Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/nix/store/1h3z8dyvshq00nccwhrkclrkpprskz23-php-5.2.17/lib/php') in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/ints030806.php on line 2
Интервью с Сенши

Дата взятия интервью: 3 августа 2006
Интервьюер: Дуглас Нунналли (WrestlingVoice)

Douglas Nunnally: Сейчас со мной Чемпион Х Дивизиона Сенши, так же известный под именем Лоу Кай. Как дела?

Senshi: Все нормально, только что с тренировки.

Douglas Nunnally: Как тренировка?

Senshi: Ну, сегодня опять получилась небольшая ссора, а так все хорошо.

Douglas Nunnally: Да, в последнее время твои разногласия с окружающими мешают тебе. Скажи, это так невыносимо?

Senshi: Я рассматриваю это как вызов. Я люблю тренироваться. Это конечно не самое важное дело, но я все равно стараюсь, как могу. Я не сумасшедший, но если мой организм вдруг не захочет заниматься этим, я все равно буду продолжать, правда, в более легком темпе.

Douglas Nunnally: Ты знаешь еще кого-нибудь, у кого есть проблемы с тренировками из-за разногласий?

Senshi: Нет, сейчас таких не знаю. Я тренируюсь по собственной программе, так что я мало общаюсь с другими парнями.

Douglas Nunnally: Хорошо, я знаю, что все хотят, чтобы я задал тебе вопрос о TNA. Но я хотел бы начать с Pro Wrestling NOAH.

Senshi: Ладно.

Douglas Nunnally: Я знаю, что у тебя в графике стоят не только выступления в TNA, а так же выступления в разных инди федерациях, вроде IWA Mid-South. В общем, ты сумеешь найти время на возвращение в Японию, в PW NOAH или ты собираешься отдохнуть от этого?

Senshi: Я и так пока что в PW NOAH. Но прямо сейчас у меня контракт с TNA, поэтому в течении некоторого времени – мое основное место работы все же в TNA. Там я – Чемпион Х Дивизиона, и мне необходимо быть в поле зрения TNA. Так что в ближайшем будущем я не вернусь в PW NOAH только из-за нынешних планов TNA. Не вопрос, я конечно хочу вернуться в PW NOAH. Я хочу получить еще один шанс поучаствовать в борьбе за GHC Титул (пояс Чемпиона среди Юниоров), получить матч против Кенты или Сюгиуры. Это – определенно моя цель. Я хочу стать Чемпионом GHC, потому что я был близок к этому на Final Battle в декабре. Я не люблю сидеть без дела, поэтому ставлю себе эту цель на будущее. Но в данный момент я не могу вернуться в NOAH.

Douglas Nunnally: Как восприняли в NOAH твой переход в TNA?

Senshi: Я предупредил их до того, как подписал контракт. Со мной вошли в контракт, и мы начали вести переговоры, так что это не стало для них неприятным сюрпризом. Я всегда слежу за тем, чтобы мои дела шли должным образом, поэтому PW NOAH отнеслись ко мне с пониманием, и мне сказали, что я могу вернуться туда в любое время, когда захочу. Так что здесь все прошло как нужно, и с ними у меня проблем нет.

Douglas Nunnally: Если кто-нибудь покидает какую-нибудь компанию, так это обязательно PW NOAH. Тебе нравятся матчи один на один. Делали ли они когда-нибудь то, что тебе не нравится?

Senshi: Это было моей идеей пройти ряд испытаний, потому что я не обучался в PW NOAH, я был самым маленьким парнем в ростере. Я чувствовал, что для меня будет полезно получить опыт в одиночных матчах и добиться того же, чего добились борцы этой компании. Я знаю, что тот же путь выбрали Канемару, Маруфуджи, Кента и Гоу Шиозаки. Я видел, в каком они всегда приподнятом настроении, когда показывают то, что стоят того, чтобы быть частью ростера и когда они выступают против более опытных борцов, вроде Мизавы, Кобаши, Акиямы и Тауе. А я, как иностранец, всегда хотел принять участие в этих матчах, чтобы доказать себе и всем болельщикам PW NOAH, на что я способен. Но я так и не получил этой возможности. Я все еще хочу драться один на один с Маруфуджи. Я ни разу не дрался с Кентой в матче один на один в Японии. Мне все еще хочется встретиться в матче один на один с Кобаши, несмотря на разницу в размерах, потому что это беспокоит меня меньше всего. То же касается Мизавы и Акиямы. Это такие парни, от которых нужно ожидать матча один на один.

Douglas Nunnally: Ты только что упомянул Кобаши. Как ты воспринял новость о том, что у него рак?

Senshi: Это застало меня врасплох. Мне сказал об этом другой борец, и я считаю, что это правда, потому что доверяю PW NOAH. Но я не слышал этого от других. Я пробовал узнать у NOAH подробности, но там ничего больше не знают, так что мне тоже неизвестно, что происходит.

Douglas Nunnally: Тебе понравилась твоя работа в PW NOAH, несмотря на тот факт, что ты не прошел все испытания?

Senshi: Нет.

Douglas Nunnally: Ты не обманываешь?

Senshi: Нет, меня трудно обрадовать, когда дело касается моей карьеры, тем более, что я – свой самый жестокий критик. Я думаю, что я мог бы сделать лучше. У меня всегда возникают неудобства из-за моих размеров. Я делаю, что могу, но я всегда знаю, что могу сделать лучше, чтобы лучше зарекомендовать себя перед японскими болельщиками. Я думаю, что мне есть над чем работать, чтобы стать доминирующей угрозой в PW NOAH.

Douglas Nunnally: Ты сожалеешь о том, что из-за TNA тебе в ближайшем будущем не представится такого случая?

Senshi: Ничего не происходит просто так. Я всегда так думал. Некоторые вещи созданы специально для тебя, некоторые – нет. Я пробую извлекать из всего положительный опыт, поэтому не останавливаюсь на достигнутом. И вот теперь TNA снова – мой главный работодатель, но в будущем все может поменяться. Так что я пока ни перед кем не закрывал двери.

Douglas Nunnally: Давай поговорим об еще одной компании, прежде, чем вернемся к TNA, о той компании, которую знают очень многие люди: Ring of Honor.

Senshi: Хорошо.

Douglas Nunnally: Ты ушел из компании ранее в этом году из-за того, что я называю разногласиями в ведении дел. В то же самое время ты должен был принять участие во многих важных матчах, а самое главное – выступить на юбилейном сотом шоу. Там должен был состояться матч: ты, Кристофер Дэниелс и Брайан Дэниелсон в тройной угрозе, рематч с первого шоу. Есть ли что-то еще, что ты хотел бы сказать о своем уходе из ROH?

Senshi: Я уже говорил раньше: это было только деловое разногласие, и нет смысла в других догадках. Ясно, что мы разделились и все.

Douglas Nunnally: Ты не думал о возвращении в ROH?

Senshi: Не думаю, что это мне подходит.

Douglas Nunnally: Ты думаешь, что в этом вина руководства ROH, вроде Гейба (Сапольски)?

Senshi: Да, все дело в них. Ты знаешь, я никогда не был настолько плохим человеком, чтобы так меня ограничивать, как это делали они. Плюс к этому, я думаю, что все зависит от них, от их чутья. За несколько лет ты мог заметить, что Гейб показал себя слишком темпераментным человеком, поэтому его понимание дел такое же. Это не для меня. Я всего лишь дерусь.

Douglas Nunnally: Многие люди считают тебя, Дэниелса и Дэниелсона символом компании, начиная с 2002 года. Зная это, насколько трудно далось тебе решение уйти оттуда?

Senshi: Хорошо, я никогда не создавал эту компанию. Я всегда так говорил и буду говорить. Я просто всегда верил в то, что фирма может быть столь же хороша, как и ее продукция. И это те матчи, которые мне давали, помогли поднять компанию, а так же трудолюбие всех ее сотрудников. Уход – это не совсем то, что мне хотелось делать, но я чувствовал, что именно так я должен поступить. Кое о чем я не сожалею. Я уверен, что другие люди подумают иначе, но я вообще не сожалею об этом. Я только изменил направление своей деятельности, и дела у меня идут прекрасно. Также я слышу, что у ROH дела идут прекрасно, значит с моим уходом они ничего не потеряли.

Douglas Nunnally: Ты продолжил следить за развитием компании после твоего ухода?

Douglas Nunnally: Не хватает времени?

Senshi: Нет, я потерял к этому интерес.

Douglas Nunnally: Хорошо, ты слышал о том, что произошло 15 июля? Джим Корнетт стал хилом и обернулся против Хомицида.

Douglas Nunnally: Я думаю, что Хомицид просил их вернуть тебя, а Корнетт отказался и обернулся против него. Что ты об этом думаешь?

Senshi: Я не могу ничего сказать. Меня там не было. Я ничего об этом не слышал.

Douglas Nunnally: То есть тебя не беспокоит то, что они используют твое имя в своих сюжетах?

Senshi: Это не беспокоит меня, потому что они все равно не в состоянии предоставить людям то, что они обещают, и это когда-нибудь обернется против них. Это примерно то же самое, что и вызов Акиямы, который он бросил Самоа Джо в PW NOAH. Я не знаю, вели ли NOAH переговоры с Джо, но мне это кажется маловероятным, потому что в данный момент он – один из ведущих борцов TNA. Когда люди обещают что-то и не выполняют, это оборачивается против них.

Douglas Nunnally: Хорошо, давай перейдем к TNA. Насколько я знаю, многие люди хотят услышать твои мысли на этот счет.

Douglas Nunnally: Как ты вернулся в TNA и что чувствовал при этом?

Senshi: Для меня это новое начало. Я был там с самого первого дня. Я участвовал в самом первом матче этой компании. Не, выступав там несколько лет, я вернулся совсем в другую атмосферу, и кое-что там охладилось. Я увидел много знакомых лиц, с которыми работал раньше. Пока все хорошо. У меня нет никаких проблем.

Douglas Nunnally: Почему ты поменял себе имя с Лоу Кая на Сенши?

Senshi: Хорошо, они решили по-новому подходить к некоторым вещам, и меня это тоже касалось. Это мало волновало лично меня, однако меня волновало то, как болельщики примут меня потом, ведь я был известен как Лоу Кай в течении долгого времени. Я не знал, как они отреагируют на замену, будут ли пытаться бороться с этим. Прямо сейчас, мне кажется, все это находится в переходной стадии. Там есть люди, которые приняли это, а есть и те, которые все еще хотят, чтобы я использовал старое имя. Но меня это больше не касается, потому что единственная вещь, которую я поменял – это имя. Я все еще дерусь так же, как раньше.

Продолжение интервью здесь

Warning: include(/bottom.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wrestlingzoneru/wh.wrestlingzone.ru/www/interviews/ints030806.php on line 111