Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Последний Воин/WWE; противник для Масахиро Чоно; Джим Корнетт/TNA, и другое...


19 сентября 2009

Судебная тяжба, которая шла между Последним Воином и WWE с января 2006 года, официально завершена. Воин подавал на WWE в суд из-за комментариев, которые были сделаны о его персоне в специальном DVD издании "Самоуничтожение Последнего Воина". Также Воин заявлял, что WWE незаконно использовали его торговые марки. Вот что написал сам Воин по поводу судебного процесса: "Привет всем! Я бы хотел сообщить эти новости прежде, чем они попадут в другие места, где эти умники будут говорить, что я не упомянул о них, так как все еще поглощен своим горем, страхом и нуждой. WWE одержали победу в моей длительной тяжбе с ними касательно DVD "Самоуничтожение...". Фактически было два судебных процесс: один на федеральном и один на государственном уровне. Государственный суд закрыл это дело. Они были в некоторой степени схожи, а в некоторой - нет. Я не смогу объяснить это лучше адвоката. Я приложил pdf файл (к блогу). Я считаю, что это принадлежит обществу, и потому вряд ли нарушаю что-нибудь. Вот оно. Там нет никаких гарантий. Ни одной. Конечно, когда преследуешь что-то в процессе, то всегда хочешь, чтобы правда оказалась на твоей стороне. И того же хочет другая сторона. Но что сделано, то сделано. Мне помогает осознание того, что я реально смотрю на те вещи, которые от меня не зависят и оптимистично настроен на все те возможности, что ждут меня впереди: каждый день, каждый час, каждую минуту. Я имею в виду то, что в один момент вы решаете для себя, что случившееся осталось в прошлом и что это реальный факт, который вы не сможете изменить. И тогда вы тратите свое время и энергию на дальнейший путь, на котором будут происходить и приятные события. Только когда вы сами измените свое отношение, тогда и окружающие вас вещи изменятся. Нет причин колебаться, если только не хотите, чтобы вас придавило. Единственная сила - ваш ум. Я не хочу быть раздавленным. Я не люблю плакаться и жаловаться на то, что я сам могу и должен сделать. У меня еще осталось кое-что сегодня, чтобы жить по максимуму. Я собираюсь достичь своей цели".

Масахиро Чоно недавно сказал, что собирается участвовать в шоу ZERO-1 21 сентября в Коракуен Холле. Шоу будет посвящено 25-й годовщине с дебюта на ринге Шиньи Хашимото. Чоно сам выберет себе противника на матч. Среди возможных претендентов называют Кохея Сато и Рюджи Сая, но кандидатура последнего маловероятно в силу того, что он проиграл матч против победителя G1 Climax Тоги Макабе. Кроме того, ходят слухи о том, что один из следующих рестлеров может стать противником Чоно: Ватару Саката, Масато Танака, Шинджиро Отани и Тошиаки Кавада.

Шокер не появился на шоу, посвященной 75-й годовщине CMLL, и его в матче заменил Атлантис. Сообщается, что причина отсутствия Шокера не связана с делами компании, а скорее всего произошла из-за "личных проблем".

Сообщается, что настоящая причина ухода Джима Корнетта из TNA была не из-за ссоры с Винсом Руссо по поводу пуша Эрика Янга, а из-за того, что Корнетту просто потребовался перерыв. Кроме того, после своего возвращения Джим Корнетт будет работать с молодыми рестлерами TNA. Британское издание The Sun, ставшая источником слухов по поводу скандального ухода Корнетта, выпустило свои извинения за дезинформацию.

ДиЛо Браун и Пат "Саймон Даймонд" Кинней были повторно наняты TNA на должности дорожных агентов.

Ходят слухи, что через две недели приглашенным гостем на RAW станет Преподобный Ал Шарптон.

WWE в этом году собираются следовать традиции с проведением своих шоу на Ближнем Востоке. Запись шоу планируется на начало декабря, а показано оно будет на NBC в виде специального часового шоу.

[19/09/09 13:43] - Black Hawk / версия для печати
#1 Samael 19/09/09 - 16:09
Отличные новости о Корнетте!)

#2 Раман 19/09/09 - 23:09
ТНА еще б повторно наняли Датта, Вильямса и Девайна и разогнали бы нахер всех баб-нокаутов.

#3 RKO 19/09/09 - 23:34
в тна нокауты выступают и владеют техникой лучше чем пол ростера вве как минимум

#4 Paranormal 20/09/09 - 01:26
женский рестлинг сейчас - жалкая карикатура на настоящий женский рестлинга прошлого, так что гнать всех див и нокаутов и не пи...деть на некоторых реально хороших рестлеров ВВЕ ;)

#5 RKO 20/09/09 - 08:46
Paranormal

не я не спорю,что вве много хороших реслеров,иначе бы они не были так знамениты,нов тна реально бабы классно выступают и не визжат как вве,ещё бы бет феникс в тна,а то смотрю ввешники в большой расчёт её не берут,хотя она одна из лучших


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах