Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Кристиан Кейдж/WWE; Курт Энгл/Рака Кан; Марк Бриско/ROH и другое...


30 декабря 2008

Есть слух, что Кристиан Кейдж принял решение вернуться в WWE. Уже появились сообщения о переговорах по поводу матча между Кристианом и Джеффом Харди на WrestleMania 25. Скорее всего, Кейдж как раз и окажется человеком, напавшим на Джеффа Харди перед PPV Survivor Series. Дата официального возвращения Кристиана пока не известна.

Марка Бриско в скором времени ожидает операция на колене. В связи с этим, ROH запустили сюжет, по которому Американские Волки напали на Бриско во время шоу Final Battle 2008.

Гектор Гарза вернется к выступлениям в CMLL через две-три недели, так как он был вынужден пропустить немного времени из-за операции на колене. Гарза получил небольшую травму колена во время матча вместе с Мистико 7 декабря, в котором они проиграли командные титулы CMLL Аверно и Мефисто.

WWE подтвердили факт травмы своей Чемпионки Див Марис. Согласно сообщению WWE, Марис повредила колено во время своего матча на House Show в Релее, Северная Каролина. Как долго она будет отсутствовать, пока не известно.

Лоу Ки и Монста Мак были за кулисами на шоу ROH Final Battle 2008. Сообщается, что они посетили шоу только для того, чтобы пообщаться со своими друзьями. За кулисами на том же шоу побывала и супруга Кенсуке Сасаки - бывшая звезда WCW Акира Хокуто, которая прилетела в США вместе с мужем и Катсухико Накаджимой.

Бывшая рестлерша ROH Элисон Дэнжер и ее муж, европейский рестлер Арес, ждут первого ребенка.

Ходят слухи, что после развода с Карен Энгл, Курт Энгл стал встречаться с Ракой Кан.

Винс МакМахон пропустил последнее шоу WWE в Мэдисон Сквер Гарден. Вообще, это удивительный случай, потому что МакМахон всегда считал шоу в MSG очень важными и постоянно присутствовал на них.

Рейтинг последнего Impact! составил 1.0.

Рейтинг последнего ECW on SciFi составил 1.2 доли.

[30/12/08 18:07] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах