Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Рей Мистерио/WWE; ННН/SmackDown!; возвращение Джарретта и другое...


26 июня 2008

В результате дополнительного драфта WWE, на RAW были переведены: Джейми Нобл, Дьюс Шейд, Чак Паламбо, Мэтт Страйкер, Кофи Кингстон и Лейла; на SmackDown!: Большой Папочка Ви, Тревор Мердок, DH Смит, Брайан Кендрик, Шелтон Бенджамин, Карлито и Мария; в возрожденное ECW: Марк Генри, Финли, Хорнсвоггл, Супер Крейзи.

Рей Мистерио продолжает вести переговоры по поводу своего нового контракта с WWE. Его текущий контракт скоро закончится, но в нем есть пункт о том, что время, проведенное на лечении, добавляется к сроку действия контракта. Несколько источников утверждают, что из-за лечения контракт Мистерио был автоматически продлен на 10 месяцев. Это суммарное время, потраченное им на восстановления после операции на колене в прошлом году и на восстановление после травмы бицепса в этом году. Обычно WWE начинают вести с рестлером переговоры за год до истечения их контракта с компанией. Мистерио хочет более важную роль на шоу, так как считает, что его недооценили, в отличие от многих его коллег. Но и самому Мистерио в следующие несколько месяцев нельзя получать серьезные повреждения, так как это окончательно может подорвать веру WWE в его здоровье и возможность выступать у них.

Основная причина, по которой WWE перевели ННН на SmackDown! - это более удобный для него график выступлений. Дело в том, что Стефани всегда посещает записи SmackDown! во вторник, а в это время ННН обычно летит домой, либо уже находится дома. Когда он был на RAW, они могли видеться только по понедельникам, а теперь он сможет видеться с ней чаще. Еще одна причина - необходимость в большой звезде для SmackDown!, а так же повышение рейтингов шоу на MyNetworkTV в перспективе.

Бывший рестлер TNA Рон Киллингс должен вернуться на ТВ шоу WWE в следующем месяце. Команда сценаристов WWE планирует, что он оставит себе прозвище "Правда". В темных матчах он выходил под ту же музыку, под которую выходил в TNA.

У WWE есть планы по поводу дальнейшего развития персонажа Умаги. В будущем он сам будет говорить промо, то есть его персонаж заговорит по-английски.

Первоначальным планом WWE было оставить матч ННН и Джона Сины до SummerSlam, но где-то в конце марта матч перенесли на Night of Champions.

Согласно закулисным источникам, СМ Панк в последнее время очень старался улучшить свою репутацию в WWE. Многие стали относиться к нему лучше.

Крис Джерико будет защищать свой титул Интерконтинентального Чемпиона WWE на Night of Champions, но его противник пока не объявлен.

Билеты на PPV TNA Hard Justice, а так же на шоу январского тура по Великобритании поступят в продажу завтра.

Британское издание Sun сообщает, что Джефф Джарретт вернется на ринг TNA во время тура по Великобритании в январе 2008.

TNA дебютируют с House Show в Калифорнии 1 ноября, где проведут шоу в Бейкерсфильде.

Мистер Нейбла будет выступать в CMLL в команде с Братьями Казас, и их группировка будет называться Лос Хиджос дель Чапо, которая, в свою очередь, будет в союзе с Лос Гуеррерос дель Атлантида.

Стало известно, что на PPV WWE WrestleMania 24 было продано фактически 63100 билетов. А остальные билеты WWE раздали болельщикам бесплатно прямо на месте для того, чтобы забить арену. Есть вероятность, что WWE еще будут проводить WrestleMania в Орландо, так как они остались довольны тем, как местная пресса осветила это событие.

Сейчас WWE зарабатывают около 1154000 долларов в неделю со всех своих трех еженедельных шоу. Однако, из-за стоимости вещаний в HD разрешении, стоимость записи каждого шоу возросла с 600000 долларов до 750000 долларов. Несмотря на это, еженедельные шоу по-прежнему выгодны для WWE, так как с них они получают 692000 еженедельно за счет международных телевизионных соглашений. Чистая прибыль от всех ТВ шоу в неделю составляет 346000 долларов.

Рейтинг последнего ECW on SciFi составил 1.18 доли.

[26/06/08 16:27] - Black Hawk / версия для печати
#1 Matveich13 26/06/08 - 16:50
Комментарий не в тему но все же помоему старый дизайн был лучше и еще синие буквы трудно читаются на черном фоне

#2 123eee 26/06/08 - 17:16
Дизайн не плохой, но жизненно необходимы некоторые изменения:

Заменить синий цвет шрифта на жёлтый или белый, т.к. так практически ничего невидно.

Желательно изменить шрифт...


#3 Регина 26/06/08 - 18:11
Про Джеффа, там неправильно написано "январь 2008" сами понимаете что надо ставить уже 2009

#4 Exper-R 26/06/08 - 18:30
Насчет дизайна. Шапку бы пооригинальнее и побрутальнее. Больно простенькая:)

#5 APD 26/06/08 - 18:32
По поводу простоты дизайна - главное на сайте по-прежнему информация, поэтому и в дизайне упор впервую очередь сделан на информацию. На счет шрифтов, все баги исправлю в ближайшие дни.

#6 Dimos 26/06/08 - 19:46
APD прав - и раньше, и сейчас главным плюсом сайта была инфа. Но если сравнивать два диза, то этот в десятки раз лучше, имхо. Мне он офигенно нравится )

#7 APD 27/06/08 - 13:17
Синий шрифт был у пользователей браузера Mozilla Firefox, потому что там не грузился файл со стилями. Сейчас все должно быть нормально.

#8 D1amond 28/06/08 - 14:53
Сейчас у меня жуткие желтые кнопки! :-( Выглядят просто ужасно!
+ сделайте подчеркивание всех гиперссылок, будет гораздо удобнее, а то не знаешь куда тыкать мышкой :-)


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах