Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> "Оригинал" ECW покинул WWE; Адам Пирс/ROH; Флеры в Lucha Libre USA, и другое...


16 августа 2010:

Свое последнее появление в независимом рестлинге Брайан Дэниелсон сделает на шоу EVOLVE 11 сентября в Равее, Нью-Джерси. Как известно, Дэниелсон вернулся в WWE на PPV SummerSlam и теперь снова будет выступать там. Напомним, что в EVOLVE у Брайана Дэниелсона будет матч против японского фрилансера Муненори Савы.

Лу Д'Анжели (Парень с Плакатом Дадли и Лу И. Дэнжеросли в оригинальном ECW) покинул WWE. Д'Анжели с 2006 года работал в области маркетинга и организации House Show. Месяц назад он принял предложение стать директором по маркетингу и связям с общественностью «Цирка Ду Солейл» в Лас-Вегасе. TNA связывались с Д'Анжели на предмет работы на PPV HardCore Justice, но тот отказал из своего лояльного отношения к WWE.

Адам Пирс был снят с поста главного букера ROH. Он занимал эту должность с октября 2008 года. Его обязанности теперь будут возложены на Делириуса. Кроме того, в букинге будет участвовать Джим Корнетт.

Рейд и Дэвид Флер примут участие в шоу Lucha Libre USA 28 августа. Флеры встретятся в матче с Эль Ориенталем и Тиниебласом Мл.

WWE организовали конфискацию некоторых плакатов на PPV SummerSlam. В частности, у болельщиков забирали плакаты с упоминанием Брайана Дэниелсона/Дэниела Брайана.

[16/08/10 19:51] - Black Hawk / версия для печати
#1 Evilmaker 16/08/10 - 23:06
СМ Панк побрил грудь и наделал новых татуировок... когда ж они с этим завяжут?

#2 thunderboy 18/08/10 - 16:38
WWE организовали конфискацию некоторых плакатов на PPV SummerSlam. В частности, у болельщиков забирали плакаты с упоминанием Брайана Дэниелсона/Дэниела Брайана

Идиоты...


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах