Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Умага/WWE; Рик Флер/Стив Остин; DH Смит/Наследие и другое...


20 января 2009

Умага выступил на недавнем House Show WWE в Лексингтоне, Кентукки, где вместе с Эйджом одержал победу над Великим Хали и Ураганом Хелмсом. Вопреки ожиданиям, WWE не стали проводить ребрендинг гиммика Умаги. Дело в том, что самому Умаге не нравится его гиммик неотесанного дикаря, и он хотел бы немного "цивилизовать" его. Однако WWE отклонили его предложение, сославшись на то, что тогда он станет похож на Джамала из Трехминутного Предупреждение, которым он был много лет до того, как стал Умагой.

Состояние здоровья участника группировки MEM Скотта Штайнера в последнее время стало очень горячей темой для обсуждений в IWC. Недавно друзья Штайнера сообщили PWTorch о том, что утверждения о невыносимой боли в пояснице у Скотта несколько преувеличены. Штайнер действительно испытывает боли в пояснице, а также боли от старых травм, полученных во время своей продолжительной карьеры. Однако, судя по сообщениям его друзей, все эти боли не настолько сильны, и Штайнер даже не пользуется болеутоляющими.

Одной из главных причин, по которой WWE уволили многих своих сотрудников, является то, что Винс МакМахон считает, что экономика США в этом году сильно пошатнется. Такое мнение вызвано его недовольство победой Барака Обамы на президентских выборах. МакМахон думает, что к концу этого года безработица в США достигнет 10%. WWE уволили множество своих сотрудников, занимающихся их официальным сайтом. Также они закрыли свой Азиатско-Тихоокеанский офис, расположенный в Сиднее, Австралия, уволив всех тех, кто в этом офисе работал.

Недавно Рик Флер высказался по поводу идеи Остина по введению Ледяной Глыбы в Hall of Fame. Флер заявил, что ему бы очень хотелось сделать это. Однако, последнее слово все равно будет за Винсом МакМахоном.

Кевин Нэш был выписан из больницы и вернулся к себе домой во Флориду.

Сообщается, что DH Смит сам предложил WWE свернуть идею с Новым Основанием Хартов и определить его в группировку Наследие. Многие за кулисами считают, что Смит поступил нехорошо со своими старыми друзьями - Наталией Нейдхарт и Ти Джеем Уилсоном, когда лишил их возможности получить пуш WWE только ради пользы для самого себя.

[20/01/09 17:45] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах