Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> TNA/CMLL; Кофи Кингстон/RAW; Келли Келли/Playboy и другое...


30 июня 2008

Согласно информации, полученной из официального блога CMLL, TNA отправят в CMLL до 25 июля шестерых своих рестлеров: Эй Джей Стайлса, Алекса Шелли, Криса Сабина, Джея Летала, Джонни Девайна и Сонджей Датта.

Причина переведения Кофи Кингстона на RAW - это хорошее мнение о нем сценаристов, которые считают, что Кофи был успешен в возрожденном ECW и заслуживает дальнейшей раскрутки на главном шоу. Когда Кингстона только взяли в основной ростер, у главного сценариста RAW Брайана Гервеца не было по поводу него никаких идей, главный сценарист SmackDown! Майкл Хаес просто не хотел видеть его на своем шоу, и поэтому он сразу был определен в возрожденное ECW.

WWE планируют оставить DH Смита хилом после перевода его на SmackDown!. Объединение Смита и Наталии Нейдхарт маловероятно, потому что WWE хотят, чтобы Наталия была рестлером, а не менеджером рестлера.

Были слухи о том, что Лайла Эль будет следующей дивой WWE, которая снимется для журнала Playboy, однако эти слухи оказались не соответствующими истине. На самом деле, по текущему плану WWE, в фотосессии для Playboy снимется Келли Келли.

ROH запретили Железному Шейху и Эрику Симмсу появляться на шоу в Чикаго в эти выходные. Причина отказа в том, что ROH не нравится то, что Шейх и Симмс сотрудничают с RFVideo.

Решение перевести ННН на SmackDown! было сделано примерно тогда же, когда WWE договорились с MyNetworkTV по поводу показа шоу Friday Night SmackDown!.

Главный сценарист SmackDown! Майкл Хаес хотел видеть Тревора Мердока на своем шоу. Однако, он продолжит выступать в комедийном гиммике.

[30/06/08 13:46] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах