Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intjc1.php on line 2
Интервью с Питом “Джастином Кредиблом” Полако.

Дата взятия интервью: 2 марта 2001.

Q: После всего, что случилось, вы счастливы быть в WWF?
Полако: Это невероятное чувство, это подобно тому, как вы поднялись от ААА до Главной Лиги. Это лучшее чувство в мире. Мне – 27, и я чувствую, что мои лучшие дни передо мной.

Q: Насколько для вас были трудны последние дни ECW?
Полако: Боже, это было страшно, точно также как младенец становится взрослым. Я не хотел уходить, я хотел работать на ECW. У меня много лояльности к Полу Хейману. Я чувствую, что он сделал меня тем, кто я есть. Я считаю, что он невиновен, поэтому и оставался там пока мог.

Q: Сколько вам должны?
Полако: Я не хочу об этом говорить, но было очень много.

Q: Они все еще должны вам деньги?
Полако: Да, но я принимаю во внимание то, что Пол сделал для меня. Это напоминает, что я целую осла, но я все еще очень благосклонен к нему. Я счастлив, что я здесь.

Q: На сколько вы изменились, когда раньше были здесь, как PJ Волкер и Алдо Монтойа?
Полако: Я узнал очень много со своего первого пребывания в WWF, ведь потом я участвовал в главных сюжетах ECW. Я работал в важных матчах и вовлекался в запутанные сюжеты. Хочется верить в то, что я буду использовать весь материал, который накопил за девять лет пребывания в этом бизнесе. Теперь это мой шанс, если я не использую его сейчас или в ближайшем будущем, такого больше не будет.

Q: Было много слухов, относительно того, что вы измените свое имя, когда придете в WWF.
Полако: Если быть честным, то я понятия не имел, что они собираются делать. Я отдался в руки творческому штату Федерации. J.R. (Джим Росс*) – один из самых занятых людей в мире. Мой разговор с ним был очень краток. Я не знал, что со мной будет до самого шоу (дебюта в WWE*). Поверьте, я счастлив, что мой гиммик не изменили. Мне было бы неприятно начинать все сначала.

Q: Мне кажется, что, если объединить вас, Икс-Пака, Джерри Линна и Рино, то получилась бы хорошая новая версия DX. Что вы об этом думаете?
Полако: Я не знаю. Вы слышите, что болельщики не хотят видеть DX мертвыми. Для меня самая большая неожиданность – это болельщики.

Q: Вам нравится быть в одной команде с Сином (Сином Волтманом*)?
Полако: Да, мы остались друзьями, даже когда я уехал отсюда. Мы все время разговаривали по телефону. Работать с ним, тоже самое, что пойти в библиотеку за знаниями.

Q: Вы собираетесь разговаривать с Джерри Линном или Рино относительно работы здесь?
Полако: Они чрезвычайно возбуждены. Я очень рад, что пришел сюда, думаю, что все бывшие парни ECW, которые тоже здесь, тоже очень рады.

Q: Что вы думаете федерация рестлинга должна делать в сегодняшнем мире?
Полако: Есть несколько вещей, которые должны быть: 1) Деньги. Вы должны иметь сильную финансовую поддержку и людей, которые этим управляют. Иначе, компания придет к упадку, как мы. Но по моему мнению, Пол был очень справедлив. Иногда, он почти переплачивал. Иногда, он давал мне разные премии за хорошие матчи. Однажды, я дрался с Микки Уипреком в Буффало, за этот матч он дал мне хорошую премию. Он заставлял рестлеров драться в экстремальных матчах. Также для компании необходимо хорошее телевизионное время.

Q: Как вы думаете, какое PPV ECW покажет 11 марта?
Полако: Я не знаю. У него (Пола Хеймана*) нет никакого места, а без места он не может продавать билеты. Чтобы устроить хорошее PPV надо нанять рестлеров и сделать все остальное, на это уходит примерно 100,000 $. Вряд ли Хейман сейчас найдет такие деньги.

Q: Как вы думаете, где Пол собирается закончить?
Полако: Я не знаю. Я слышал, что он возможно придет в WWF. Я хотел бы видеть его здесь. Он был бы определенно активен, он принес бы старо-школьную теорию рестлинга к новой команде букеров, которые у них здесь есть.

Q: WCW пробовали подписать контракт с вами?
Полако: Я не уверен, я разговаривал с Лэнсом (Лэнсом Штормом*) относительно моего появления там, но я не встречался с должностными лицами WCW. Моей целью всегда был приход сюда.

* - примечания от WrestlingHavoc.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intjc1.php on line 49