Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Новый PPV от WWE; Кип Джеймс/TNA; ААА TripleMania...


19 мая 2009

Сообщается, что на PPV AAA TripleMania Коннан поставит на кон свое сюжетное президентство. Участник Иностранного Легиона Коннана встретится в матче с... легендой луча либре Эль Ихо дель Санто. В последние несколько месяцев Санто сильно критиковал ААА и CMLL в мексиканских масс медиа, но при этом заявлял, что он скорее снова договорится с CMLL, чем вернется в ААА. Пока неизвестно, подписал ли Санто контракт с ААА или речь сейчас идет о разовых появлениях. Кроме того, на TM пройдет и финал турнира за титул Чемпиона в Среднем Весе ААА, где встретятся Алекс Козлов и Ларедо Кид.

В прошлую субботу скончался Дон Альфредо де ла Роза, которые в последнее время являлся промоутером и букером федерации Nuevo León. Кроме того, он был владельцем арены Солидаридад в Монтеррее. Теперь все права на федерацию и арену остались у его сына, Умберто де ла Роза.

Через свою специальную рассылку для подписчиков, WWE отправили опрос на тему названия для шоу, в карде которого все бои будут по правилам "матч болевых". Варианты ответа следующие: WWE Breaking Point, WWE Submission Sunday, WWE Submit & Quit, WWE Total Submission.

После матча на PPV Judgment Day, за кулисами WWE появилось мнение, что Джефф Харди все же покинет компанию в скором времени.

За последние шесть месяцев было только два матча с участием див WWE на PPV. Кроме того, за восемь месяцев на PPV WWE был лишь один бой за женский титул. Это объясняется тем, что в настоящее время Винс МакМахон не заинтересован в продвижении женского дивизиона WWE, несмотря на то, что сегменты с дивами получают самые большие рейтинги на шоу. Однако уровень матчей див WWE сейчас слишком низок, что послужило серьезным фактором для "охлаждения" к женскому дивизиону WWE.

Сообщается, что возвращение Рика Флера в WWE будет краткосрочным. Недавно в интервью Флер заявлял, что хочет вернуться на ринг, и реакция на это внутри WWE была смешанной. Введение Флера в сюжет призвано отсрочить возвращение ННН еще на несколько недель.

TNA планируют использовать Кипа Джеймса на постоянной основе. По требованию TNA Джеймс уже был снят участия в шоу VPW 26 мая. В том шоу Кип должен был выйти на матч против UK Кида, но теперь его место займет Боб Холли.

В своем недавнем интервью "Diario Record" рестлер CMLL Тоскано заявил, что после восьми недель не выступлений из-за сломанной малоберцовой кости, ему осталось около трех недель до возвращения на ринг. Тоскано сказал, что две недели назад он приступил к тренировкам, и восстановление в настоящее время идет очень хорошо.

Джереми Бораш сообщает, что с Куртом Энглом связались организаторы проекта "Танцы со звездами", на предмет участия Курта в следующем сезоне этого шоу.

[19/05/09 15:49] - Black Hawk / версия для печати
#1 Sick Spiny 19/05/09 - 16:08
Хотел бы я посмотреть на танцующего Энгла))

#2 666 19/05/09 - 17:43
все бои будут по правилам "матч болевых" - вот это будет скукотисча!!!

#3 RidDicK 19/05/09 - 19:34
>>в карде которого все бои будут по правилам "матч болевых"

Педставляю как Ортон держит своего соперника в чинлоке, пока тот не сдается от скуки.


#4 Samael 19/05/09 - 20:10
Ну зачем TNA Кип? >_< Только я обрадовался его уходу...

#5 King 19/05/09 - 21:11
Samael - кип биг мен, хоть и никакой.
Лучше бы вернули Лэнса Хойта - готовый мейнивентор. Причём бигмен!


#6 RatedRSuperstar 19/05/09 - 21:46
Да, все матчи по правилам болевых это чота фиговенько..Тем более уже признанных заломщиков нет, и Энгла, и Бенуа. А так действительно чинлоки Ортона чтоль смотреть. Или всем вроде Бати новый прием в арсенал добавлять!..
Зато насчет див очень грамотно. Пох что рейтинги крутые у них, но пихать везде женские матчи тупо. Как это в ТНА фигачили, что аж частенько и мэйнивент Импакта женский матч был...
..И ждемс ТриплМании, надеюсь Козлов станет чемпом среди полутяжей


#7 StoneCold Stanner 19/05/09 - 22:40
#4 Samael 19/05/09 - 20:10
-------------------------------------------------------------------- ------------
Ну зачем TNA Кип? >_< Только я обрадовался его уходу...

действительно, пускай возвращается в WWE


#8 akira 20/05/09 - 06:17
мне кажется новое PPV в каком-то смысле связано с влиянием MMA

#9 уыеаыу 20/05/09 - 15:01
не связано никак с влиянием MMA а идея глупая, лучше бы показывали побольше нормальных приёмов и побольше крутили сальтушек

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах