Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Увольнения в WWE; Курт Энгл о WWE и TNA; рейтинг Impact! и другое...


20 июня 2009

WWE уволили Кендис Мишель и Сима Снуку. Причиной увольнения Снуки стало отсутствие идей для него у команды сценаристов WWE. Оно не стало ни для кого неожиданностью. Кендис уволили из-за потери физической формы вследствие частого травматизма. Сама она прореагировала на увольнение следующим образом: "Я свободна для дальнейшего роста!" Как и в случае со Снукой, увольнение Кендис Мишель никого не удивило. Кроме того, из WWE был уволен рестлер FCW Джозеф Кентербери, сын бывшего рестлера WWE Марка Кентербери.

Контракт Шейха Абдула Башира с TNA истекает в конце этого лета. Источники внутри WWE сообщают, что в настоящее время компания заинтересована в возвращении экс-Дайвари в состав своего ростера.

Курт Энгл посетил радиошоу "Busted Open Sirius", в котором заявил, что его контракт с TNA истекает в сентябре. Пока он не решил: продлить его или возвращаться в WWE. Энгл сказал, что ему нравится в TNA, но и с WWE он мосты не сжигал, поэтому вполне может вернуться туда.

Помимо PPV, где устроят матчи болевых, WWE хотят ввести еще один PPV, мейнэвентом которого станет матч по правилам "Ад в Клетке". Уже есть несколько вариантов названий: WWE Hell In A Cell; WWE No Escape; WWE Lock Up; WWE Rage In A Cage.

Рейтинг последнего Impact! составил 1.2 доли.

Рейтинг последнего WWE Superstars составил 0.9 доли.

[20/06/09 15:10] - Black Hawk / версия для печати
#1 серёга 20/06/09 - 15:47
Шейха Абдула Баширав WWE? у них вообще крыша поехала то мастерса то башира но хоть TNA от этого выиграет на одного бездаря меньше
Лучше бы WWE вообще убрала это PPV болевых а зделало место него WWE Hell In A Cell


#2 Elle_Driver 20/06/09 - 17:26
Платник с обязательным hiac это круто, да. Только вот проводили бы там матчи хорошие.

#3 Владимир Владимирович 20/06/09 - 17:30
Про новое PPV хочется вспомнить Рока и его:"Hell in a cell or rage in a cage or penis in your anus. It's doesn't matter!"
ИМХО Башир не нужен ТНА. Пусть лучше Рэду сюжет придумают, а то талантливый парень сидит без дела:)


#4 Раман 20/06/09 - 17:50
Молится буду чтоб Башир в ВВЕ обратно попал!!! А то он и так уже лицо Х-дивизиона нехило засрал.

#5 King 20/06/09 - 18:22
WWE Lock Up - TNA Lock Down? ROFL!

Ну вот опять началось... Теперь про Башира. Все воспринимают только Фейсов, а Хиллов никто не хочет воспринимать, хотя без них не было бы реслинг развлечения. Техничные бои быстро приедаются, лучше пусть будет шоу! Башир - труЪшный антиамериканский хилл! Очень даже реслер! Хилл и должен засирать реслинг, разве не так?


#6 Simply Amazing 20/06/09 - 18:53
Будет круто если ППВ назовут Lock Up и будут проводить его в апреле...

#7 APD 20/06/09 - 18:59
Хм, а у меня вот Lock Up в-первую очередь ассоциируется с началом матча, во вторую - с одноименным брэндом NJPW, а уже потом с LockDown.

Хотя WWE не в первой повторять названия других федераций. Например, New Year Revolution сначала было в XPW, а уже потом в WWE.


#8 Crazyj 20/06/09 - 22:34
Не знаю как вам, а мне Кендиз жалко, она все таки в формат вве подходила.

2King
Вон Моторы тоже хиллы, а как жгут - приятно посмотреть. Хотя Башир у меня тоже особого отвращения не вызывает, но его недавний титул - это был абсурд.

А платник ВВЕ с болевыми, это тоже отдельный разговор...У них в ростере по этому делу спецов столько же сколько в этом самом ростере балерунов))) Вот если бы разговор шел про РОХ, то я бы на это ппв посмотрел с удовольствием.

А идея с hiac довольно светлая.


#9 RatedRSuperstar 21/06/09 - 09:47
Надеюсь, что Энгл вернется в ВВЕ. Там щас гораздо интереснее и хотелось бы посмотреть на Энгла снова в ВВЕ !

#10 King 22/06/09 - 17:17
2Crazyj, я поимённо никого не имел в виду. А насчёт Моторов, их пытаются сделать хиллами, но они ни разу не хиллы. =Р

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах