Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Изменения в PPV WWE, JBL/TNA, возможное будущее Тазза в TNA


Винс МакМэхон был крайне недоволен тем, как на PPV "Night of Champions" прошел матч за Командные титулы WWE между Джерико и его напарником "Наследия" (Коди Родес и Тед ДиБиас Младший), по его мнению этот матч должен был разогреть зрителей до такого уровня, чтобы они поддерживали каждый матчв на PPV, но этого не случилось.

Также непосредственно в день проведения PPV был изменен финал матча Дольф Зигглер -Рей Мистерио за титул Межконтинентального Чемпиона WWE. Причины такого поступка неизвестны, но это далеко не первый случай, когда креативная команда WWE по каким-либо причинам изменяет планы матчей непосредственно перед PPV или в день его проведения.

Кроме этого на "Night of Champions" был изменен финал еще одного матча - мейн-ивента. Это было сделано в течении недели, предваряющей PPV.

Предварительная заглавная тема PPV "SummerSlam" в августе - возвращение Шона Майклза. Пока неизвестно, в каком качестве это произойдет, возможно, что Шон вмешается в запланированный на это PPV матч Джон Сина против Игрока.

WWE планирует провести тур по Европе, который будет предварять "Рестлманию 26".

Джон Брэдшоу Лайфилд (JBL) помимо недавнего поста на Twitter, где он опровергал слух о том, что вел переговоры с TNA на предмет работы в качестве комментатора или анонсера, также разместил пост в своем блоге на ресурсе WWE Universe. В нем он открыто еще раз написал, что переговор с TNA не вел, что он уважает сам промоушен и Дикси Картер, с которой ему приходилось пересекаться несколько раз в качестве мецената фонда помощи военным-инвалидам, и желает ей и TNA только успеха, но сам он был и остается "Парнем из WWE", который всегда будет оставаться верным компании, в которой прошла его карьера рестлера.

Дебют Тазза в TNA вызвал некоторые трения за кулисами компании, в частности Дон Уэст и Майк Тиней опасаются, что когда роль Тазза как "наставника Самоа Джо" по сценарию закончится, то он не просто присоединится к ним за столом комментаторов, но от их услуг после этого могут попросту отказаться. В свое время в этом году TNA намеренно подавала Дона Уэста как хила, также выделяя ему порядочное количество времени на ТВ-шоу, в надежде получить более ощутимой зрительской реакции на него, но успеха в этом не добилась.

[27/07/09 19:54] - Doubledealer / версия для печати
#1 vs v 27/07/09 - 21:27
JBL molodez !!!
jelau sam zanaza restlingom
kak eto sdelat i kuda sleduet poiti ?????


#2 wadsap 27/07/09 - 22:06
в НФР иди)

#3 pinki 27/07/09 - 23:17
а кто у кого новости тырит?

http://www.wrestlingzone.ru/ у вас, или вы у них ?


#4 Paranormal 28/07/09 - 01:22
vs v, НФР в Москве, на форуме подробнее

pinki, новости одни и те же, следовательно о них узнают и тут и на ВЗ ;)


#5 DD 28/07/09 - 02:19
pinki, да никто не тырит - и тут, и там размещаю, только тут более емко и не только WWE, а там - побольше новостей и только WWE. Сравни и сочти))

#6 RidDicK 28/07/09 - 10:31
Может стоить открыть глаза, и увидеть, что и там и тут новости разместил Doubledealer, а не писать свои домыслы.

#7 pinki 28/07/09 - 16:46
RidDicK, не умничай. как то нет привычки глядеть, кто че выкладывает.

#8 валера 29/07/09 - 22:41
Какой прикол на разные сайты одни и те жи новости постить? тем более это и тут и там делает один человек.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах