Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intkn.php on line 2
Интервью с Кевином Нэшем

Дата взятия интервью: 2 июня 2005
Интервьюер: Алекс Марвец (WrestlingObserver)

Кевин Нэш в данный момент находится в Китае, снимаясь в фильме, он признался, что очень тоскует по дому.

Марвец : Как вы проводите время в гостинице?
Нэш: У нас есть некоторые Британские каналы. Есть CNN, и они дали нам несколько DVD игр. У них на улицах есть: Заложник; Город Греха и Переводчик. Они продают это каждому за 1.50$. Это невероятно.

Марвец: На сколько вам нравится сниматься в Самом Длинном Ярде?
Нэш: Это забавно, потому что я всегда был клоуном и комиком в раздевалке. Я думаю, этот фильм развеет некоторые стереотипы обо мне, например, что я просто большой парень. Я думаю, что это поможет расширить потенциальные роли для меня.

Марвец: Видимо, вы были в Голливуде в течение долгого времени, когда снимались в роли Супер Шредера в Черепашках Ниндзя 2. Как вы впервые попали в бизнесе кино?
Нэш: Костюм Супер Шредера был сделан людьми, которые сначала делали костюм Бэтмана. Костюм подходил только семифутовому человеку. Первый парень, который хотел быть в этой роли не мог двигаться, потому что костюм весил почти 200 фунтов. Они искали кого-то, кто мог бы сделать это. Они увидели меня на телевидении (WCW) и предложили мне роль. Было много других картин, в которые я был вовлечен. Я снимался в роли Freejack, потом это вырезали и еще в нескольких ролях.

Марвец: Помогает ли опыт рестлинга в кино и наоборот?
Нэш: Я всегда говорил людям, что рестлеры – неиспользованный золотой рудник. Мы выходим каждое шоу и делаем пятиминутный монолог, это не так легко.

Марвец: Некоторые люди с такими же травмами как у вас решают не возвращаться в рестлинг. Почему вы вернулись?
Нэш: Винс (Винс МакМахон) всегда хорошо ко мне относился. Я был травмирован ранее (в 2002), но он все равно мне немного платил. У меня также был шанс участвовать в Аду в Клетке с Полом (Пол Левески (ННН)). Мне это нравилось. У меня никогда не было шанса работать с Полом в мэйнэвенте. Мы с Полом очень близкие друзья, и я хотел работать с ним. Я уже в значительной степени сделал все, что хотел сделать в рестлинге. Плюс, каждый говорил, что я не могу вернуться в возрасте 42 лет. Я хотел доказать обратное.

Марвец: Как вы думаете, сколько ограничений в TNA, и что изменилось после вашего ухода?
Нэш: Это были взлеты и падения. Когда я разговаривал с Джеффом (Джефф Джарретт), прежде чем уйти, я сказал ему, что я не хочу ничего больше, чем креатив. Мое тело в порядке, но я не хочу уходить хилом. Я знаю, что я - не Том Круз, но я могу получить хорошую работу, также у меня нет проблем с деньгами, поэтому я не хочу работать постоянно. Я планировал уйти в 45, а в июле мне будет 46. Я не трачу деньги с сумасшествием, я довольно бережливый. Есть парень, который хочет провести тур по Южной Африке, он спросил меня, могу ли я принять в нем участие. Я ответил, почему бы нет, если я работал с Джеффом каждую ночь, почему бы не поработать один раз. Я мог бы вернуться в WWE, но я не могу работать целый месяц, это не из-за моего здоровья, а из-за моего желания. В TNA я выкладывался по полной.

Марвец: Я знаю, что таких моментов много, но какой момент в рестлинге для вас самый важный?
Нэш: Я думаю, что самый важный момент был тогда, когда я выиграл титул Чемпиона WWF у Боба Бэклунда, потому что я сделал это за рекордное время.

Марвец: Вы известны, как один из самых лучших закулисных политиков в этом бизнесе, много ли времени потребовалось для того, чтобы превзойти других?
Нэш: Нет. Моим учителем в этом деле был Рик Руд, он сказал, чтобы я требовал от промоутеров того, чего хочу не один раз, а десять, пока они этого мне не дадут.

Марвец: Вас критиковали за то, что вы были букером в WCW. Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы изменить?
Нэш: Было бы хорошо включить в ростер нескольких парней. Эрик Бишофф был под астрономическим давлением от больших шишек, когда AOL завладел акциями. Я миллион раз это говорил и скажу еще раз людям, которые написали Взлеты и Падения WCW, что люди в бизнесе рестлинга находятся в пузыре, когда они смотрят на WCW. Time Warner все время вмешивались в наши дела. Я думаю, что рестлинг цикличен. NWO было горячей вещью, и никто не мог вообразить, что из этого выйдет. Я бы никогда не заставил Black & White драться с Wolfpac.

Марвец: Когда вы возвращаетесь, и кого бы вы хотели видеть в TNA?
Нэш: Я возвращаюсь 8 июня. Я хотел бы видеть в TNA Терри Тейлора и Кевина Салливана. Я думаю, что полное избавление от Дасти Родеса, было бы плохим ходом. Он такой же, как все мы. У каждого свое мнение. Это только 60-летний парень, который видит вещи по-другому, нежели кто-то 40 и 27 летние.

Марвец: Какие у вас планы после возвращения из Китая?
Нэш: Никаких. У меня будет 9-дневный тур по Южной Африке в конце июля. У моего менеджера есть пару других проектов. Я начинаю медленно расти как актер. Но даже если Самый Длинный Ярд – последний фильм, в котором я снялся, то я буду счастлив.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intkn.php on line 43

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intkn.php on line 43