Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Букер Т/WWE; ROH Final Battle; изменения в DG USA, и другое...


21 декабря 2010:

Dragon Gate USA внесли несколько изменений в дальнейшее развитие компании на следующий год. Во-первых, законтрактованные американские рестлеры получат возможность выступать в головном отделении Dragon Gate в Японии. Во-вторых, число шоу в следующем году по сравнению с этим годом возрастет. И в третьих, компания наняла новых видеомонтажеров для улучшения качества своих DVD и I-PPV.

Число заказов на I-PPV ROH Final Battle составило 1750 штук, включая заказы на повторы. Таким образом, число заказов шоу продолжает расти. Предыдущий рекорд компании на заказы I-PPV -0 1500-1600 штук.

По словам Джима Росса, экс-чемпион WWE Букер Т, его супруга Шармель и их дети были за кулисами на PPV WWE Tables, Ladders & Chairs.

Джим Росс в своем блоге на Twitter сообщил, что Джерри Лаулер по-прежнему испытывает неприятности из-за стафилококковой инфекции в колене. Ему провели операцию незадолго до его матча против Миза несколько недель назад.

Рейтинг последнего выпуска WWE SmackDown составил 1.76 доли. Шоу посмотрели в 2 621 000 домов.

[21/12/10 16:36] - Black Hawk / версия для печати
#1 DZ 21/12/10 - 18:42
Жаль Лоулера...
И жаль, что матч им с Мизом назначили, лучше бы отдохнуть дали


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах