Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> "Большой сюрприз" от TNA; Дуг Вильямс и TNA; ROH в Японии и другое...


15 июня 2008:

Перед началом house show TNA в Ливерпуле, Президент TNA, Дикси Картер разговаривала с болельщиками в первых рядах. Также Дикси Картер объявила, что TNA вернется в Великобританию в январе 2009. Это и стало “большим сюрпризом” от TNA.

Контракт Стинга с TNA заканчивается в конце этого года. Сейчас компания планирует устроить ему прощальную церемонию ухода из рестлинга, наподобие той, которая была утроена для Рика Флера в WWE. Хотя сам Стинг еще не говорил, планирует ли он покидать рестлинг.

По предварительным данным Дуг Вильямс решил свои проблемы с визой в США и станет четвертым участником Международной Команды на Х-Кубке в TNA.

В этом году, как и в прошлом, ROH планируют провести два шоу в Японии. Одно 13 сентября совместно с DragonGate, а второе – 14 сентября совместно с PW NOAH.

Сегодня Доктор Вагнер Мл. сказал, что он был очень рад вернуться на Арену Мексики (на этой арене периодически проходят шоу CMLL) после трех месяцев отсутствия. Также он пообещал отомстить Мр. Ниебле, который напал на него после матча, тем, что сорвет с него маску.

Ходят слухи, что Скорпио Мл. и Зумбидо могут покинуть ААА в ближайшее время, и стать фрилансерами.

WWE отложили выпуск DVD Starrcade до ноября.

[15/06/08 15:54] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах