Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Кевин Нэш/TNA; Курт Энгл/Карен Энгл; Райан Брэддок/JBL и другое...


18 сентября 2008

Батиста не доволен тем, как WWE преподносят его на шоу, и думает о том, чтобы уйти. Источники за кулисами WWE утверждают, что Винс МакМахон будет хвататься за любую возможность, лишь бы уговорить Батисту остаться. В прошлом Батиста уже говорил, что может уйти через год или два.

Ходят слухи, что Чак Паламбо и Пол Лондон на грани увольнения из WWE. Винс МакМахон потерял к нему всякий интерес после перевода его на RAW. Перед тем, как Паламбо подписал новый контракт с WWE, Джон Лаурентис видел в нем большой потенциал, так как ему нравились выступления Чака в AJPW. Что касается Пола Лондона, то мнение о нем разделилось пополам. Одни утверждают, что он симпатичен, талантлив и говорит на двух языках (что для WWE немаловажно), а другие говорят, что у Лондона нет желания развивать в себе свой талант. Команда сценаристов так же не проявляет к Полу Лондону никакого интереса.

Дейв Мелцер сообщает о том, что Кевин Нэш продлил контракт с TNA. О сроках нового контракта пока ничего не сообщается.

Курт Энгл и Карен Энгл решили развестись в реальной жизни, судя по сообщению Губки Буббы. Бубба сказал, что об этом ему сообщил сам Курт. Так же Дейв Мелцер подтвердил это со ссылкой на источники внутри TNA.

Сонни Сиаки объявил о том, что собирается пожертвовать свою почку родному брату, которому донорская почка необходима. Поскольку Сиаки будет жить с одной почкой, он больше никогда не сможет выходить на ринг.

Первоначальным планом WWE было дать Райану Брэддоку (Брэдли Джею) гиммик кузена Джона Брэдшоу Лейфилда. В последнее время, Брэддок выступал в FCW в гиммике, подобном гиммику JBL. Однако, когда JBL увидел то, как Брэддок выступает в его гиммике, он сразу же высказал свой протест по поводу потенциального напарника, который он объяснил тем, что Брэддок преподносит себя, как мидкардер.

Джефф Харди столкнулся с некой серьезной проблемой в Международном Аэропорту Нэшвилля, из-за чего ему пришлось отправиться домой и не появиться на записях SmackDown!/ECW.

TNA надеются на то, что число покупок их PPV Bound for Glory будет выше, чем оно обычно бывает для других PPV.

Рейтинг последнего ECW on SciFi составил 1.2 доли.

[18/09/08 16:55] - Black Hawk / версия для печати
#1 AJ 18/09/08 - 23:29
Ндя... будет жаль если новость про Курта и Карен правда! У Олимпийца и так сейчас проблем до фига, хотя тевушку тоже понять можно - нервная у неё жизнь.

#2 D1amond 19/09/08 - 01:22
Батя себя полностью Голдбергом возомнил чтоли?

А Курта действительно жалко, надеюсь этого не произойдет


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах