Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> JAPW/NJPW; SmackDown на SyFy; перемены в ростере ROH, и другое...


5 октября 2010:

Владелец ROH Кэри Силкин сообщил, что ни один рестлер не был и не будет уволен из ROH в ближайшее время, несмотря на все сообщения об изменениях в ростере компании. Некоторым рестлерам дадут отпуск на то время, пока для них придумывают сюжетную линию. Кое-кому уже сообщили точную дату возвращения на ринг ROH, но некоторые рестлеры будут ждать своей возможности. Судя по слухам, в кратковременный отпуск отправятся: DCFC, Некро Мясник, Остин Эрис и Эрик Стивенс.

JAPW объявили некоторых участников американского тура NJPW. В следующем году на выступления в США приедут следующие рестлеры: Джадо, Гедо, Джушин Лайгер, Маска Тигра IV, Хироши Танахаши и Принц Девитт.

Рейтинг премьерного выпуска WWE SmackDown на SyFy составил 1.74 доли. Шоу посмотрели в 2 524 000 домов.

Эзикиль Джексон победил в темном матче перед сегодняшним RAW Примо Колона. Это – второй матч Джексона после его недавнего возвращения на ринг.

Участники второго сезона NXT Хаски Харрис и Майкл МакГилликатти исполнили роли фанатов, вмешавшихся в матч между Джоном Синой и Уэйдом Бареттом на PPV WWE Hell In A Cell.

[05/10/10 19:34] - Black Hawk / версия для печати
#1 Persi 5/10/10 - 23:10
Участники второго сезона NXT Хаски Харрис и Майкл МакГилликатти исполнили роли фанатов, вмешавшихся в матч между Джоном Синой и Уэйдом Бареттом на PPV WWE Hell In A Cell.

О_о я то думаю какие-то фанаты знакомые)))


#2 Morbi 6/10/10 - 13:47
Стина в отпуск, я не хочу, чтобы дженерико снимал маску...

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах