Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> ТВ-шоу, Зал Славы, ММА/Рестлинг и другое


25 ноября после госпитализации с диагнозом "пневмония" скончался Кантару Хошино (Такео Хошино) - промоутер NJPW с 1995 года, бывший рестлер, начавший свой карьерный путь в 1961 году, получивший известность в составе команды "Yamaha brothers" в JWP, в 1974 году перешедший в NJPW и проработавший как рестлер там вплоть до окончания карьеры рестлеры в 1995 году. Хошино был обладателем титула NWA Southern Junior Heavyweight Champion в 1967 году - как Великий Ямамото, а также был первым, вместе с Антонио Иноки, победителем турнира NWA World Tag League в 1970 году,), кроме этого Хошино также принимал участие Японских Супершоу, совместно устраиваемых WCW и NJPW в начале 90-х. Хошино из-за габаритов и умения их использовать нередко называли "лучшим маленьким рестлером 60-х, 70-х, и 80-х", он также часто в команде с Сатору Саймой выступал против многих молодых полутяжеловесов того времени - его оппонентами были Брет Харт, Парень-Динамит, Стив Райт, Черный Тигр (Марк Россо) и другие. Он также работал на ринге со многими звездами японского рестлинга, ныне являющимися легендами - Антонио Иноки, Кейджи Муто, Рики Чошу, оригинальный Маска Тигра, Биг Ван Вейдер, Джушин Лайгер и другие. По окончании своей карьеры рестлера, Хошино работал как промоушен и сценический персонаж/менеджер хилов, многим он известен как менеджер группировки "Makai Club", отсылающейся по гиммику к японской ганстерской сети Якудза. Хошино ненамного пережил своего напарника по "Братьям Ямаха" который скончался в августе этого года. Хошино было 67 лет.

Зал Славы Профессионального Рестлинга (The Professional Wrestling Hall of Fame) объявил состав участников, которые будут введены в 2011 году, на 10-той церемонии Зала Славы 20-21 мая в Амстердаме (штат Нью-Йорк). В состав вошли: Броко Нагурски и Эверетт Маршалл (в категории Pioneer Era); Шейх (Эд Фархад) и Брюзер Дик (в категории TV Era); Джерри Лаулер и Иван Колофф (в категории Modern Era); Билли Робинсон (в категории International); "Дорожные Воины" и Пол Эллеринг (в категории Tag Team); Винсент К. Макмэхон (в категории Colleague); Джуди Грэбл (в категории Ladies).

25 ноября "Темный Ангел" Сара Сток (выступающая сейчас в TNA как Сарита) стала победительницей конкурса бодибилдинга, ежегодно проводимого CMLL, в категории для женщин. Сара выигрывает этот конкурс уже пятый год подряд.

Первым матчем на шоу Dragon Gate 5 декабря в Саппоро (Япония) объявлен командный матч по правилам "Волосы против Волос" (проигравшая команда бреется наголо): ВхВ Халк и Котока против Ясуши Канда и Кзи.

Согласно блогу Джима Росса, борец ММА Рой "Большая Деревня" Нельсон, ранее в интервью заявлявший о желании поработать в WWE, связался с ним по поводу возможности встречи с ключевыми персонами на предмет заключения контракта. Росс отметил, что Нельсон можнт хорошо вписаться в компанию, но предупредил, что переориентирование на этот профиль потребует новых усилий, вполне сравнимых с подготовкой в ММА, и что на этом погорели "уже многие, думавшие, что занятия рестлингом на профессиональной основе - это легко". Росс не написал, чем закончилась его встреча с Роем, заметив только, что на его месте он бы больше уделял внимания своим обязанностям и делам в UFC, в особенности, если он находится там в выгодной позиции, как Рой.

Мейн-ивентом ТВ-шоу SmackDown, запись которого пройдет 7 декабря, назначен матч Эйдж против Кейна за титул World Heavyweight Champion.

9 и 10 декабря состоится дебют Ring of Honor на "родной" арене OVW (The Davis Arena, Луисвилль, Кентукки). Эти шоу будет также записями ТВ-шоу ROH.На записи ТВ-шоу ROH 9 декабря Кристофер Дэниелс выйдет на бой против Криса Хиро, а напарник Криса по "Королям Рестлинга" - Клаудио Кастаньоли - выйдет на бой против "Злобного 187" Хомисайда. Мейн-ивентом этого ТВ-шоу назначен матч за титул Чемпиона Мира ROH: Родерик Стронг против Кольта Кабаны. На записи ТВ-шоу ROH 10 декабря заявлен матч Кристофер Дэниелс против Эдди Эдвардса за титул Телевизионного Чемпиона ROH, которым сейчас владеет Эдди. Кроме этого на это же шоу заявлен матч WGTT (Shelton Шелтон Беджамин и Чарли Хаас) против "The All Night Express" (Кенни Кинг и Ретт Тайтус).

Дикси Картер в своем микроблоге на Twitter анонсировала, что в скором времени возможно возвращение в TNA Дезмонда Вольфа (Найжела МакГиннеса) для продолжения его выступления в командном зачете. Пока неизвестно, вернется ли вместе с Дезмондом из его сценический менеджер (Челси).

Два экс-рестлера TNA - Невероятная Конг и Сабу - примут участие в шоу Support Your Troops", устраиваемые промоушеном и тренерским центром Дори Фанка Младшего (!BangTV!/Funking Conservatory) в Окале (Флорида), Конг выступит на шоу 11 декабря, а Сабу - 31 декабря в канун Нового Года.

Сообщения о том, что Бобби "Мозг" Хинан был госпитализирован и находится в коме были опровергнуты его женой Синди, сообщившей что Бобби находится дома в полном сознании, где восстанавливается после осложнений на бедре. Изначально сообщение о госпитализации Бобби прошло в подкасте Ларри Поффо и позже через twitter была распространена работником WWE MVP.

Каталина Уайт, экс-дива WWE и жена звезды WWE Джека Сваггера, стала главной моделью нового выпуска журнала
"American Curves".

Курт Энгл закончил съемки в фильме "Death from Above", который поступит в продажу на DVD в феврале 2011 года. Помимо Курта в этом фильме снялась его новая жена Джиованна, его коллеги (нынешние и бывшие по TNA и WWE) - Мэтт Морган, ОДБ, Райно, Сид Вишез - и актер Том Савини, известный участием во многих фильмах на вспомогательных ролях ("От заката до рассвета", "Мачете" и другие). По слухам Курт ведет переговоры с компанией Sony Pictures на предмет участия в одном из грядущих кинопроектов студии.

В продажу поступили мемуары экс менеджера/промоутера и актрисы порнофильмов Жасмин Сен-Клер под названием " What the Hell Was I Thinking? Confessions of the World’s Most Controversial Sex Symbol".

[27/11/10 18:38] - Doubledealer / версия для печати
#1 Morbi 29/11/10 - 16:45
А последнее как к рестлингу относится?

#2 Evilmaker 29/11/10 - 19:36
Блин, надо ж так - стала главной моделью журнала Американские Курвы... и не стыдно Шваггеру то..

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах