Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intch.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intch.php on line 2
Интервью с Крисом Харрисом.

Дата взятия интервью: 16 сентября 2004.

Q: Я видел шоу с вашим участием на прошлой неделе и думаю, что ваши выступления с Эликсом Шкипером имеют перспективы. Что вы об этом думаете?
Харрис: Они предложили это нам, но я не был сначала уверен в правильности затеи. У нас со Штормом были некоторые идеи по поводу руководства, за что они на нас рассердились и решили сделать это во что бы то не стало. Мы немного сопротивлялись, но потом согласились. Суть в том, что это может быть действительно интересно. Увидим. Это определенно открывает нам дверь для некоторых других вещей. Честно говоря, я не хочу драться против Шторма или что-то вроде того, но я бы не отказался принять участие в других сюжетах. Единственное, чего я не хочу, это - я против Шторма. Я думаю, что намного больше потенциала в команде Харрис-Шторм.

Q: Что вы думаете о командном дивизионе? В WWE он умирает мучительной смертью, но в TNA, мне кажется, это одна из сильнейших сторон компании.
Харрис: Я думаю, что он сосет. Мне кажется, что искусство командных матчей уходит от нас со временем. Большие команды были в конце 80-х начале 90-х. Теперь их нет. Сейчас это в основном пара рестлеров, который выступают вместе с течении нескольких месяцев, после чего раскалываются. Мне нравилось то время, и мы со Штормом пробуем его вернуть. Это не было нашитм планом, когда мы пришли в TNA, но потом мы решили придерживаться его. Я думаю, что TNA делают большую работу, когда пытаются сохранить командные матчи, не зависимо от того, выступам ли мы в главном бое или нет. Даже в WWE есть несколько таких команд. Прямо сейчас я хотел бы видеть те командные матчи, которые были когда-то.

Q: Очевидно, что вы не возражаете работать в командных матчах даже после одиночных боев, если вспомнить ваш сюжет с Джеффом Джарреттом ранее в этом году.
Харрис: Я чувствую, что мое еще настанет. Я полагаю, что способен драться в одиночных матчах, что доказал вместе с Джеффом. Но я также думаю, что многие люди наслаждаются НТА, но все же мы нуждаемся в некоторых отклонениях для того, чтобы не засохнуть. Но как только мы расколемся, не будет никакого возвращения. Многие не соглашаются и говорят, что мы всегда можем вернуться, но это не так. Я предпочел бы отдать жизнь, чем устать от командных матчей, но я могу так же принимать участие и в одиночных боях.

Q: Как сейчас здоровье у Джеймса?
Харрис: Я думаю, что с ним все в порядке.

Q: Я уверен, что выступления раз в неделю помогут ему.
Харрис: Я думаю, они помогут не только ему, но и многим другим парням. Даже я очень рад тому, что у меня освободился день.

Q: Перед выступлениями в TNA вы работали в разных компаниях. Какой был ваш самый большой прорыв? Сколько вы работали в Кентукки и Огайо до тех пор, пока вас не заметили?
Харрис: Мой самый большой прорыв был в WCW в 2000, но конечно я не получил там ничего Я работал в независимых федерациях Кентукки и Огайо. Думаю, что достаточно хорошо для того, чтобы меня там заметили. Но потом я понял, что никто туда специально за мной не пойдет. Я начал искать другую работу и стал выступать в Нэшвилле у Берта Прентиса. У него были знакомства в WCW, и он пристроил меня на Субботнюю ночь и World Wide. Я думал, что это мой самый большой успех, когда я подписал контракт с одной из двух больших компаний, но через шесть месяцев случилось невероятное.

Q: Что вы делали, когда WCW закрылись?
Харрис: Я был в шоке. Это было одной из самых худших вещей, которая случилась со мной за 10 лет. Я чувствовал, что был близок к выступлениях на нормальных шоу, когда это случилось. Все мы знаем то, что WWF купили лишь горстку парней из WCW. Я там не оказался. Все парни моего уровня были уволены. У миеня было 90-дневное дело, но потом я его продал. К концу года деньги у меня закончились, и я был сломлен. Мы с женой считали гроши на Рождество. Каждый в рестлинге знапет, что нужно приносить жертвы, но я принес слишком много и стал думать о своей жене. Я хотел дать ей хорошую жизнь. Я переоценил свою жизнь и в результате сломал ее. Я был очень расстроен, но не решил бросить рестлинг, так как всегда считал себя созданным для него. Это был первый раз, когда я сказал себе, что не знаю, что делать. У меня совсем не было денег и работы. Каждый день я пребывал в плохом настроении. Тогда Берт позвал меня к себе и сказал: "Почему бы тебе снова не работать на меня?" Так что я попробовал вернуться в начале 2002. Моя жена отнеслась к этому благосклонно. Я вернулся, чтобы проработать несколько месяцев, но зарабатывал недостаточно плюс все время разъезжал по стране. Это не было его ошибкой. В независимых федерациях вы должны работать всю неделю, если у вас нет гиммика. Через несколько месяцев я услышал о скором появлении TNA. Перед первым PPV Берт устроил большое шоу легенд в Нэшвилле и поместил меня в команду с парнем по имени Джеймс Шторм. У нас был адский бой, и тот день стал днем рождения нашей команды.

Q: Я слышал, что вам очень помог Боб Райдер.
Харрис: Это точно. Бобу нравились НТа с самого первого дня. Боб видел в нас потенциал, и TNA сказали, что мы можем работать и являемся большим дополнением к компании. Это было очень хорошим началом. Я не думаю, что многие это видели. Мы не имели больших обязательств, но нам заплатили только на одной неделе. Я попросил свою жену потерпеть, и все закончилось хорошо.

Q: Почему TNA решили сделать вас ведущей командой?
Харрис: Я думаю, что все дело в нашем потенциале. Они, очевидно, видели егго в наших одиночных матчах. Я не думаю, что они бы просто подписали с нами контракты. Они дали нам лучшее из того, что могли дать, и я думаю, что мы постарались сполна, пока не пришел Винс Руссо. Он понятия не имел, кто мы такие. Он стал писать сюжеты и оставил нас вне шоу. Но я все еще оставался в Нэшвилле, потому что знал, что Шторм тоже там. Я сказал ему: "Будь я проклят, если меня просто забудут". Потом я стал задумываться, почему мы такие популярные, ведь мы совершенно разные люди. Я не знаю, что случилось, но потом нам все же дали темный матч, где мы доказали, что можем работать, но они пропустили все мимо ушей. Тогда мы попросили дать еще один шанс, и нас поставили в матч против Дэвида Янга и Брайана Ли. Думаю, что у здания тогда просто снесло крышу. Болельщики Нэшвилля сходили с ума. С того момента, мы были на каждом PPV. И через месяц-второй мы в первый раз стали чемпионами.

Q: Я читал на каком-то сайте, что НТА в Орландо любят больше, чем в Нэшвилле. Что вы об этом скажете?
Харрис: я читал об этом пару недель назад. Возможно, что это так. Возможно, что мы просто привыкли к Нэшвиллю, так как работали там со Штормом уже несколько оет. Но я не думаю, что у нас будут неприятности в Орландо или где-нибудь еще. Болельщики никогда не будут постоянными. Несколько дней, и они будут уже любить других парней, а нам кричать: "Фу!" Это невозможно предсказать. Мы выходим и делаем то, что должны делать, где бы мы не находились: в Орландо или в Нэшвилле. Я надеюсь, что наш талант говорит сам за себя. Мы пробуем сделать каждый матч первоклассным, ведь болельщики всегда хотят хорошую работу. Пока мы будем интересными, за нас буду болеть.

Q: Каковы сейчас ваши цели в бизнесе?
Харрис: В ближайшей перспективе - воссоединение НТА. Но я хотел бы поучастововать и в одиночных матчах. Моя мечта - стать Чемпионом Мира, и я думаю, что я ее достигну. Я концентрируюсь на TNA и пробую взять оттуда столкьо, сколько смогу.

Q: Я читал в другом вашем интервью, что вы отказались от предложений WWE. Вы счастливы, что я вас об это не спросил?
Харрис: Да. Парни все время меня об это спрашивают, но зачем мне туда переходить? Мне хорошо и здесь, я очень успешен в TNA.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intch.php on line 44

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intch.php on line 44