Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intms.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intms.php on line 2
Интервью с Майком Сандерсом.

Дата взятия инервью: 29 декабоя 2000.

Q: Для вас это было сумасшедшее время. Где вы были прошлым летом? Теперь вы в WCW. Как вы пережили такой взлет?
Сандерс: Я расскажу вам забавную историю. В мае меня уволили из WCW, и тогда я сказал себе: "Ничего себе, они меня уволили. Я ведь действительно хочу быть в этом бизнесе". Потом я нашел несколько аргументов для возвращения. Через три недели я пошел к Винсу Руссо и он вернул мне работу. С тех пор у меня все нормально.

Q: Скажите что-нибудь о закулисной политике.
Сандерс: Это бизнес, и он был всегда. Нереально сказать всю правду об этом. Но я скажу вам: там не больше политики, чем было два года назад, потому что мы - одна команда.

Q: Что случилось с Полом Орндорффом, почему он вас уволил?
Сандерс: В один прекрасный день Орндорфф пришел ко мне и сказал, что меня собираются уволить. Это вывело меня из себя. Я напомнил ему о том, что он обучал меня на Power Plant. Но все же он был непреклонен и приказал мне освободить ринг. Потом он позвал меня в офис и объявил официально: "Мы больше не собираемся вас использовать. Эрик Бишофф и Руссо решили дать вам бессрочный отпуск". Это было ложью. Позже я выяснил, что это он хотел, чтобы меня выгнали. В основном Руссо и Терри Тейлор спрашивали девушек, работавших в Power Plant, и все они упоминали меня. Тейлор сказал: "Его больше нет с нами", а Руссо спросил: "Почему? Кто он и почему мы уволили этого парня?" Если быть честным с вами, то я никогда не знал, что он думал об этом на самом деле, но они с Тейлором вернули мне работу.

Q: Мне нравится, как вы работаете с микрофоном, особенно если учесть ваш малый опыт. Как вы развили в себе эту сопсобность?
Сандерс: Мне кажется, что я всегда умел общаться с людьми. Я никогда особо не работал над этим, даже на обучении рестлингу. Все считают, что Майк хорошо работает с микрофоном, но это еще не повод ходить на шоу. Я всегда умел хорошо говорить. Но если честно, то когда я в первый раз вышел перед большой аудиторией, то перепугался до смерти. Я не знал, как все это пройдет. Тогда я начал работать с Котом, а это - парень, с которым легко иметь дело. Я должен был учесть то, что если сделаю ошибку, то он проглотит Майка с костями. Также я говорил с другими парнями и они дали мне несколько советов. Коннан и Кевин предложили мне выйти и работать самостоятельно, потому что это - лучший способ преодолеть страх. И тогда мне стало очень удобно работать с Котом. Теперь я чувствую в себе силы выступать со всеми: от Флера до Кота. Я чувствую, что когда я делаю промо, то нахожусь на уровне Флера или Кота или Рока или Остина. Все же я желаю поработать со всеми.

Q: Я думаю, что они не дают вам времени на бои, заставляя вас выступать на ринге с микрофоном.
Сандерс: Если вы умеете говорить, то вам требуется на это время. Действительно, много времени уходит на микрофон.

Q: Насколько трудно вам было найти общий язык с другими рестлерами, в особенности с ветеранами?
Сандерс: Если честно, но Прирожденные Убийцы - очень сосредоточенная команда. Все мы хотим друг для друга только самое лучшее. Мы там только друг ради друга. Если у одного из парней проблемы - мы его поддержим. Другие ребята в раздевалке немного негодовали. Я не скажу, что ревновали. Я стоял в стороне много времени и слышал о себе многое. Однажды кто-то отвел меня в сторону и сказал мне, что я могу злить толпу. Я не понял, что это значит. Тогда один мой хороший друг сказал: "Только высшие звезды этого бизнеса могут хорошо злить толпу. Если ты хил, то должен хотеть именно отрицательной реакции болельщиков. Если тебя не любят, то ты - хил. Но я советую тебе быть самим собой, то есть Майком Сандерсом". Я учел этот совет и он очень мне пригодился. Я говорил со своей командой об отрицательной реакции людей, а они сказали мне: "Не надо об этом волноваться".

Q: Очевидно, что произошло бы много изменений, если бы Эрик Бишофф купил ECW. Пришло бы много рестлеров и вас бы могли снова уволить. Что вы об этом думаете?
Сандерс: Честно говоря, я действительно был очень обеспокоен, когда до меня дошел этот слух. Но потом, в Австралии, я услышал, что нас хотят купить. Тогда я решил, что если нас продадут, то я все равно не смогу с этим ничего сделать. Я только надеюсь на то, что что я достаточно хорошо работаю и тот, кто купит WCW будет держать меня, а если нет, то я пойду в другую федерацию, где стану большой звездой. Но если все случится прямо сейчас, то я буду в шоке. Я потратил 110 процентов себя на свое дело и не смогу так быстро поменяться. Даже при том, что я уже не тот, что был в 1997.

Q: Как и когда вы начали обучение в Power Plant?
Сандерс: Это было в январе 1998. Через пять месяцев у меня был дебют на ТВ шоу в Диснейленде, Орландо. Это была Субботняя Ночь, которую делал Терри Тейлор. Когда он на некоторое время ушел из WCW, то и шоу остановилось. Орндорфф поднял Power Plant на ноги и годом позже, в апреле 1999, я получил свой первый контракт. А через год меня уволили. Я был на многих шоу Субботней Ночи, но тогда еще не было популярности.

Q: Как вы жили, когда начинали свою карьеру?
Сандерс: У меня жена и двое детей. Моя жена работала, а я подрабатывал в барах. У моего папы небольшая компания по перевозке сломанных машин в автосервис. Я работал со своим отцом, но моя учеба в Power Plant практически отнимала все средства. Папа пробовал отговорить меня, но я сказал, что это - моя мечта и я буду за ней следовать. Это подобно тем нищим певцам, которые берут гитары и едут в Нэшвилль.

Q: Где вы стали болельщиком рестлинга?
Сандерс: Я - из графства Кобб, Джоджия. Я смотрел Чемпионат Джоджии по Рестлингу, когда был подростком, и мне всегда это нравилось. Я всегда был фанатом рестлинга, но не ярым. Меня больше занимало то, как все это делается. У меня даже были идеи, но теперь я понял, что это всего лишь способ самоутвердиться. Сейчас мне 31 год, а пришел в рестлинг я в 28. И за все это время я ни разу не разочаровался в своей мечте. В основном, я хотел выступать перед толпой и работать вместе с интересными людьми. Почему рестлинг? Честно говоря, это большая возможность показать себя. В ноябре 1997 я разговаривал с Далласом Пейджем, Робби Рейджем и еще с несколькими парнями. Они сказали: "Если ты думаешь, что сможешь это, то почему бы тебе не попробовать?" Я никогда не знал, что это дастся мне так легко.

Q: Трудно было в первый день обучения?
Сандерс: Я точно не знаю, но из 18 парней в моем классе первые упражнения смогли выполнить только двое или трое. Большинство же отдыхали по 45 минут или просто уходили. Я же прослужил четыре года в армии и более или менее справлялся. Через восемь недель я закончил основное обучение.

Q: Каким вы видите себя в 2001?
Сандерс: Я надеюсь все еще быть вместе с WCW. Мне нравится то, как они меня используют. Я только хочу сравнять себя с некоторыми другими парнями. Недавно я читал в журнале WOW, что главные рестлеры WWF пробуют продвигать молодых талантов, но они делают это в течении 5-10 лет, а я же надеюсь добиться здесь своего намного быстрее.

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intms.php on line 44

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/bottom.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intms.php on line 44