Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Стинг/TNA; Дос Карас Мл./WWE; DragonGate USA и другое...


19 июня 2009

В TNA считают, что Дикси Картер будет пробовать оставить Стинга в компании еще на один год. В настоящее время он имеет множество льгот в TNA: он не выступает на House Show и не работает в заграничных турах; раз в год ему полагается отпуск; ему гарантирован спот в мейнэвенте плюс креатив контроль. В связи с этим, возможно, что Стинг отложит свой уход до 2010 года. Сам он говорит, что хотел бы получить последний матч в своей карьере против какой-нибудь "восходящей звезды", для которой такой бой был бы полезен. Ходят слухи, что последним противником Стинга будет Мэтт Морган.

PWInsider.com подтвердил слова Доса Караса Младшего по поводу его ухода в WWE. Сообщается, что он подписал контракт на три года и дебютирует сразу в основном ростере в ближайшее время. У Караса есть все права на свое имя и гиммик, но WWE позволят ему распоряжаться ими только пока Карас работает у них. CMLL убрали Караса из всех кардов на ближайшие шоу и свернули его сюжет с Шокером (который должен был увенчаться матчем между ними на сентябрьском шоу, посвященному дню рождения старейшей рестлинг федерации в мире).

Вторым мейнэвентом на предстоящем шоу DragonGate USA 25 июля станет матч между Наруки Дои и Шинго Такаги без титула Open the Dream Gate на кону. В настоящее время не купленными остались только билеты на пятый ряд. Кроме того, на шоу 6 сентября в Чикаго, в DGUSA дебютируют Брайан Дэниелсон и Дейви Ричардс. Билеты на это шоу уже в продаже, и первый ряд был распродан за несколько часов, а билеты на второй и третий ряды распроданы уже на 3/4.

TNA могут подписать контракт с Триной Майклс. Очень высокого мнения о ней были Мик Фоли и Джереми Бораш. В настоящее время дорога в WWE ей закрыта (из-за ее прошлого в порно), а TNA выглядят заинтересованными в ней.

Кендис Мишель объявила о том, что она полностью здорова и готова к возвращению на ринг.

Скоро в Мексике выйдет видеоигра, посвященная ААА.

[19/06/09 17:11] - Black Hawk / версия для печати
#1 Deastroyer 19/06/09 - 17:22
Ну ситуация с дивами в ВВЕ весьма странная. ту же Микки Джеймс никто выгонять судя по всему не собирается, так почему бы новую не взять?)

#2 Samael 19/06/09 - 17:30
Стинг, конечно, адекватен, но Морган?...

#3 King 19/06/09 - 18:15
> Ходят слухи, что последним противником Стинга будет Мэтт Морган.
А я это уже озвучивал. ;)


#4 Christian3 19/06/09 - 19:31
> Ходят слухи, что последним противником Стинга будет Мэтт Морган.

Не, Морган не потянет. Лучше Самоа Джо.


#5 Master 19/06/09 - 22:40
Да уж. Стингу получит матч с восходящей звездой и уделает её, прекратив пуш этой молодой звезды и отбросив этого рестлера глубоко в мидкард. Да, ведь проджоббить Стингу в последнем матче его карьеры так почётно.

#6 Samael 20/06/09 - 00:55
В последнем матче Стингу явно джоббить никто не будет. Если это будет Морган, он навсегда останется "человеком, закончившим карьеру Иконы".

#7 99 20/06/09 - 12:10
Если крашенный останеться до 2010 я буду только рад. Из-за него и других опытных рестлеров смотрю ТНА!

#8 Bill Who's_Next Goldberg 20/06/09 - 12:13
СТИНГИЩЕ - РУЛИТ!!! ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА!!! ДА УЖЕ НЕМНОГО СДАЛ!!! НО КОГДА ЗАХОЧЕТ-КЛАССНЫЕ МАТЧИ ВЫДАЕТ!!! В ПОСЛЕДНЕМ СДЕЛАЛ ДАЖЕ БОМБУ!!! Я ЧИСТО НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ТНА ИЗ-ЗА НЕГО и других WCW-ников!!!

#9 RidDicK 20/06/09 - 12:47
>>Из-за него и других опытных рестлеров смотрю ТНА!
Из-за него и других старперов не смотрю ТНА.
>>ДА УЖЕ НЕМНОГО СДАЛ
Немного сдали Шон Майклс и Крис Джерико, а Стинг сдал очень сильно.
>>НО КОГДА ЗАХОЧЕТ-КЛАССНЫЕ МАТЧИ ВЫДАЕТ
Наверное хотел написать, когда захочет Энгл или Стайлс.
>>В ПОСЛЕДНЕМ СДЕЛАЛ ДАЖЕ БОМБУ
А Стинг экстримал.


#10 Crazyj 20/06/09 - 13:53
2 Bill Who's_Next Goldberg
Вопрос не в тему. Ты случайно не из Пензы?)

Стинг устал, ему пора уходить. А ТНА вместо того, чтобы проталкивать молодых звезд с помощью ветеранов, наоборот пушит обленившихся (в большинстве своем)старперов. Грустно все это. Лучше бы Х дивизион продвигали, и вернули Сонджей Датта. А из умудренных опытом надо оставить только Энгла и Штайнера еще на годок (Он конечно не в форме, но его можно смотреть - он хоть выкладывается), а Букер Т, Стинг и Фоли - это ПОЗОРИЩЕ(((


#11 Crazyj 20/06/09 - 13:55
Эээ, заметил некоторую двусмысленность в своем посте: разумеется прибавка про "на годок" относится только к Штайнеру. Надеюсь, Энгл нас будет радовать гораздо дольше.

#12 Samael 20/06/09 - 14:45
Хотел бы я на вас посмотреть в 50 лет))))
Стинг из себя выжимает последние соки.
Что до тех, кого убирать, кого нет - ну останутся в компании только иехничные борцы, на которых всем плевать, и?
Для этого теперь есть РоХ, с ним не потягаться уже.(


#13 Crazyj 20/06/09 - 21:33
Ну на ринг я в 50 и не полезу)
Я не говорю, что в компании не должно остаться хороших бигменов... Хотя того же Хойта они вначале опустили тупым гиммиком, а потом и вовсе отпустили((( А чувак ведь даже мунсолт делал... А у того же Неша за всю карьеру только 5 приемов, хотя, не спорю, харизмы у него море. Зато в компании остался Морган, у которого тоже 5 приемов, не так много харизмы, но мне кажется, что еще пару лет и он сможет показать что нть стоящее.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах