Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Анжелина Лав/TNA; Эй Джей Стайлс/Стинг; Джим Росс/TNA, и другое...


5 сентября 2009

WWE подписали контракт с Найджелом МакГиннесом. МакГиннес, как и недавно присоединившийся к WWE Брайан Дэниелсон, является одним из мейнэвентеров ROH и международной звездой рестлинга.

TNA уволили Анжелину Лав и удалили ее биографию из своего ростера. Увольнение связано с тем, что у Ажнелины (она гражданка Канады) истек срок действия рабочей визы в США.

Ожидается, что бывшая дива WWE Кристал Маршалл в ближайшем будущем присоединится к TNA. Кристал является подругой Бобби Лешли, у которого сейчас контракт с TNA, и ходят слухи, что ее скорое появление в компании будет именно по протекции Лешли. Также TNA заинтересованы и в подписании контракта с другой бывшей дивой WWE - Кендис Мишель. Такая возможность обсуждается уже несколько недель. Она была освобождена от своего контракта с WWE 17 июня, незадолго до того, как она собралась возвращаться к выступлениям. Через две недели ее 90 дней не выступлений после WWE истекают.

Текущим планом TNA является победа Эй Джей Стайлса в матче на No Surrender и бой Стайлс/Стинг на Bound for Glory по правилам "титул против карьеры". Кроме того, планы по поводу матча между Куртом Энглом и Бобби Лешли на BFG был пересмотрен. Теперь ожидается, что Энгл встретится на ринге с Мэттом Морганом. Сообщается, что это часть нынешней задачи Винса Руссо, которую перед ним поставили TNA: вывести Эй Джей Стайлса и Мэтта Моргана на уровень топовых звезд компании.

Тэз добился доверия у Дикси Картер, которая довольна его работой как в роли комментатора, так и его подработкой в качестве агента. Возможно, в скором времени Тэз получит постоянную закулисную должность в TNA.

PWInsider сообщает, что появились слухи о том, что Джим Росс подумывает о переходе в TNA после того, как его контракт с WWE закончится. Пока никаких подтверждений этому не было.

Дженна Морашка прокомментировала свой уход из TNA на Twitter: "НАСТОЯЩАЯ правда скоро будет известна. Не верьте всему тому, что вы читаете". На самом деле, пока не было вообще никаких сообщений, кроме самого факта ее увольнения из TNA. Сейчас TNA убрали профиль Морашки на своем официальном сайте, заменив его профилем Джетро Холидея (бывшего Тревора Мердока), с которым им удалось достичь соглашения.

[05/09/09 17:47] - Black Hawk / версия для печати
#1 SWObi 5/09/09 - 17:58
ОМГ только не Росс в TNA. Он мой любимый коментетор

#2 Tanya 5/09/09 - 18:26
Да это всего лишь слухи. Ни за что не поверю, что после стольких лет в WWE, он плюнет на компанию и друзей и перейдет в TNA.

#3 Paranormal 5/09/09 - 18:44
согласен с Таней, никуа он не уйдёт... А вот в победу Стайлса слабо верится, Стинг напоследок титул возьмёт как пить дать!

#4 BoogeyWoogey 5/09/09 - 21:37
Думаю, новость про Стайлса можно расценивать как спойлер.

#5 RatedRSuperstar 5/09/09 - 22:39
О нет, нах им Мердок !? Реально крошки со стола за ВВЕ собирают...
Моргана вродь и пушат сейчас и делают из него звезду, но в нем что-то не видится топ-рестлер на уровне Энгла..


#6 Jackie 5/09/09 - 23:55
Стайлс станет чемпионом на No Surrender!Давно пора!TNA - рулит!!!

#7 vfr 6/09/09 - 11:44
Кендис Мишель???
только не это чудо!!!


#8 Stampede 6/09/09 - 14:08
ууу... такие новости вообще не радуют, Джим Росс? я только сейчас смотрел Смек и про себя матерился на него, не нравится не стиль его комментирования, не голос, я еще не говорю про внешность, ну просто противно слушать имхо конечно.
еще ДИвы из ВВЕ? я надеюсь что это тоже слухи о_О и вообще чего это Лешли удумал, еще даже ниодного съедобного матча в ТНА не показал, а уже чегото просит там.. ууу
МорДашку уволить к чертям...
Стайлс чемпион - здорово, хорошая идея...
Морган - Энгл на БФГ тоже нравится)


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах