Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> PWU на ТВ; Халк Хоган/TNA; Братья Бриско/WWE, и другое...


24 ноября 2009

PWU (бывшая Pro Wrestling Unplugged, а ныне – Pro Wrestling Unscripted) подписали соглашение с кабельной сетью Versus Network. Пока никаких деталей объявлено не было, но первая запись шоу PWU для VN состоится 9 января. 9 декабря PWU проведут специальную пресс конференцию в Нью-Йорке, где будут оглашены детали их сотрудничества с Versus Network.

Халк Хоган продолжает выступать перед австралийскими СМИ. В одном из своих последних радио интервью Хоган упомянул и TNA, заявив следующее: «В TNA я буду слушать болельщиков и давать им то, чего они хотят. Я не собираюсь запихивать им в глотки совершенно ужасные программы не первой свежести. Я соберу всех сценаристов (TNA) и скажу им: ‘Найдите себе другую работу. Оставайтесь у меня за спиной. Если вы мне понадобитесь для написания рекламной песенки, то, может быть, мы используем вас для этого’». Хоган также повторил свои слова о том, что намерен "управлять" TNA, когда ему задали вопрос о возможности его появления там в качестве рестлера. Фактически, он сказал следующее: «Я вернусь в США для того, чтобы управлять этой компанией – TNA. Я буду как появляться перед камерами, так и работать за кулисами. И если поддержка болельщиков будет достаточно высока, я мог бы снова зашнуровать свои ботинки, братья, но я не планирую этого делать. Я планирую взять эту компанию и превратить ее в федерацию номер один». По поводу его доли в TNA Хоган сказал: «Я подписал соглашение с Дикси Картер, чтобы работать на правах ее бизнес партнера. Я знаю, что на шоу есть несколько человек, которые по сюжету находятся в руководстве TNA, вроде Мика Фоли или Джеффа Джарретта. Но со мной это действительно так».

Рею Мистерио предстоит операция на колене. За кулисами в WWE обеспокоены тем, что плохое состояние его колена может поставить крест на карьере Мистерио. Предварительно Мистерио не будет выступать от шести до девяти месяцев, но срок его полного выздоровления пока неизвестен. Биг Шоу также требуется операция на колене, но о том, возьмет ли он длительный перерыв в выступлениях или нет – пока не говорится.

Как уже сообщалось ранее, бывшие командные чемпионы ROH Братья Бриско получили пробный матч в WWE. Сейчас выяснилось, что должностные лица WWE были впечатлены выступлением братьев, и WWE уже связались с ними на предмет еще одного пробного матча.

Представитель сайта ProWrestling.net сообщает, что на последнем RAW было замечено, как охранники конфисковывают у болельщиков плакаты с надписями «Cena sucks».

[24/11/09 14:35] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах