стекло машины! Ролдан спрашивает, продолжать ли ему? Коннан кричит, что не надо этого делать. Джаквин говорит, что отплатит ему око за око, зуб за зуб и разбивает еще одно стекло. Коннан не выдерживает и идет искать Ролдана, но Джаквин говорит, чтобы он не смел идти к нему и говорит, что с ним шутки плохи. Ролдан уходит, а Коннан бежит за кулисы. Тем временем, Пак продолжает читать по бумажке. Он говорит, что если Коннану не нравится что-то, то для него есть два слова: “Suck it!” Коннан уже возле машины. Он грозится, что Ролдану этого просто так не оставит. Тем временем, Икс Пак позирует среди болельщиков под музыку DX!

Показывают видеоролик, посвященный шоу памяти Антонио Пены.

За кулисами, Лос Метросексуалес. Эль Бразо говорит, что они друзья. Они обещают, что победят побьют своих противников, как побили Порки.

За кулисами, Пимпинела Эскарлата разговаривает с Эль Гато, Эль Алебрихе и Кьюхо. Пимпи надеется на возвращение Порки. Алебрихе говорит, что для их противников сегодня будет сюрприз – они победят. Они называют себя друзьями Порки.

Первый бой: Лос Метросексуалес (Эль Бразо, Декнис и Эскорпион Негро) (c Гуапито) победили Эль Гато Эвриди, Билли Боя и Пимпинелу Эскарлату
Поскольку Galavision снова показали нам урезанный вариант шоу, из открывающего матча был вырезан кусок в середине. Но все остальное было вполне приемлемым. Разве что рудос немного затянули матч в середине, а еще и Билли Бой сильно лажал. В конце, Декнис проводит на Эль Гато что-то среднее между смертельной пыткой и гори спешл болевым, заставляя его сдаться.

За кулисами, Братство показывают нам свои пояса и говорят, что они оригинальны и уникальны, они – экстремальные лучадоры и командные чемпионы, для которых не составит особого труда справиться со Стоунами.

Показывают видеоролик, посвященный шоу памяти Антонио Пены.

Показывают видеоролик, посвященный Эль Элегидо.

Второй бой: Лос Пиратас (Пират Морган и Пират Морган Младший) победили Эль АлебрихеКьюхо) и Эль Элегидо
Средний матч. Времени им дали прилично, но показали они довольно мало. Особенно расстроил Эль Элегидо, который практически ничего не делал в этом матче. Более или менее старался Эль Алебрихе, и то он повторялся. Пират Морган практически ничего не делал, а вот его сын запомнился хотя бы асай лунным сальто за пределы ринга. В конце, Морган срывает с Элегидо маску и сворачивает его маленьким пакетом, а Тропиказас отсчитывает три удара.

После боя, Морган выбрасывает маску Элегидо в толпу.

За кулисами, Коннан с Иностранным Легионом. Эль Команданте исходит желчью из-за того, что сегодня сделал с его машиной Джаквин Ролдан. Потом он поворачивается к Эль Зорро и пытается приободрить его. Зорро говорит, что сегодня он будет в строю. Коннан кидается обнимать его и кричит, что они еще покажут Джаквину Ролдану и компании.

Показывают видеоролик, посвященный шоу памяти Антонио Пены.

За кулисами, Алан Стоун и Крис Стоун готовятся к матчу. Алан объясняет Крису то, что они должны стать великими лучадорами, а для начала им надо победить сегодня. Крис обещает, что не подведет Алана, и они смотрятся в зеркало.

Третий бой: Алан Стоун и Крис Стоун победили Братство (Миллионера Ничо и Джо Лидера) в хардкорном матче
Это был хороший спотфест матч, но, как это часто бывает в ААА, с плохим букингом. Фактически полматча рудос избивали техникос, а потом все было наоборот. Никаких горячих и напряженных моментов тут не было, но споты были красивыми. Не хватало, разве что, только столов. В конце, Крис Стоун идет по канатам и прыгает на Ничо со сплэшем, после чего удерживает его до трех.

После боя, Ничо атакует Алана Стоуна стулом и начинает его избивать. Тем временем, Лидер нападает на Криса. Ничо кричит, чтобы выключили музыку. Он грозится убить Стоунов за что, что они встали на пути у Братства. В зале снова играет музыка DX, и появляется Шон Волтман со стулом, тем же путем, что и в начале шоу! Нам показывают, что на ринг со спрингборд дропкиком в стул Ничо уже залетает Серый Туман! Они поднимают Стоунов, но потом танцоры получают от них по удару стулом! Волтман берет микрофон и говорит, что сейчас его напарник скажу пару слов. Туман говорит, что ему надоела эта маска, и поэтому он ее снимает и говорит, что он – Рокки “Асука” Ромеро, член D-Genetation MEX! Он кричит: “Viva de Revolution y viva de D-Generation MEX!” Снова играет музыка DX, и Пак с Ромеро позирует перед болельщиками.

Показывают видеоролик, посвященный D-MEX.

Показывают видеоролик, посвященный Антонио Пене.

Показывают речь Джаквина Ролдана двухлетней давности, в которой он говорит, что Антонио Пена любил болельщиков больше всех на свете и всегда старался ради них.

Показывают еще одно промо Ролдана, в котором он стоит на ринге с прахом Антонио Пены в руках и просит болельщиков выдержать минуту молчания, в память о бывшем главе ААА.

Показывают видеоролик, посвященный шоу памяти Антонио Пены.

За кулисами, Чарли Мэнсон говорит, что Кибернетико и Чессман развалили их команду.

Показывают видеоролик, посвященный Темному Семейству.

За кулисами, Коннан обсуждает с Легионом тактику их сегодняшнего матча.

За кулисами, Сильвер Кинг и Аэростар. Кинг начинает речь со своей любимой фразы: “Мар, мар, мар, мар!” Сильвер говорит, что сегодня сборище встретится с настоящей семьей. Аэростар обещает победить Темное Семейство.

Четвертый бой: Темное Семейство (Дарк Озз, Дарк Куерво и Дарк Эскориа) победили Сильвера Кинга, Эль Вампиро Канадского и Аэростара
Матч получился интересным, несмотря на то, что на ринге было много суматохи в духе букинга ААА. Аэростар – просто герой. Как всегда, он показал превосходный хайфлай. Кинг тоже не плохо постарался. Его выступления в ААА нравятся мне намного больше, чем выступления в AJPW. Вампиро тоже здорово помог этому матчу, потому что особенно в него и не лез. Темное Семейство после ухода оттуда Мессиаса растет в качественном уровне буквально каждое шоу. Видимо, Бандерас сильно перетягивал одеяло на себя в свое время, потому что Эскориа, Озз и Куерво просто талантищи. Во время матча, Сын Тирантеса хотел дисквалифицировать техникос за то, что Кинг толкнул его, но Вампиро убедил рефери в том, что этого делать не стоит. Ближе к концу, появляется Эспириту, который бросает в Кинга стулом, сбивая его с турбунклов, но сразу же получает планча суициду от Аэростара! В конце, Эскориа проводит на Аэростара наклоняемый водоворот бомбу, после которой Семейство наваливается на технико и удерживает его до трех!

Скачать этот матч [74Mb; 10:00]:

С iFolder


За кулисами, Ла Парка разговаривает с Супер Флаем и Джокером Кибернетико по поводу их матча. Кибер обещает, что сегодня команда ААА будет номером один.

Пятый бой: Ла Парка, Кибернетико и Супер Флай победили Иностранный Легион (Джека Эванса, Тедди ХартаНикки) и Эль Зорро)
Странный матч. С одной стороны, круто выступили Харт и Эванс, хотя они в последнее время показывают мало чего нового. Даже Эль Зорро не выглядел полным нулем, хотя все же был близок к этому состоянию. Но все проблемы ААА опять всплыли в мейнэвенте. Как обычно, букинг просто ужасный. Как всегда, Супер Флай выглядел жалко, и его били весь матч. Хотя раз уж его решили пушнуть в мейнэвент, то извольте перестать делать из него джоббера. Тем более, Флай очень неплохой рестлер и не заслужил роли груши для битья. Все, на что хватает таланта Никки – это кричать: “USA – numero uno!” Про клона Ла Парки я вообще лучше промолчу. В конце, Ла Парка проводит на Эванса падение электрического стула с канатов для победы.

После боя, выбегает Коннан, который забирает у родственников Пены урну с прахом Антонио! Появляется Джаквин Ролдан, а Легион нападает на техникос. Тем временем, Коннан убегает на рампу и кричит Ролдану, что урна у него и чтобы он попробовал ее у него отнять. Ролдан говорит, что с этим не шутят. Коннан говорит, что обещал отомстить и поднимает урну над головой, после чего Легион покидает зал.

Нам показывают, что Коннан со всех ног бежит к своей машине, вместе с Основанием Хартов 2. Они садятся в машину и уезжают, а Зорро смотрит им вслед сумасшедшим взглядом.
Конец шоу.


[04/11/08 20:06] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах