Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> ААА/Тедди Харт; Николас Кейдж/ROH; отстранение Криса Мастерса и другое...


4 ноября 2007:

Вчера, в возрасте 84 лет, скончалась легенда женского рестлинга Лиллиан "Невероятная Мула" Эллисон. Ее карьера в рестлинге продолжалась более 50 лет, что является своеобразным рекордом. За свою карьеру Мула выиграла множество титулов в различных федерациях, а так же была введена в Hall of Fame WWE. Недавно ей сделали пересадку глаза и должны были провести протезирование плеча, но она не дожила до этой операции.

Ходят слухи, что ААА заинтересованы в контрактах с Тедди Хартом и Джеком Эвансом для их выступлений в Мексике. После увольнения из WWE Джон Лаурентис посоветовал Харту выступать на рингах Мексики и Японии для того, чтобы он больше времени тратил на изучение психологии поведения на ринге.

Голливудский актер Николас Кейдж находится за кулисами на шоу ROH в Нью-Йорке. Возможно, он появится там для того, чтобы начать раскрутку фильма "Рестлер", в котором он сейчас снимается.

Крис Мастерс сказал своим друзьям, что провал им последнего теста на запрещенные препараты не является его ошибкой, потому что это были остатки с его предыдущих нарушений стероидной политики, но в последнее время он ничего не принимал. Если Мастерс в третий раз провалит тест, то будет уволен из компании.

WWE продали 41000 билетов на WrestleMania за 30 минут.

[04/11/07 11:41] - Black Hawk / версия для печати
#1 AJ 4/11/07 - 16:36
А можно какие-нибудь подробности о фильме "Рестлер"??

#2 Black Hawk 4/11/07 - 18:55
Новости от 13 октября 2007:

Звезда Голливуда Николас Кейдж ведет переговоры с независимой киностудией о съемках в спортивной драме "Рестлер". Вот краткое описание готовящегося проекта: "В фильме рассказывается история Рэнди "Тарана" Робинсона, профессионального рестлера 80-х годов, который сам себя довел до плачевного состояния. После того, как у него произошел небольшой сердечный приступ прямо во время матча, доктор сказал ему, что он может умереть, если хотя бы еще раз выйдет на ринг. Он переезжает жить к стареющей стриптизерше и находит работу, но потом решает, что не может упустить возможности вернуться на ринг, чтобы бороться со своим старым врагом, даже если это будет стоить ему жизни".


#3 AJ 5/11/07 - 02:02
Спасибо! Надеюсь выйдет что-нибудь стоящие!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах