Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intlg.php on line 2
Интервью с Литтл Гуидо.

Дата взятия интервью: 13 января 2001.

Литтл Гуидо дает интервью для канадского радио LAW.

Джефф Марек: Сегодня здесь половина ФБР, одной из самых успешных команд в мире рестлинга. Добро пожаловать в программу еще раз, Литтл Гуидо. Гуидо, что ты делаешь сегодня?
Литтл Гуидо: Я сегодня здесь, и мне это очень нравится, Джефф.

Джефф Марек: Это действительно хорошо, что ты снова здесь. Что ты делал в последнее время?
Литтл Гуидо: Все было нормально. Как обычно, упроно трудился на ECW.

Джефф Марек: Да, кажется, что в ECW действительно царит дух объединенности рестлеров, не смотря на то, что дела компании и Пола идут из рук вон плохо. Но тем не менее вы все верите в лучшее и продолжаете трудиться.
Литтл Гуидо: Я думаю, что это действительно так. Единственное, что мы можем сделать - быть вместе. Я очень хотел бы остаться с ECW, не представляю, как бы я ушел оттуда. Многие говорят, что нам уже не платят, но это не так. Я останусь с компанией до последнего. Пол хороший парень, я люблю ECW, я люблю парней из ECW. Это мой дом, я был здесь почти пять лет и я там останусь.

Джефф Марек: Вам заплатили пару недель назад за выступление на ECW Арена?
Литтл Гуидо: Да, нам заплатили. Все кричат, что нам не платят уже четыре месяца, но еще раз повторю - это не так. У всех нас контракт, все зарабатывают хорошие деньги и потому дерутся от недели к неделе. Оплата некторых молодых парней зависит от того, где они живут и женаты ли они. Я женат и у меня есть дом.

Джефф Марек: Ты берешь заказы от независимых федераций?
Литтл Гуидо: Да, я принимаю эти заказы. Пока я не пришел в ECW, я жил только на заработках в независимых федерациях. Я даже выступал в Канаде и мне это нравилось.

Джефф Марек: А что ты можешь сказать о регулярных выступлениях?
Литтл Гуидо: Нет, я не вижу для себя много перспектив в канадском рестлинге. Мне часто звонят по телефону, потому что парни из независимых федераций знают, что мы всегда доступны, так как ECW не запрещают нам выступать где-либо еще. Я получил много запросов и волен выбирать из них тот, что захочу. Пока я смотрю лишь на дальность места выступлений от моего дома. В ECW все крайне плохо, но мы продолжаем драться, а Пол не скрывает то, что были и есть проблемы. Все что нам остается - молиться. Мы нуждаемся в поддержке болельщиков и я надеюсь, нас не забудут. Я уверен на 110% в том, что что бы ни случилось, наши болельщики останутся с нами.

Джефф Марек: Что ты выберешь вне Северной Америки? Не хочешь ли повытсупать в Японии?
Литтл Гуидо: Да, Япония - это вариант. Я был там давно и хотел бы вернуться. Пока я не заключал каких-либо контрактов, потому что не собираюсь никуда уходить и заставлять людей ждать себя, чтобы потом сказать им: "Нет". Если бы передо мной встал выбор: Япония или Мексика, то я с удовольствием бы поработал на IWA, но при этом оставался в штатах.

Джефф Марек: Многие люди оценили твой бой с ФБР против Таджири и Уипрека, как лучший матч года. Ты что-нибудь получил за это?
Литтл Гуидо: Нет. Если бой назвать матчем года, то этим ты ничего не заработаешь. Все мы разрабатываем материал, а потом показываем его на ринге. Иногда это работает лучше, чем что-либо еще. Я не думаю, что это был большой бой. Есть и другие бои, которые я считаю лучше, но критики так не думают. Ты не можешь сидеть за кулисами и говорить: "Давайте выходите и делайте матч года", потому что это все равно не сработает. Ты выходишь на ринг и делаешь то, что можешь. Обо мне были очень хорошие отзывы после того боя. Это подбадривает меня и заставляет работать еще лучше, хоть это и тяжело.

Джефф Марек: Ты, Мамалюк, Таджири и Уипрек, вы очень хорошо работаете вместе. Я помню, что когда увидел в программе этот бой, то сказал себе: "Это будет действительно хорошо", но я понятие не имел о том, чо это будет еще лучше. Что ты можешь сказать о таком хорошем сочетании?
Литтл Гуидо: Как я сказал раньше, нет никакой особой причины на то, что это случилось именно так и никак иначе. Я работал в Японии в течение трех лет, так что я знаю, как работать с таким парнем, как Таджири. Я работал и с Микки на шоу независимых федераций. Тони - это просто феноменальный атлет.

Джефф Марек: Он безумен!
Литтл Гуидо: Он безумен, так как мы нуждались в безумном человеке. Я предпочел бы быть техничным, а он - безумным. Я думаю, что все понимают одно: он итальянец и я итальянец. Действительно нет никакой причины того, что мы такая хорошая команда. Не могу сказать, почему.

Джефф Марек: Что сделало для ECW появление Дадли Бойз и Тэзза на PPV Queens?
Литтл Гуидо: Две вещи. С профессиональной точки зрения - это большое событие. Они помогли нам с бизнесом, они помогли нам с продажами билетов, из-за чего мы даже подняли цены на билеты. Бубба, ДиВон и Тэзз всегда были моими друзьями. Сейчас они очень успешны в WWF. Когда они вернулись, мне показалось, что настали былые времена. Теперь я думаю, что это было что-то вроде поддержки от WWF. Они дали нам их и хотели посмотреть, как помогли нам. Я думаю, что людям это понравилось. Стоило прийти на шоу, чтобы увидеть Буббу, ДиВона и Тэзза.

Джефф Марек: Есть ли у тебя любимое место для боев?
Литтл Гуидо: Я уже сказал, что мне нравится в Японии. Если мы не будем говорить о Японии, то я бы выбрал Флориду. Мне нравится флоридские арены и Танцзал Хаммерштейн. Есть еще несколько мест, о которых я думаю, а сейчас мне надо думать именно об этом.

Джефф Марек: Завтра многие назовут твой бой матчем года. Ты будешь участвовать в бое трех команд: ты и Тони Мамалюк против Супер Крейзи и Кид Кэша против Таджири и Уипрека. Это будет похоже на кошмар.
Литтл Гуидо: Да, но знаешь что? Это будет замечательный бой.

Джефф Марек: Абсолютно точно.
Литтл Гуидо: Я дрался с Супер Крейзи, дрался с Кид Кэшем и со всеми шестью парнями. Все они техничны. Я нуждаюсь только в таком бое, потому что мы собираемся сделать его адским. Я не думаю, что мы затмим всех, так как на шоу будут еще парни, которые тоже будут выкладываться в полную силу. Я надеюсь, что поучаствую в хорошем бое, развлеку людей, но это все, что мы можем сделать. Я думаю, что у нас получится развлечь людей.

Джефф Марек: Каким должен быть твой самый большой матч в жизни? Чего ты хочешь достигнуть в жизни?
Литтл Гуидо: Ты говоришь о восходе на лестницу славы, но для этого надо начать с самого низа. Если ты хочешь, чтобы люди интересовались тобой всегда, то ты должен для этого постараться. Ты должен возбуждать их, как оргазм, чтобы под конец они взорвались. Иногда под конец матча зрители теряют интерес, а этого допускать нельзя. Но все же ты никогда не сможешь понравится всем.

Джефф Марек: Гуидо, большое спасибо за то, что поговорил с нами на этой неделе. Удачи тебе завтра!
Литтл Гуидо: Джефф, большое спасибо, я надеюсь, что скоро мы приедем в Канаду.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intlg.php on line 59