Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> TNA/Воин; TNA Victory Road; рейтинг Impact! и другое...


17 мая 2008

TNA заинтересованы в том, чтобы Последний Воин выступал у них в компании, и уже отправили ему свои предложения по работе. На последнем шоу Impact! Стинг упоминал Воина, что было бы маловероятно без договоренности с самим Воином Брайаном Воином, так как это имя - его торговая марка. Однако TNA не всегда следуют таким правилам. Возвращение Воина на ринг намечено на июнь. Он выступит в NWE в Мадриде, Испания, в матче против Орландо Джордана. Сейчас Воин тренируется под руководством Роба Ван Дама.

TNA объявили о том, что их PPV Victory Road состоится 13 июля в Хьюстоне, Техас на Релиант Арене. Билеты поступят в продажу с 30 мая.

NWA выпустили официальный пресс релиз по поводу шестидесятой годовщины Альянса. 7 июня пройдет специальное шоу, посвященное этой дате, на которой, помимо топовых матчей, состоится Зал Славы NWA. В 2005 году в Зал Славы были включены Лу Тезс, Харли Рейс, Сэм Мучник, Джим Барнетт, Гордон Соли и Джим Корнетт. В 2006 - Эдди Грахам, Дори Фанк Младший, Лелани Кай, Рок'н'Рольный Экспресс, Лэнс Раззел и Сол Ринджерофф. В прошлом году церемонии не было, а в этом году ее посетит Джим Корнетт.

Рейтинг последнего Impact! составил 0.87 доли.

[17/05/08 12:51] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах