Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intcg.php on line 2
Итервью с Чаво Гуерреро.

Дата взятия интервью: 24 декабря 2000.

Гуерреро дает интервью для канадского радио LAW.

Джефф Марек: Наш сегодняшний гость - один из наиболее талантливых, а также недооцененных рестлеров Северной Америки. Итак, впервые в нашей программе, Чемпиона WCW в Среднем Весе, Чаво Гуерреро младший. Чаво, как тебе наше приглашение?
Гуерреро: Очень хорошо, парни. Спасибо за приглашение, я оценил это.

Джефф Марек: Как вы себя чувствуете после сегодняшнего PPV?
Гуерреро: В целом, неплохо. Шоу было хорошим. Все работали в полную силу. Я смотрел первый бой и кроме: "Ничего себе!" мне на ум ничто не пришо.

Дэн Ловранский: Да, этот матч был просто изумительным, невероятным.
Гуерреро: Большой бой с лестницами. Хорошо наблюдать за такими профессиональными парнями.

Джефф Марек: Да, я надеюсь, что на этой неделе на Нитро будут последствия. Ты понимаешь, что я имею в виду?
Гуерреро (смеется): Это уже другая история, но мы этим займемся.

Джефф Марек: Так что будет? Я думаю, что все это кончится матче троих человек.
Гуерреро: Я тоже так думаю. Это будет либо матч троих, либо те двое будут драться друг с другом.

Джефф Марек: О чем ты думал, Чаво, когда стоял за рингом и наблюдал за тем боем? Наверное, ты снова стал болельщиком и сильно переживал за тех парней.
Гуерреро: Это был очень жестокий бой. Именно поэтому я позволил Марку Маддену, Тони Шиавону и Скотту Хадсону комментировать его без меня. Я хотел сидеть с ними, но не мог сказать ничего дельного.

Дэн Ловранский: А что будет завтра на Нитро?
Гуерреро: Я действительно не знаю. Завтра будет записываться еще и Гром, я еще не знаю, где буду драться.

Джефф Марек: В большинстве электронных писем и телефонных звонков от наших радиослушателей было следующее сообщение: "Неплохо бы видеть Чаво Гуерреро младшего не только на ринге, но и слышать то, что он думает о рестлинге. Нравится ли тебе то, что происходит сейчас с тобой и WCW?
Гуерреро: Мне все очень нравится. Правда раньше был большой беспорядок. Мне обещали много материала и говорили: "Мы собираемся сделать это с тобой", а потом приходит новый человек и говорит, что собирается делать совсем другое. Мне это очень не нравилось, потому что приходилось говорить: "Парни, посмотрите на меня. Если вы не видите, что я талантлив, то вы - слепые".

Джефф Марек: Это правда. Поэтому вот мой следующий вопрос, Чаво. Ты удивился тому, что не участвовал сегодня в боях?
Гуерреро: Вообще-то я должен был участвовать, но когда я узнал, что меня сняли из программы, то был очень расстроен. Но потом я посмотрел шоу и сказал: "Эй, это прекрасно", потому что завтра утром я встану с кровати и не буду чувствовать боли.

Дэн Ловранский: Теперь давай поговорим о других твоих сюжетах в WCW. Я думаю, что внимание к тебе привлек сюжет с твоим дядей Эдди, и это действительно было интересно. Что ты чувтсвовал, когда враждовал с Эдди?
Гуерреро: Вы знаете, мне все это показалось шуткой. Я пробовал быть сумасшедшим парнем. Мы были дома у Эдди, и появились две его дочери на деревянных лошадях. Я сказал: "Боже, я должен выйти с этим на ринг в понедельник".

Джефф Марек: Это была наиболее фантастичной вещью для тебя?
Гуерреро: Да, это так.

Джефф Марек: WCW уделяли внимание этой лошади больше, чем Денди или Виллано.
Гуерреро: Это правда. Талантливые парни, но они плохо говорят по английски, однако работают на ринге прекрасно.

Джефф Марек: Это очень интересно, что ты коснулся этой темы. Многие люди согласны с тем, что WCW сильно принижали лучадоров, так как они не могли делать промо, они были не белыми и у них был нетрадиционный взгляд на рестлинг.
Гуерреро: И да, и нет. Промо и интервью - это сейчас большая часть нашего бизнеса. Если кто-то выходит и просто дерется, и не занимается промо, то у этого человека связаны руки. Вы можете выходит на ринг и делать большие матчи, но при этом надо уметь работать с микрофоном.

Джефф Марек: И в то же самое время посмотри на парня, которого WCW создали за последние пять лет, Голдберга. Он никогда не делал промо. Только одним своим взглядом он кормил сотни людей.
Гуерреро: Голдберг - феномен, который трудно объяснить. Он выходит на ринг и действует, как взрывчатое вещество. Только одно наблюдение за этим парнем на ринге отличается о всего, что мы видели раньше. Он просто выходит и уничтожает других с такой скоростью, что это привлекает внимание. Борцы за кулисами знают, что на матч не уйдет больше 30 секунд. Он не такой, как Абсолютный Воин, который выходит на ринг и позирует 30 секунд. Это для него уже конец боя. Я знаю, так как несколько раз дрался против него.

Джефф Марек: Чаво, есть ли парни, с которых ты берешь пример?
Гуерреро: Определенно, это мой дядя Эдди. Он настоящий мужик. Крис Бенуа тоже очень хороший рестлер. Он выглядит очень сильным и убедительным, поэтому я люблю находится рядом с ним на ринге.

Джефф Марек: Ты не можешь сказать что-нибудь еще?
Гуерреро: Да, он действительно большой. Еще у меня есть хороший друг Крис Джерико. Если ты стоишь на ринге с такими парнями, как Дин, Крис Джерико или Крис Бенуа, то ощущаешь себя подростком.

Дэн Ловранский: Самое забавное, Чаво, это то, что все четверо парней, которых ты упомянул, больше не выступают в WCW. Как ты отнесся к тому, что Эдди Гуерреро, Джерико, Бенуа и Маленко покинули компанию?
Гуерреро: Мне было очень жаль. Они - мои друзья. Я ездил вместе с ними, я тренировался вместе с ними. Я всегда ездил вместе с Эдди, а он тренировался даже тогда, когда был травмирован. Когда ушли Бенуа, Джерико, Дин, Эдди и Перри, я остался один. Тогда я объединился с Хью Моррусом, и это помогло мне пережить такую утрату. Мы с Хью стали хорошими друзьями. Мы сидели в баре ночью, а днем путешествовали и тренировались. Это очень хорошо, когда у тебя есть попутчик.

Дэн Ловранский: Чаво, вы пробовали пойти в WWF вслед за теми парнями?
Гуерреро: Нет. Перед тем как уйти, они сказали мне: "Чаво, мы собираемся сделать это. Ты пойдешь с нами?" Я ответил: "Хорошо, если говорить правду, я думаю, что еще не время". Их положение было намного лучшим, чем мое, поэтому я не ушел. Я считаю, что принял правильное решение, так как с тех пор я перестал быть просто племянником Эдди. Я стал самим собой.

Джефф Марек: Это очень интересный момент, Чаво. Я всегда думал, что после прошлогоднего Souled Out ты, Чаво Гуерреро вышел из-под тени, которую отбрасывал на тебя Эдди Гуерреро. Насколько это было важно для тебя?
Гуерреро: Это было очень важно. У Эдди были те же проблемы, когда он начал свои выступления. Он был в такой же точно тени моего отца Чаво Старшего, Гектора и Мандо. Они все время давали ему знать, что он никогда не будет столь хорош, как его братья и отец Гори Гуерреро, мой дедушка. Когда мой папва начинал карьеру, ему сказали: "Ты не будешь столь же хорош, как твой отец". Я рассказал это Эдди, и он ответил мне: "Не слушай их. Ты принадлежиь только себе и ты самостоятельный борец". Когда он ушел, я действительно долго не хотел выбираться из-под той тени. Но потом я выбрал свой путь, и все мои родственники сейчас знают, что я - тоже Гуерреро. Мы ели, спали и жили, дрались всю жизнь. Я - борец третьего поколения. Рестлинг перешел от моего деда к отцу, а от отца - ко мне, а теперь я учу ему своего сына. Мы знаем все мелочи этого бизнеса, которые касаются не только рестлинга, но еще и билетов на шоу, жареной кукурузы, продажи фотографий м возведения ринга. Наша семья знает все об этом бизнесе, и теперь WCW начинают понимать то, что я - Гуерреро, я могу драться, я могу говорить, я могу делать все. Я знаю, что могу с одинаковым успехом выступать в обоех больших компаниях.

Дэн Ловранский: Чаво, ты упомянул свою семью. Я теперь должен получше о ней узнать. Если ты - часть этой семьи, то дает ли это тебе право уйти из рестлинга?
Гуерреро: Я думаю, что да. Им бы конечно хотелось видеть членов своей семьи на ринге. Они понимают, что это трудный бизнес, но он - у нас в крови, нам это нравится. Мой отец сказал "Если ты уйдешь, то я бы хотел, чтобы ты поступил в институт и стал врачом, но ты сможешь это сделать если только закончишь выступления". Я знаю, как сильно он любит этот бизнес, он никогда не скрывал это от меня. Я очень благодарен ему за то, что он дал мне правильное направление, посоветовав мне выступать на ринге. Это для меня не только работа, это - моя жизнь.

Джефф Марек: Чаво, есть ли парни, чьей карьерой ты восхищаешься? Кто был твоим любимым рестлером в детстве?
Гуерреро: Мой отец. Также мне нравился Халк Хоган и когда я смотрел на него по телевизору, я говорил: "Ничего себе!" Это большой человек. Халк - хороший парень, он сделал денег больше, чем кто-либо другой в этом бизнесе. Рики Стиамбоат тоже был большим. Терри Фанк восхищает меня при каждом своем появлении на ринге. Также есть много хороших японских борцов. Мой папа когда-то дрался в Японии. Каждый раз, когда я видел его бои против Фуджинами или Тигра в Маске, я был в шоке. Когда я смотрю такие матчи, я говорю себе: "Ничего себе, эти парни умеют делать вещи".

Джефф Марек: Как насчет мексикански рестлеров, Чаво?
Гуерреро: Для меня эталоном для подражания всегда был мой отец.

Джефф Марек: Ты слышал о том, что сегодня умер Синий Демон?
Гуерреро: Нет, очень жаль.

Джефф Марек: Он умер этим утром в возрасте 78 лет.
Гуерреро: Жаль. Знаешь, Синий Демон Эль Санто был настолько популярен, что многие верили в то, что он способен спасти Мексику от Вампиров. Он когда-то снимался в фильме про вампиров.

Джефф Марек: Так Санто был хилом?
Гуерреро: Он был легендой. Жаль, что его больше нет.

Дэн Ловранский: Один из твоих соотечественников, Ювентуд Гуеррера был на шоу. Давай поговорим о его ситуации в Австралии.
Гуерреро: Ты сказал соотечественник? Ты уверен, что это правильное слово? Я знаю, что ты имеешь в виду. Я думаю, что они не имели никакого выбора, кроме как сделать то, что они сделал. Это было за границей. Это была очевидная вина Юви, это показали в шестичасовых новостях и на компании отразилось плохо. Я думаю, что больше не было никакого выхода. Ты можешь сказать и о Скотте Холле, у которого с этим тоже много проблем, но он - настолько раздражительная штука, сто с ним надо помягче.

Джефф Марек: Правда. Чаво, поскольку скоро Новый Год, то что ждет WCW в будущем?
Гуерреро: Прежде всего, нам нужен постоянный босс, потому что пока трудно управлять компанией. Все мы это знаем, каждый в офисе это знает. Мы рушимся и если нас кто-нибудь не купит, то Times Warner просто откажутся от нас, им на нас теперь наплевать. Мы должны стать самостоятельными. Пока у нас не будет босса, мы не сможем двигаться вперед.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intcg.php on line 92

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intcg.php on line 92