Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intcj.php on line 2
Интервью с Джонатаном Коачманом.

Дата взятия интервью: 14 февраля 2001.

Q: Как вам ваша должность запасного комментатора и интервьювера?
Коач: Я единственный запасной комментатор, а вызвать парня на интервью могу с легкостью. К счастью, у меня есть все условия для того, чтобы делать это и мне не трудно найти парня вовремя и задать ему вопрос, но в XFL они говорят только хлам.

Q: У вас не было проблем с игроками и тренерами?
Коач: Я говорю с тренерами и игроками перед игрой, они всегда знают, когда я приду. Но в то же самое время, я всегда нахожусь в горячей ситуации, как и все репортеры. Проигрыш как раз создает такую ситуацию. Все, кто играет, получают большие деньги, когда выигрывают.

Q: Что было для вас самой сумасшедшей вещью в жизни?
Коач: Реакция женщин на меня. Я знаю, что многие болельщики WWF ходят на XFL, но когда мы с Королем приходим на стадион, то все нас узнают. Это делает нашу работу более легкой, потому что игроки тоже знают, кто мы такие. Если бы не моя работа в WWF, то мне было бы намного труднее общаться с болельщиками.

Q: Насколько трудно быть единственным парнем вне игры?
Коач: Там не играют только я и директор стадиона, зато мы неограничены в действиях и можем стоять где захотим.

Q: Как вы начинали свою работу на радио и в WWF?
Коач: Первой моей должностью была должность спортивного обозревателя в радиовещательной корпорации ABC. Я полтора года паботал в Канзас Сити. Во время интервью с Шоном Майклзом я случайно столкнулся с одним из вице-президентов WWF. Через несколько дней он спросил, заинтересован ли я в другой работе, и тогда все началось. Это бвло трудным решением, оно было еще труднее, чем думают нектороые, но теперь я ни о чем не жалею. Было забано, но я надеялся на то, что мне предложат выступать на ринге, но я и так много работаю, и не только на RAW и SD!, а еще и на других шоу, которые проходили за границей.

Q: Я уверен, что вы знаете о том, что вы - первый чернокожий комментатор в истории WWF. Что вы об этом думаете?
Коач: Я - первый негр большой тройки и не понимаю, что в этом такого. Я думаю, что это круто. Я люблю, когда болельщики и рестлеры обращают на меня внимание. Я люблю, когда маленькие дети просят у меня автограф и обмениваются со мной рукопожатием. Хотелось бы верить, что такая популярность останется за мной еще долго.

Q: Где вы работали в Канзас Сити?
Коач: На канале KMBC 9, который был частью радиовещательной корпорации ABC. Лен Доусон был главным спортивным обозревателем, а я заменял его по выходным.

Q: Сколько вам лет и когда вы пошли в школу?
Коач: Мне 27. Я пошел учиться в макпрестонский колледж в Канзасе, который находится в 40 минутах езды от Вичиты. Мой отец был минитром-методистом. Мы ездили по всей стране, так как министры везде были востребованы. Моя мама преподает в средней школе.

Q: Где вы видите себя через пять лет? Сейчас вы хотите поработать в сюжетах?
Коач: Я не знаю. Думаю, что мне лучше всего сидеть в студии. В конце концов я бы мог неплохо смотреться в сюжетах, но пока я к этому не готов. Ты никогда не знаешь, что случится с тобой через пять лет. Джим Росс и Майкл Кол пока неплохо справляются со своими обязанностями. Я ведь еще работаю в XFL.

Q: Когда вы вернетесь?
Коач: Приблизительно через четыре месяца. У меня неприятности, так как один рестлер подал на меня в суд из-за одной проблемы за кулисами. Я думаю, что когда это все закончится, я получу больше уважения. Моя работа за кулисами началась с нуля. Мне требовалось время, чтобы меня там приняли. Теперь все они понимают, что я не собираюсь быть просто какой-то вещью. Я хочу внести свой вклад в то, что происходит в компании. Только через год я понял, что за кулисами теперь я - свой человек.

Q: Вы что-нибудь знали об этом бизнесе, когда шли сюда работать?
Коач: Я должен был изучить здесь все. Я дожен был знать, что мне можно говорить, а что нельзя. Но мне повезло, так как вместе со мной в WWF пришел такой же новичок Майкл Кол, и мы помогали друг другу адаптироваться к новым условиям. Мы вместе ездили по городам, и поэтому работать было легче.

Q: Хотят ли некторое рестлеры вашего ухода из компании?
Коач: Нет, разве только лишь Аколитис. Но их неприязнь лишь помогла мне стать лучше. Я играл в футбол и баскетбол в колледже и не являюсь типичным комментатором ростом 5'8. Мой рост 6'3, а вес - 230 фунтов. Я конечно, не хотел бы вступать в конфронтацию с каким-либо рестлером, но если что постою за себя.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intcj.php on line 44

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intcj.php on line 44