Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intg.php on line 2
Интервью с Голдбергом.

Дата взятия интервью: 29 ноября 2000.

Q: Почему вы написали свою книгу?
Голдберг: А почему бы и нет? Мой брат Стив посмотрел на мое выступление на Super Bowl и сказал: "Парень, ты ведешь странную жизнь. Кто-то должен написать про тебя книгу, я думаю, что это должен быть ты". А я ответиль: "Почему бы и нет?" Я собирался отдохнуть пару месяцев из-за травм. А это дело, деньги от которого можно положить в народный карман. Я не знаю, хорошо ли она написана, но я все равно горжусь. Мы сделали это вместе и получилось очень интересно.

Q: Как вы, парни, писали книгу? Вы перепепечатывали ее?
Голдберг (смеется): Я не могу печатать. Мы попробовали повторно изобрести колесо. Мы перепробовали множество способов написать это. Что-то около 20, 30 или 40 способов переделать ее. Мы делали ее, как мини-диск, читали друг другу по телефону, печатали на компьютере. Время от времени это было зверски. Но все мы пошли проторенным путем. Если мы когда-нибудь будем еще писать книгу, то она будет более безболезненной, чем эта.

Q: Когда наконец она была закончена?
Голдберг: Вероятно в сентябре.

Q: Вы могли бы объяснить ту страсть, с которой вы писали о своей футбольной карьере? Что вас больше интересовало - футбол или рестлинг?
Голдберг: Я говорил об этих двух вещах, но они абсолютно разные. Я пролил много света на мир рестлинга и попытался сделать то же самое с футболом. Не многие люди знали мою биографию со всеми травмами футбольными и рестлинговыми. Хотелось бы, чтобы эти две вещи были всем одинаково интересны.

Q: Это действительно похоже на вас. Могли бы вы драться и быть игроком NFL одновременно?
Голдберг: Нет вопросов! В любой момент можно поставить перед собой цель и идти к ней коротким путем, но всегда возникают сомнения. Пришлось бы разрываться между рестлингом и футболом, а это - бесконечная петля. Я думаю, что когда ты безработный профессиональный игрок, ты всегда мечтаешь вернуться в спорт. Мне просто очень повезло с рестлингом. Я оказался в нужном месте в нужное время. Многие люди сделали вклад в мой гиммик. Голдберг - это не только я.

Q: Нравится ли вам то, что сейчас происходит в WCW?
Голдберг: Если честно, то нет. Я не буду счастлив, пока мы снова не окажемся на вершине. Есть много слухов о скором разрушении нашей компании. На одной неделе - это один слух, а на другой неделе - другой. Мы живем так уже шесть месяцев. У нас произошла смена охраны, но я не буду комментировать, почему. Я не знаю, хорошо или плохо, это для компании. Но нужно выходить из тупика, а для этого каждый должен постараться.

Q: Мне кажется, что WCW не знают, что с вами делать, поэтому они вернули вам гиммик непобедимого. Что вы об этом думаете?
Голдберг: Я думаю, что это единственное верное решение. Они делают это для того, чтобы держать меня подальше от того пояса. Они говорят, что дадут мне бой за титул только тогда, когда я побью свой рекорд непобедимости. Пока что это только 26-0. Это хуже, чем было в первый раз.

Q: Вы так расстроились из-за этого, что таже разговаривали с вице-президентом WCW Брэдом Сигалом?
Голдберг: Да. Брэд хотел бы мне помочь, но руки его подняты вверх. Он не знает, что делать. Я же держу пальцы крестиком и надеюсь на лучшее. Я надеюсь, что скоро один из слухов сбудется. Очень скоро.

Q: Мне кажется, что чем больше у Скотта Холла неприятностей с законом, тем больше WCW его продвигают. Почему?
Голдебрг: Честно говоря, я не могу ответить на этот вопрос. Я сам удивлен тем, что многиелюди снова хотят его видеть. Но это их личное мнение. Все знают, что я чувствую. Я скажу вам вот что: это чертовски интересно. Мой агент Барри Блум курирует еще Скотта Холла и Хелмсли, может это зависит от него?

Q: Когда мы встречались в феварле, вы сказали, что рассматривали продолжение карьеры. Что вы можете сказать о своем будущем в рестлинге?
Голдберг: Я бизнесмен. Я должен делать то, что должен делать. Мне бы очень хотелось остаться в рестлинге. С этим нет никаких вопросов. В моем контракте еще два года, и я хотел бы другой контракт. Будет ли что-нибудь потом? Увидим. Я всегда готов пойти навстречу.

Q: Я слышал, что вы ведете переговоры с японскими федерациями. Как вам может позволить выступать ваша травма руки?
Голдберг: Моя рука уже никтогда не будет такой, как раньше. Я не готов возвращаться в рестлинг прямо сейчас. Если я все же решусь на это, то в течении пары месяцев буду усиленно готовится с двумя моими друзьями.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intg.php on line 41

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intg.php on line 41