Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> WWE NXT, WWE Developmental, инди и другое...


Официальной музыкальной темой PPV WWE "WrestleMania 26" стала композиция "I Made It (Cash Money Heroes)" за авторством Кевина Рудольфа. До этого еще одна композиция Рудольфа становилась официальной темой PPV из числа "Большой Четверки" - в 2009 году композиция Рудольфа "Let It Rock" была официальной темой PPV "Royal Rumble".

Музыкальной темой нового ТВ-шоу WWE (NXT) станет композиция "Wild and Young" в исполнении American Bang.

По данным F4WOnline.com в состав NXT целиком попадет весь состав ростера ECW, однако это будет на короткое время после которого саппортеров из числа "стариков" уберут. Подтверждено, что участники NXT будут "free agents", то есть не иметь жесткой привязки только к этому бренду и могут участвовать как в RAW, так и в SmackDown! параллельно с выступлением в NXT. Кроме этого заявлено, что в новом ростере не будут "поломаны" уже сложившиеся команды, которые считаются ключевыми или базируются вокруг ключевых персон, среди них Баретта и Крофт, Райдер и Мендез, Регал и Джексон.

По слухам, WWE заплатило Брету Харту вознагражение в размере 500 тысяч долларов за согласие по участию в сюжете, связанном с ним, который сейчас идет на RAW, помимо этого Брету обещан отдельный большой денежный бонус за участие в матче на предстоящей "Рестлмании".

Участие Эйджа во вчерашнем шоу FCW, где он спас от избиения Брайана Дэниелсона (выступающего на подготовительной территории WWE как Дэниел Брайан, на которого на вчерашнем шоу напали Трент Баретта, Кайлен Крофт и Курт Хокинс) никак не связано с дальнейшими планами WWE по использованию "Американского Дракона" в сюжетах компании.

Дженни Куин, экс-модель Плейбоя, нанятая WWE в 2008 году и выступавшая в последнее время в FCW как Дженни Кэш, освобождена WWE от своего development-контракта. Последний год Дженни выстпала мало из-за травмы на ноге.

14 марта состоится очередное шоу Pro Wrestling RESPECT, которое является эксклюзивным для выпускников Ring of Honor Academy, силами которых (за редким исключением в виде звезд ROH) это шоу готовится. Мейн-ивентом мартовского шоу заявлен матчи Энди "Правой Ноги" Риджа против своего учителя и Главного Тренера ROH Academy Безумного. Также заявлено участие Дейзи Хейз, МисЧиф, Бобби Демпси, Рикки Рейеса, Гриззли Редвуда, Шейна Хэгадорна, Алекса Пейна, Джамилии Крафт, Слай Стетсона Пелле Примю и других.

NWS (National Wrestling Superstars), инди-промоушен изнью-Джерси, известный своими весенними турнирами и совместными шоу с женским промоушеном WSU, переименовал свой ежегодный турнир J-Cup в честь ушедшей легенды, теперь традиционный командный турнир, который в этом году пройдет 19 февраля, будет называться The Captain Lou Albano Memorial J-Cup Tag-Team Tournament. Заявлено участие команд "The Nigerian Nighmares", "The Cold-Hearted Playas" (Vicious Vinny and "The Cold-Hearted Playa" Danny Demanto), "Team Commando" ("Too Cocky" Kevin Matthews & NWS Junior Heavyweight Champion "The Love Machine" Nicky Oceans), BS Express (ученики Джея Летала), The Jock Mafia (Mike Dennis & Chris D'Andrea), в качестве матча вне состава турнира Гигант Сильва выступит в гандикапе "Gullivers Travels" против четырех противников.

[13/02/10 19:52] - Doubledealer / версия для печати
#1 Funky 13/02/10 - 21:44
"согласие участия в сюжете с его участием" поправьте

#2 S.C.Stanner 13/02/10 - 22:16
надеюсь Козлов перейдет в смек и будет чувствовать себя там нормально

#3 whigon 13/02/10 - 23:04
"Дженни Куин, экс-модель Плейбоя, нанятая WEE в 2008 году и"
WWE ж наверно.
Про NXT шило на мыло по-моему. Если свободные агенты так вообще суперстарс. Оставили бы уже и си даблю хоть имя было.


#4 Acid 13/02/10 - 23:43
Дэниел Брайан...мдааа... еще хуже псевдонима я не слышал..
почему бы им не оставить брайан дэниелсон.?


#5 Мозг 14/02/10 - 00:06
Надеюсь, Козлова отправят в FCW или уволят вообще :/

#6 ЕРОФЕЙ 14/02/10 - 18:20
Спасибо за новости!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах