NJPW The New Beginning 2014

ROH Final Battle 2013

NJPW World Tag League 2013

WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Два Взгляда 48

Добрый день всем любителям рестлинга! После большого перерыва, новогодних застолий, "Два Взгляда" возвращаются на WH со специальным выпуском статьи. Нашу статью посетил очень интересный гость, интервью с которым вы прочитаете в рубрике "Особый Взгляд", а пока что Болотник и Рыбка-Даун.

ВОПРОС 1.Самое значимое событие для вас в 2010 году?

Болотник
Пожалуй, не буду оригинальным, если назову оканчание карьеры Шона Майклза. 26-ти летняя карьера этой живой легенды подошла к концу на самом большом шоу в рестлинг мире - Wrestlemania - где он в эпичном матче проиграл Гробовщику.
Так же ещё хотелось бы отметить возвращение Л.А. Пар-ка в ААА на шоу Rey de Reyes, и выигрыш Браяном Дэниелсоном титула чемпиона США в WWE, вот так неожиданно быстро.

Рыбка-Даун
Много всего произошло в этом году... Много неприятных смертей и уходов. Много шикарных матчей и множество новых талантов.
Но все же, самое значительное продвижение, я считаю, произошли в инди федах. Появление новой, очень интересной федерации EVOLVE, продвижение DG USA, появление новых ППВ. Все большое начинается с малого.

ВОПРОС 2.NJPW проведут тур в США в мае. Правильный ход со стороны японской компании?

БОЛОТНИК ДА
Однозначно. Приобретут новых фанатов, покажут отличные матчи, заведут американскую публику, столов нормальных прикупят, в конце концов =) Одно лишь но, компанию для сотрудничества могли бы и покрупнее выбрать. Например ROH или TNA подошли бы лучше JAPW.

Рыбка-Даун ДА
Конечно правильный!) А то все к ним приезжают) Я думаю интеграция японских рестлеров в США будет тока расти. Да вообще,уже мало разграничений, США, Мексика, Япония... Все, в принципе, смешалось)

ВОПРОС 3.Лоу Ки и Кевин Стин в скором времени могут дебютировать в DGUSA. Будут ли они полезны компании Сапольски?

Болотник ДА
Лоу Ки, Стин, DGUSA... Сразу россыпь дрим матчей приходит на ум. Лоу Ки будет однозначным приобретением, учитывая его кратковременное присутсвие в основном ростере WWE где он сумел влюбить в себя фанатов одним лишь своим талантов на ринге. Т.е. эти самые фанаты продолжат за ним следить, а значит и станут следить за DGUSA. Стин конечно в этом плане будет похуже. Стоит лишь взглянуть на брюхо, которое он отъел. Да и на ринге он сейчас не самый лучший performer. Хотя если противник попадется подабающий - он может и крутецкий матч заделать.

Рыбка-Даун ДА\НЕТ
Лоу Ки давно не появлялся в инди, очень рад буду его увидеть не в матче с овощами из WWE ,ну а Стин... Не особо помешает) Но он будет не особо полезен,я считаю.

ВОПРОС 4.HHH может в скором времени покинуть рестлинг и занят закулисную должность в WWE. Потеря для компании МакМена?

Болотник НЕТ
Да, у HHH много фанатов по всему миру. Да, он очень известный рестлер. Но сейчас WWE взяло курс на продвижение молодёжи к мейн-ивенту, и отсутствие Пола Левески в оном не станет большой потерей.

Ну здесь,неоднозначно. Сейчас и так туго с мейнэвентерами WWE,Игрок бы сейчас приготился,как не странно это говорить))) Но что он может как букер? Вопрос спорный. Врядли что-то координально измениться, так что менять шило на мыло?

ВОПРОС 5. CHIKARA в скором времени приобретает калифорнийская компания. Прогресс для компании Квакенбуша?

Болотник ДА\НЕТ
Вот здесь вопрос ребром. Если эта самая "калифорнийская компания" будет вкладывать деньги в Чикару, будет искать новых спонсоров, будет развивать промоушен то здесь ответ Да, это хорошо. Может даже на уровень нац. ТВ выйдут. Ну или шоу хотя бы станут чаще проводить и DVD быстрее выпускать. Но если же всего этого не будет, а "калифорнийская компания" начнет лишь выпивать все соки из Чикары... Тут думаю ответ будет ясен.

Безусловно. Я как фанат Чикары безусловно рад этому. Растет крепкая федерация,такой шанс,выпадает очень редко. Сколько инди фед в США, но кто добился таких успехов в такие короткие сроки?

ВОПРОС 6. Нравится ли вам сюжетная линия Fortune в TNA?
Вообще сама идея Фортуны - мне нравится. Другое дело как их используют. Да, они при титулах. Да, они running the show. Да там собраны отличные рестлеры, которые получают свое эфирное время. Но ведь хильское сотрудничество с Бессмертными - это же такая банальщина. Даже не приходится тыкать пальцем в группировку с которой все подобные копируются, итак все знают её название.
На мой взгляд, стоило изначально после образования Бессмертных сделать фейс-турн Фортуне для их вражды. Но если делать сейчас это... Это будет 1 в 1 копия группировки, в которую "не приходится тыкать пальцем".

ВОПРОС 7.Матч года 2010?
Болотник
Трудный выбор. В прошлом году было много отличных матчей, которые дотягивали до уровня MOTY. Сложно выбрать один из них. Пожалуй на первое место в своём списке я поставлю матч Дэйви Ричардса против Тайлера Блэка за титул чемпиона мира ROH на шоу Death before Dishonor. Здесь не было какого-то крышесносящего сюжета, как у Стина с Дженерико. Здесь не было какой-то мега ненависти рестлеров друг к другу. Просто два парня, вышли на ринг доказать, кто из них лучше, а заодно и матч года сделали.
Хочу также отметить матч на Реслмании между Гробовщиком и Шоном Майклзом, который, скорее всего, второй год подряд станет матчем года в сердцах многих фанатов рестлинга (хотя бы потому что последний матч Майклза), матч Кевина Стин и Эль Дженерико с Финальной Битвы(здесь даже слов не надо - кто следил за их фьюдом и видел этот матч всё поймет) и матч Шинго и Ямато против Мочизуки и Дона Фуджи с одного из инфинити во время тег-лиги ДГ, где оби эти команды показали что такое лучарэс и файтинг спирит.

Рыбка-Даун
принципе,было много отличный матчей с технической точки зрения,и матчи Рикошета, и Моторы, и вообще PWG, прощальный тур Дракона, матчи Ричардса, Стронга, Блека, но все же матчем года я считаю стал Кевин Стин-Дженерико с ROH Final Battle. Здесь было все. Фьюд года закончился эпичным матчем. Если брать все вместе психологию и технику боя,конечно для меня это бой номер 1.
Вторым наверно был бы Энгл-Андерсон в клетке.
Третьим БиБой-Янгер) Всем спасибо!

Спасибо гостям из России!

А теперь мы с удовольствием оьявялем о возвращении рубрики "ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД". Напомню, в этой рубрике время от времени будут появляться знаменитые люди мира рестлинга, которые рады ответить на вопросы лучшего сайта рунета о рестлинге WrestlingHavoc.

Торжественно обьявляю Вам, что сегодня наш гость Джонни Гаргано! Независимый рестлер из Кливленда, 2010 год для которого был самым успешным годом в карьере. Отменные бои в DGUSA, Evolve и в огромном количестве других американских инди. Все аналитики сходятся во мнение, что у парня огромное будущее, ибо ему лишь 23 года!

WH: В начале, Джонни, мы бы хотели спросить вас о ваших отношениях с WWE, так как осенью 2010 Интернет-ресурсы заявили о подписании вами контракта с компанией МакМена. Как вы прокомментируете данное?

Johhny Gargano: Дальше разговоров с представителями WWE дело не пошло. WWE - невероятная компания. Если ты пришел в рестлинг, ты хочешь попасть туда, это аксиома. Я надеюсь, после того как я сделаю все в инди-рестлинге, я отправлюсь покорять вершины WWE.

WH: Планы на 2011 год?
Johnny Gargano: Мои планы - быть первым. Для начала, я хочу стать первым чемпионом DGUSA в командных боях с моим душевынм братом, Чаком Тейлором. А потом я хочу утирать людям нос везде, на ринге и вне.

WH: Вы - один из самых популярных инди-борцов в США. Возможен ли ваш дебют в ROH?
Johnny Gargano: Золотые слова про-рестлинга - "Никогда не говори никогда". Но, я хочу заметить, что я абсолютно счастлив в DGUSA и уверен, мы выйдем на ГРОМАДНЫЙ уровень в 2011.

WH: Как вы пришли в рестлинг и кто был вашим первым тренером?
Johnny Gargano: Как только я задумался об этом, мне помогли JT Lightining b John Prhohibtion. Они сыграли большую роль в моем развитии.

WH: Расскажите о ваших впечатлениях о работе в DGUSA и EVOLVE
Johhny Gargano: Я люблю работать и там и там. Что-то я обожаю в одной компании, что-то в другой. DGUSA собирает лучших парней из Японии и делают великолепное шоу с лучшими парнями американской инди-сцены. EVOLVE раскрывает потенциал ребят и дарует оригинальную атмосферу на своих шоу.

WH: Идол?
Johnny Gargano: Шон Майклз. Лучший.

WH: Что вы думаете о TNA? Хотели бы вы работать в компании Картер?
Johnny Gargano: Мне нравится TNA. Я получал try-out матч в июле 2009 года, но я не гнался за контрактом. Все и всё было просто невероятным! Мне очень понравилась комания Картер и это идеальная альтернатива WWE. У меня есть пару друзей там, но особое спасибо я хочу сказать Алексу Шелли, который сыграл большую роль в моей карьере рестлера. Я познакомился с ним, 18-летним новичком.

WH: Вы очень молоды, хотите ли вы работать за рубежом? Что насчет России?
Johnny Gargano: Я очень хочу работать в России, но ничего не знаю о рестлинге там. Промоутеры России, отзовитесь! Конечно, я хочу бороться везде. Россия, Япония, Плутон... Гаргано будет везде!

WH: Пару слов фанатам из России!
Johhny Gargano: Привет, Россия! Если бы я знал ваш язык, я бы разговаривал на русском, но я не могу... Да и затерялся мой словарь. Ребята, я надеюсь на вашу поддержку, спасибо вам. Скоро увидимся!

Последние слова интервью Джонни я хочу адресовать и вам, посетители WH!

Статью готовил: Jerry

[14/01/11 12:41] - Jerry / версия для печати
#1 Болотник 14/01/11 - 14:10
Гаргано - неожиданно.

#2 pinki 15/01/11 - 07:26
статья - неожиданно. спасибо

#3 Енот 15/01/11 - 10:51
Круто, Шелли для кого-то уже опытный и старший:)

#4 S_D 15/01/11 - 23:05
Шелли мейнэфентором в инди стал ещё лет 6 назад, чем не старшой?)
И ещё разок, про Чикару и корпорацию - ЭТО СЮЖЕТ

#5 Goody 18/01/11 - 15:55
Обожаю Гаргано, спасибо вам

Имя

e-mail

Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017