Warning: include(/header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intpb.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/intpb.php on line 2
Интервью с Пенни Баннер.

Дата взятия интервью: 12 августа 2004.

Q: Я знаю, что мать Рика Флера Кей поучаствовала в создании вашей книги. Что бы вам больше всего хотелось осветить в вашей автобиографии?
Баннер: Именно Кей Флейр первой попросила меня написать книгу о моей карьере в рестлинге. Это была невероятная история, так как раньше никто не мог предположить, что в рестлинге будут девушки. Она сказала, чтобы я исследовала это явление, а она будет писать книгу. Но у меня не было времени собирать информацию. В то время была хорошо развита продажа недвижимости. Я занималась именно этим, поэтому все остальное забыла. Через несколько лет Кей заболела и уже не смогла выздороветь. Я часто навещала ее, а потом была на ее похоронах. Она была замечательным человеком, и она дала мне много знаний о рестлинге, чтобы я потом смогла написать мою книгу с другим замечательным человеком и автором - Гарри Хостетлером. Я думаю, что самая важная мысль в этой книге - это история появления женского рестлинга. Также, я полагаю, что это моя история и судьба, потому что раньше я не собиралась быть девушкой-рестлером. Но по многим причинам жизнь заставила меня пойти по этой дороге. В нынешней жизни девушки в спортивных состящаниях должны следовать только за своими сердцами.

Q: Как появилась это книга и что привело к решению самоиздательства?
Баннер: Я не собиралась самоиздвать ее. Гарри послал резюме моей книги ко всем издателям, и некторые даже не оказали любезность ответить. Один лишь журналист из ECW ответил мне: "Не заинтересован". Я очень расстроилась, потому что издатели не были заинтересованы в истории женского рестлинга. Тогда я решила заняться самоиздательством. Это случилось через 20 лет после того, как Кей предложила мне это. Она нашла меня в 1962 году после моей свадьбы и пригласила меня на встречу, где и предложила написать книгу.

Q: Что было любимой частью вашей карьере и какой момент вы считает незабываемым?
Баннер: Это первый титул Женского Чемпиона AWA. Также мой титул Женского Чемпиона в Техасе. В основном мне нравились пояса, а не путешествия.

Q: Вы не думали о том, что Элвис станет большой звездой? И есть ли что-то похожее в ваших образах жизни?
Баннер: Когда мы общались, это было забавно. Разговоры, объятия и поцелуи. Его карьера и личная жизнь никогда не смогут поместиться в наши умы. Он всегда ходил на шоу с моим участием в Мемфисе и часто приглашал меня к себе. Я не думаю, что между нами были какие-то серьезные отношения. Мы даже не думали об этом. По крайней мере я. Черт, я даже никогда не думала о том, что мне было хорошо с ним. Для меня он был всего лишь парнем. Оба мы были очень удачливыми. В моей книге описываются наши отношения.

Q: Это походит на то, что ваш брак был неудачным. Насколько трудно было для вас выступать перед публикой с проблемами в душе, или наоборот вы испытывали облегчение?
Баннер: В течении моего замужества я всегда испытывала удовольствие от своего здравомыслия. Я почти каждую ночь ходила к своей подруге Бетти Джо Хоукинс, и мы вместе смеялись над всеми проьлемами. Она помнила все очень хорошо. Также она научила меня играть на гитаре и банджо, лечить раны и ездить на лошадях. Я научила всему этому свою дочь Венди. Также я преподавала физкультуру для мальчиков в ее школе.

Q: Что вы думаете о нескольких изменениях имен ваших экс-мужей?
Баннер: Будет много людей, которые прочтут мою книгу и не будут иметь понятия, кто был моим мужем. Мужа звали Джонни Эйс, а в книге я называю его Джонни Спейд. Те, кому надо это знать знают, а остальным необязательно.

Q: При описании своих матчей вы писали о будующей моде рестлинга? Вам это Кей подсказала?
Баннер: Я думаю, что пустое место надо было заполнить, а там, где я дерусь я это писала. Когда я написала о том, чоо я самая опытная женщина в рестлинге, я не хотела обидеть других. Просто я хотела показать другим, что для меня имело большое значение побеждать их. Также я показала всем, что женские матчи, по крайней мере до моего ухода, не были запланированы, в отличие от мужских.

Q: Вы не думаете, что подорвали доверие к себе?
Баннер: Мне несколько раз говорили, что моя книга похожа на книгу Луи Тезса. Я не читала ее, но знаю, что моя отличается, потому что моя книга - история женского рестлинга, а не мужского!

Q: Что вы думаете о сегодняшнем женском рестлинге?
Баннер: Что значит сегодняшнем? По-иоему, после моего ухода многое изменилось, особенно то, что раньше называлось профессиональным рестлингом. Я думаю, что сейчас это можно назвать не иначе, как мировое развлечение, выполняемое комичными книжными персонажами в притворном мире, похожим на мыльную оперу.

Q: Что вы думаете о сильной влиянии сексуальности на нынешний женский рестлинг?
Баннер: Я думаю, что он деградирует, очень деградирует. Я счастлива слышать от болельщьиков, чтобы рестлинг когда-нибудь стал таким же, как раньше.

Q: Что вы, как большая звезда прошлого, думаете о том, чтобы быть главной фигурой сегодняшнего рестлинга? Имели бы вы интерес работать с женщинами WWE?
Баннер: Перед тем, как начать выступления, я смотрела мужские матчи на ТВ и не верила в то, что это правда. Если бы то, что показывают сегодня, показывали раньше, я не думаю, что я вообще бы захотела выступать. Кроме того, я слышала о том, что болельщики говорят о нынешних женских матчах: "Они стали слишком короткими". Еще: "Они не умеют драться" или "Они там только за красивые глаза". Я знаю, что оказалась бы в той же лодке, потому что теперь женщины там не для боев, а для того, чтобы порадовать глаз публики.

Q: Что вы делаете сейчас?
Баннер: Сейчас, начиная с 1990, я инструктор по плаванию, готовлю олимпийскую сборную. Также я практикую в других видах спорта. Я люблю петь караоке со своими друзьями, также посещаю различные места в надежде встретить тех, кого раньше называла противниками а еще больших парней, с которыми я путешествовала по эиой стране шесть лет. И конечно, раздаю автографы на своей книге, которую можно купить на BannerDays.com