Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Эль Зорро/TNA; ААА/IWRG; Алекс Козлов/WWE, и другое...


3 октября 2010:

Ходят слухи о том, что звезде ААА Эль Зорро был предложен контракт с TNA и в скором времени он его подпишет. Сообщается, что Дикси Картер была ознакомлена с выступлениями Зорро в ААА, и они произвели на нее очень хорошее впечатление. Также ААА заинтересованы в Джеке Эвансе и Экстримальном Тигре. В свою очередь, ААА стремятся заполучить на свои шоу звезд TNA Алекса Шелли и Криса Сейбина – Пулеметов Мотор-Сити.

Легенда японского рестлинга Кента Кобаши женился на 36-летней певице Мае Мизуки. Кобаши сообщил присутствующим на свадьбе журналистам, что постарается вернуться на ринг как можно скорее, может быть еще в этом году. Также Кента сказал, что они хотели бы иметь детей и, если они сами того захотят, то через 20 лет на ринге может выступать следующее поколение Кобаши.

11 октября в AJPW дебютирует Маска Тигра V, ученик «Маски Тигра» Сатору Саямы. В японской прессе уже муссируется вопрос о том – произведет ли новичок на All Japan такое же влияние, какое произвел в свое время «Маска Тигра II» Митсухару Мисава.

Алекс Козлов попрощался со своими болельщиками в ААА через Twitter. В скором времени он должен будет подписать контракт с WWE.

Дориан Ролдан и Коннан появились в четверг на шоу IWRG на Арене Наукаплан. Они сообщили прессе, что ААА принимает решение о возможности приобретения Арены Наукаплан в свою собственность. Таким образом, IWRG могут стать своеобразной тренировочной площадкой для молодых рестлеров, а также местом, где будут выступать рестлеры ААА, неиспользуемые на основных шоу.

Контракт Стинга с TNA истекает в конце этого года. Как и в последние несколько лет, в этом году Стинг выражает свою готовность к тому, чтобы покинуть рестлинг. При этом, сейчас Стинг вообще не заинтересован в том, чтобы остаться еще на год. Однако некоторые считают, что он не откажется от своего обычного графика и оплаты – 500 000 $ в год за ограниченное число появлений на ТВ шоу и PPV. Есть мнение, что в случае отказа от дальнейших выступлений в TNA, Стинг может начать сотрудничество с WWE и принять участие в Hall of Fame 2011.

[03/10/10 19:36] - Black Hawk / версия для печати
#1 alf 3/10/10 - 20:22
на WRESTLEVIEW.com сообщается, что Стинг скорее всего подпишет контракт с ТНА, т. к. из источников, близких с Стингу было сказано, что ему глубоко наплевать на ВВЕ и их зал славы.

Поддерживаю Икону в этом.


#2 pinki 3/10/10 - 20:32
И Я ТОЖЕ

#3 Evilmaker 3/10/10 - 22:50
А я бы хотел позырить на матч Ундертакера против Стинга на Врестлмании... вот это было бы классно.

#4 mvp22 4/10/10 - 10:41
вот это было бы классно лет 7-10 назад.

#5 WhiteWolf 4/10/10 - 16:50
Если Стинг хоть нос сунет в ВВЕ-не икона он больше для меня!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах