Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Микки Рурк/WWE; Кевин Нэш/TNA; Тодд Гришам в кино и другое...


1 марта 2009

Согласно радиошоу ESPN "Вся ночь с Джейсоном Смитом", Микки Рурк после безуспешной для него церемонии вручения премии "Оскар" все-таки решил выйти появиться на WrestleMania. Правда то, в каком качестве он там появится, пока неизвестно.

Кевин Нэш продолжает лечиться от инфекции, которую он занес себе в январе. Его агент Билл Бехренс сообщает, что до апреля его возвращения на ринг ждать не стоит.

Комментатор и интервьюер WWE Тодд Гришам получил роль в фильме "Лицо для Радио". В этом фильме Гришам сыграет роль репортера новостей.

WWE продолжают вести свою политику по переориентации на детскую аудиторию. Рестлер FCW, известный ранее под именем "Блэк Пейн", теперь отыгрывает гиммик Сладкого Папи Санчеза. Первоначально ему хотели дать образ "Машины Любви", который ранее отыгрывал Висцера, но теперь они добавили в этот гиммик некоторые детали. Например, он бросает детям конфеты во время выхода на ринг.

Ожидается, что к группировке Гектора Гарзы также должны примкнуть Ла Сомбра и Эль Ихо дель Фантазма. И называться группировка будет не "Los Angeles Celestiales", а "Los Angeles Rebeldes".

[01/03/09 15:44] - Black Hawk / версия для печати
#1 Димон 2/03/09 - 07:22
Позорище. Теперь еще детям конфеты раздают. Скоро появится Гиммик Санта Клауса. Мол вызывает ребенка из зала расскажи стишок получи конфету

#2 СМ Панк 3/03/09 - 22:49
Самое время вернуть Юджина в WWE. Он отлично впишется в детский рестлинг.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах