Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Эль Месиас/ААА; Джефф Харди/WWE; Виктория/WWE и другое...


18 января 2009

В своем новом блоге Джим Росс сообщил о том, что в понедельник после RAW случилось сразу две автомобильных аварии, куда были вовлечены сотрудники WWE - Микки Джеймс и Джеральд Бриско. Причиной аварий стал гололед.

Эль Месисас дал кейфейбное интервью мексиканскому изданию "Реформа", в котором сообщил, что его главной целью на 2009 год будет сокрушить Иностранный Легион, чтобы сбросить Коннана с управляющего поста и вернуть туда Ролдана. В том же интервью он попросил прощения у Кибернетико за то, что делал ему больно в прошлом и предложил ему вернуться в ААА, чтобы помочь выиграть войну против Легиона.

WWE продолжили сюжет с проблемами Джеффа Харди, по которому он получил из-за некачественной пиротехники ожоги первой и второй степени.

WWE переместили профиль Виктории в раздел "Alumnis" на своем официальном сайте.

Дива WWE Келли Келли и бывшая дива WWE Эшли Массаро примут участие в неофициальной вечеринке Playboy, которая пройдет 31 января.

[18/01/09 17:20] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах