Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Ал Сноу/TNA; Последний Воин/NWE; TNA в Великобритании и другое...


23 июня 2008

Ал Сноу принял участие в небольшом сегменте на последнем House Show TNA в Цинциннати, Огайо. Во время матча между Карри Меном/Шарк Боем и Робертом Рудом/Джеймсом Штормом, Сноу помог Карри Мену победить. Дочь Брайана Пиллмана Алексис так же была на этом шоу в роли ring girl.

Стефани МакМахон пытается принудить команду сценаристов придумывать сюжеты заранее, но сценаристы не хотят этого делать из-за любви Винса МакМахона к изменению сюжетных линий из недели в неделю.

Декнис и Эль Гуапито не уходили из ААА. Скорпио Младший все-таки покидает компанию. По поводу статуса Зумбидо в AAA пока ничего не известно.

Известный мексиканский рестлер Ринго Мендоза хочет провести свой прощальный матч в команде с Эль Фараоном против Эль Сатанико и Эмилио Чарльза Младшего.

Во время своего тура по Великобритании, TNA собрали на шоу 12 июня 1600 болельщиков, 13 июня - 1650 и 14 июня - 3000 и 15 июня - 2000 болельщиков. К молодым рестлерам болельщики отнеслись как к большим звездам, наравне с известными рестлерами и ветеранами.

Билеты на PPV TNA Slammiversary купило около 2000 болельщиков. Поскольку на шоу было от 6 до 7 тысяч болельщиков, больше половины фанатов попало на шоу бесплатно.

Для охраны Последнего Воина появились поводы для беспокойства. Группа болельщиков в количестве 800 человек, называющая себя антивоинами, планируют бойкотировать шоу NWE 25 июня, на котором состоится матч между Воином и Орландо Джорданом.

[23/06/08 15:01] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах