Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Кен Шамрок/TNA; Лэнс Шторм/ROH; Миз/Джон Сина и другое...


27 мая 2009

Операция на бедре и пояснице Гробовщика прошла успешно. В настоящее время WWE не пытаются давить на него, чтобы он вернулся раньше намеченного срока. Кроме того, WWE считают, что сейчас для Гробовщика как раз настало время взять перерыв в работе. Пока Гробовщик отсутствует, Крис Джерико, Эйдж и Рей Мистерио взяли на себя роли "лидеров раздевалки".

Несмотря на возвращение Рика Флера в WWE, его появление рекламируется на шоу ROH 13 июня, где он будет специальным рефери в матче между Джерри Линном и Остином Эрисом.

Должностные лица TNA недавно обратились к бывшему Чемпиону NWA, 45-летнему Кену Шамроку, на предмет его возвращения в компанию. Сообщается, что Шамрок пребывает в хорошей физической форме, но он не хотел бы выступать на полный рабочий день.

По планам WWE, все выпады Миза в сторону Джона Сины на шоу в ближайшем будущем перейдут в матч на PPV между ними. В настоящее время они уже проверяют реакцию болельщиков в их матчах на House Show.

Кен Кеннеди повредил себе запястье, когда на последнем RAW принимал RKO от Рэнди Ортона. Сообщается, что это не серьезная травма.

Во вчерашнем интервью "Diario Record" Лизмарк (старший) объявил, что 4 июля на шоу Luchas 2000 на Арене Колизео он планирует провести свой последний матч в рестлинге. Лизмарк понимает, что ему уже 59 лет, у него проблемы с сердцем, и он уже не сможет выступать на топовом уровне.

Лэнс Шторм выйдет на матч против Криса Хиро на шоу ROH 24 июля в Торонто, Онтарио, Канада. На следующий день у Шторма будет матч против Джерри Линна.

В это воскресенье на шоу CMLL дебютирует Гуерреро Майа Мл., который ранее выступал в IWRG под именем "Мультифасетико".

Из-за того, что WWE пришлось оперативно менять место проведения RAW на этой неделе, часть билетов раздали болельщикам бесплатно прямо перед шоу.

Роль Стэна Кроенке на последнем RAW исполнил Трой Стоун, анонсер шоу NWA в Сан-Диего. Винс МакМахон остался доволен его работой.

[27/05/09 18:07] - Black Hawk / версия для печати
#1 Танясолдберг 27/05/09 - 18:40
Кошмар. Нацистские притеснения. Два канадца и мексиканец будут доё......ся до "честных америкосов")))))))))))))))

#2 Чувак-Чувачок 27/05/09 - 19:02
Танясолдберг, называя американцев америкосами ты только демонстрируешь свои комплексы.

#3 Paranormal 28/05/09 - 01:40
надо рох глянуть, походу путёвый матч должен быть... <_<

#4 pinki 28/05/09 - 12:07
Сина против Миза? думаю результат очевиден

#5 KingBookerKZ 28/05/09 - 20:58
Сина против Миза? думаю результат очевиден


Миз побеждает РЕАЛИТИ ЧЕКОМ


#6 KingBookerKZ 28/05/09 - 20:58
вторым или третим

#7 CM Punk 29/05/09 - 10:51
Ленс Шторм - следущий чемпион РОХ.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах