Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости TNA >> Переезд TNA на склад и ситуация с новыми инвесторами




Работники TNA на днях были выселены из своих офисов в "Cummins Station" в Нэшвилле и теперь перебираются на склад интернет-магазина промоушена. Производственная команда же переедет в "NorthStar Productions", что находится в этом же городе, так как для них места на складе не нашлось.

WON сообщают, что TNA задолжали арендную плату и больше не могли себе позволять помещения в "Cummins Station". Ранее промоушен уже переселял производственную команду в подвал для сокращения расходов, но и это не спасло их от выселения. О вынужденном переезде компании знала заранее.

Также руководство TNA продолжает заниматься поиском инвесторов и партнёров. WON сообщают, что есть потенциальные инвесторы, которые готовы вложить деньги в ТВ-продукт, но не заинтересованны в самом промоушене и его акциях.

Также есть предложение, в котором инвестор получает контрольный пакет акций, но руководство TNA, очевидно, против этого. Ходит мнение, что единственная возможность для промоушена выжить, это позволить заинтересованным инвесторам заполучить контрольный пакет акций.

[14/04/16 19:44] - COOL'pin / версия для печати
#1 Манго 14/04/16 - 19:42
Мне больше жалко реслеров, чем компанию. Раньше, когда стоял вопрос о заключении контрактов с другими компаниями, реслеры могли сказать, что работают в ТНА. Как никак это было довольно серьёзным подспорьем. А теперь, когда одни проблемы у ТНА, реслерам могут предлагать невыгодные контракты из принципа "деваться всё равно некуда".

#2 Иннокентий Кешко 15/04/16 - 15:09
Знаешь, затупчик, ты тут своё мнение попридержи близ своего глистятного рта, потому что ТиЭнЭй развиваются! На складе удобнее! Там будут шоу и пер-пей-вью проводить!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах