Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Лоу Ки/Кавал; Виктория покидает WWE; место проведения TNA Lockdown и другое...


16 января 2009

WWE выпустили список 25 лучших менеджеров всех времен, где на первом месте стоит Бобби Хинан. Многие сотрудники WWE категорически не согласны с этим списком, так как там нет Пола Хеймана и Джима Корнетта. Оба в последние годы весьма критично отзывались о продукте WWE. В частности, Джой Стайлс и Говард Финкль составили свои собственные списки, и в оба включили Корнетта с Хейманом (Финкль включил туда также нескольких менеджеров из 60-х), а Джим Росс отметил в своем блоге, что Гэри Харт занимает в списке WWE слишком низкую позицию.

Виктория прокомментировала свой уход из WWE, сказав, что ей бы не хотелось занимать спот для более молодых див. Также Виктория сообщила, что она может попробовать себя в MMA и в музыке.

В своем интервью Джеффу Вайлену для Three8Six.com Кевин Нэш сообщил, что его возвращение на ринг состоится через две или три недели.

На последнем шоу FCW, Лоу Ки вышел на ринг под именем "Кавал". Возможно, что именно под этим именем он и будет выступать в WWE.

PPV TNA Lockdown 2009 состоится в Филадельфии, Пенсильвания, на арене Центр Лиакурас.

[16/01/09 14:06] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах