Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Кен Кеннеди/WWE; Мистико/CMLL; рейтинг Impact! и другое...


3 июня 2009

Дейв Мелцер сообщает, что Кен Кеннеди не был популярен за кулисами в WWE. Некоторые в WWE считают, что он слишком усердно "целовал зад" вышестоящему руководству. Кроме того, им не нравилось содержание его комментариев в интервью. Также у Кеннеди была репутация нытика из-за того, что он часто жаловался на слишком жесткие удары, которые ему периодически наносили на ринге. Руководство WWE не волнует то, что Кен Кеннеди может стать большой звездой в TNA. Они считают, что в таком случае это будет только проблемой для TNA. Перед тем, как принять решение об увольнении Кеннеди, Винс МакМахон посоветовался по поводу этого вопроса с несколькими уважаемыми за кулисами рестлерами, которые не смогли сказать ничего хорошего о Кене. В настоящее время Кеннеди уже начал принимать инди букинг.

В своем недавнем интервью "Record" звезда CMLL Мистико пожаловался на то, что CMLL не используют его на 100%, когда отказываются ставить его в "apuesta" матчи (матчи за волосы или маску). На самом деле, Мистико недоволен тем, что его уже давно не ставили в мейнэвенты больших шоу CMLL. Мистико грозится покинуть в CMLL и выступать в Японии или WWE, но он хотел бы получать пуш везде, где бы он не появился.

Через свою страницу на Twitter Самоа Джо сообщил о том, что он порвал себе трицепс.

TNA переименовали свою программу "TNA University" в "TNAtion", наподобие "WWE Universe". У TNAtion следующий слоган: "Зачем теряться во Вселенной, когда можно присоединиться к Нации?"

Ожидается, что Кендис Мишель вернется к выступлениям в WWE уже в этом месяце.

Рейтинг последнего Impact! составил 1.18 доли.

Рейтинг последнего RAW составил 3.4 доли

[03/06/09 18:41] - Black Hawk / версия для печати
#1 asdfasdf 3/06/09 - 19:24
Ну вот всё и прояснилось. А то многие там уже вовсю голосили какой Ортон бяка.

#2 Deastroyer 3/06/09 - 19:28
Да глупости всё это. Да, Ортон мэйнэвентер, да определённый вес он имеет. Но до уровня "он мне не нравится - увольте его" он явно не дотягивает)

#3 Samael 3/06/09 - 23:17
Жалко Джо! Небось опять пропадет на какое-то время, а ведь только-только зрители привыкли и приняли его в новом гиммике...
А TNA пора бы переименоваться в "Нам на все плевать, главное - мы пиз@#тее WWE!" >_<


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах