Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Рик Флер/ROH; записи шоу NWA; ААА Rey de Reyes и другое...


24 февраля 2009

Вчера WWE уволили рестлера во втором поколении - Афу Анойа, Мл., выступавшего у них, как Ману. Согласно закулисным источником, руководство WWE было недовольно его работой на ринге и его внешним видом, что явилось причиной его "изгнания" из группировки "Наследие".

Полный список рестлеров, которые в этом году будут участвовать в турнире AAA Rey de Reyes: Сильвер Кинг, Алан Стоун, Октагон, Супер Флай, Блэк Абизз, Дарк Скориа, Абисмо Негро, Электрошок, Джо Лидер, Дарк Озз, Латинский Любовник, Миллионер Ничо, Эль Элигидо, Ла Парка, Психо Клоун и Супер Порки.

7 и 8 марта состоятся записи NWA Showcase. NWA анонсировали, что в шоу примут участие следующие рестлеры: Чемпион Мира в Тяжелом Весе Синий Демон Младший, командные чемпионы NWA Крушители Черепов, Североамериканский Чемпион NWA Майк ДиБиаси, Национальный Чемпион NWA в Тяжелом Весе "Универсальный Солдат" Фил Шаттер, Адам Пирс, Оливер Джон и Школьный Патруль, Аполо, Брент Олбрайт, Лэнс Кейд, Тревор Мердок, Мускул Ганг, Джоуи Райан, Нельсон Крид, Молодые Смельчаки и "Американский Дракон" Брайан Дэниелсон.

Джейми Нобла унесли на носилках после его матча против Майка Нокса в понедельник. Вероятно, Нобл получил травму, так как санитарам пришлось потратить около десяти минут, чтобы положить его на носилки и унести за кулисы.

Недавно один из закулисных источников в WWE окрестил Винса МакМахона сварливым стариком. В последнее время МакМахон очень неохотно идет на контакт, а в некоторых случаях даже публично оскорбляет тех людей, которые обращаются к нему с какими-либо идеями. Некоторые считают, что таким поведением Винс пытается доказать окружающим, что он не стар и не слаб, а все еще активен и готов к деятельности.

Ожидается, что контракт Рика Флера с ROH подписан на 5-6 появлений.

Синий Демон Младший, Инкогнито и Магно будут выступать на традиционных шоу ROH в Хьюстоне, Техас, которые пройдут перед WrestleMania.

Бывший командный чемпион AWA Дуг Саммерс, бывший рефери WWE и TNA Майк Пози, а также инди рестлеры Сал Ринауро и супруги Майк и Трейси Тейлор были за кулисами на House Show TNA в Мейконе, Джорджия.

Матч между Брайаном Дэниелсом и Остином Эрисом станет мейнэвентом третьего ТВ шоу ROH.

[24/02/09 16:05] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах