Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Халк Хоган/TNA; Предел Х в Великобритании; рейтинг Impact!, и другое...


7 ноября 2009

Обращение Дикси Картер к ростеру TNA, показанное на последнем выпуске Impact!, не было в полной мере сюжетным. Поскольку недавние события в TNA вызвали недовольство некоторых рестлеров, Картер решила провести эту встречу. Некоторые источники полагают, что Дикси сделала попытку ликвидировать возможный "бунт" в зародыше. А само обращение президента компании к ростеру было решено снять на камеру для подогрева интереса к появлению Халка Хогана в TNA.

ААА снова оказались в центре скандала. На этот раз на одном из сайтов, предлагающих интимные услуги появился профиль Кибернетико, содержащий фотографию, на которой Кибер полностью обнажен и информация о том, что он оказывает услуги, как женщинам, так и мужчинам. После этого в газете "El Grafico" появилась статья, в которой говорилось, что Кибернетико занимается проституцией в интернете. Позже Кибернетико подтвердил, что фотография действительно его, и что он снял себя на телефон и отправил фото своей подруге, но при этом он понятия не имеет, как его снимок попал в интернет.

За кулисами в TNA ходят слухи, что Халк Хоган и Эрик Бишофф могут добиться увольнения из компании Винса Руссо и Эда Феррары чтобы преобразовать команду букеров на свое усмотрение. Кевина Салливана и Кевина Нэша называют потенциальной заменой Руссо и Феррары, несмотря на то, что Нэш уже неоднократно заявлял о своем нежелании букить шоу. В то же самое время, слухи о том, что Хоган и Бишофф договаривались о сотрудничестве TNA непосредственно с Бобом Картером, оказались ложными. Множество источников заявляют, что Дикси Картер сама вела переговоры от лица компании, и они длились около пяти месяцев.

Несмотря на то, что возвращение Стинга не ожидалось до начала следующего года, на следующей неделе TNA покажут специальное интервью с его участием. Это интервью было записано заранее, а сам Стинг не присутствовал на записях Impact!.

Халк Хоган принял участие в сегодняшнем шоу Губки Буббы, где подтвердил то, что будет букером в TNA. Кроме того, Хоган сказал, что в его контракте нет пункта о выступлениях на ринге в качестве рестлера.

TNA проведут матч по правилам "Предел Х" на шоу в Великобритании 30 января, которое пройдет на Арене Уэмбли. Это - первый раз, когда TNA делают такой бой на шоу, которое не будет транслироваться по ТВ.

Рейтинг последнего Impact! составил 1.1 доли.

Рейтинг последнего WWE Superstars составил 0.8 доли.

[07/11/09 18:03] - Black Hawk / версия для печати
#1 Cadam 7/11/09 - 18:21
Надеюсь Бишофа сделают главным букером, он весьма неплохие сюжеты может делать.

#2 Chiko 7/11/09 - 18:24
а может и не делать.
хоган букер это провал


#3 pinki 7/11/09 - 20:04
Ох боюсь я эту парочку Бишоф - Хоган. как бы они делов не натворили.

#4 серёга 7/11/09 - 20:13
Да главное что бы участь WCW не настигла и TNA

#5 серёга 7/11/09 - 20:15
но с другой стороны именно Бишофф придумал nWo

#6 scott 7/11/09 - 20:49
Хоган добьет TNA

#7 Pain 7/11/09 - 22:11
Вот зачем было про кибернетико писать? Не комсомольская правда всё таки.

#8 !!!!! 7/11/09 - 22:27
Супер !!! Хочу чтобы так и было))) Руссо нах пусть идет!!! А Бишофф и Хоган пусть 'букерят"))

#9 ird 8/11/09 - 00:26
Вот не верится мне, что человек с ником из 6 восклицательных знаков может здраво мыслить

#10 King 8/11/09 - 15:41
#5 серёга 7/11/09 - 20:15 но с другой стороны именно Бишофф придумал nWo
Но с третьей стороны, большего он и не сделал.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах