Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> NJPW в США; рекордный рейтинг SmackDown; британский тур TNA, и другое...


11 января 2010:

Несколько рестлеров NJPW, в том числе Чемпион IWGP Хироши Танахаши, Чемпион Юниоров IWGP Принц Девитт и Джушин Лайгер, примут участие в автограф сессии, приуроченной к рестлинг конвенции Legend of the Ring, которая пройдет 7 мая в Монро, Нью-Джерси.

NJPW проведут специальный кастинг для американских рестлеров на предмет их возможного сотрудничества с компанией в будущем. Пробные матчи состоятся 13 мая в Равее, Нью-Джерси. Желающим выступить перед представителями NJPW придется заплатить за это 250 долларов.

Компания NWA Anarchy (в прошлом известное отделение NWA Georgia/Wildside) выставлена на продажу. Судя по сообщениям, у федерации уже есть потенциальные покупатели.

Курт Энгл заменит травмированного Эй Джей Стайлса в британском туре TNA. Участие Самоа Джо в этом туре не заявлено, а хедлайнерами шоу объявляют Энгла, Рика Флера, Джеффа Харди, РВД, Микки Джеймс и Мистера Андерсона.

Рейтинг последнего выпуска WWE SmackDown составил 1.9 доли, что стало самой большой отметкой с момента перехода шоу на канал SyFy.

[11/01/11 19:27] - Black Hawk / версия для печати
#1 Art 11/01/11 - 21:48
........Энгла, Рика Флера, Джеффа Харди, РВД, Микки Джеймс и Мистера Андерсона
А зачем называть тур TNA ?!? тура экс-WWE куда больше подойдёт!


#2 Avalon 11/01/11 - 21:53
Да че вы прикопались к этому WWE. Того же Энгла я уже давным-давно не воспринимаю как экс-WWEшника.
Почему вы например Джерико или Мистерио экс-WCW не называете?
Мало ли кто где начинал карьеру..


#3 Ralf 12/01/11 - 01:00
Потому что Джерико и Мистерио стали суперзвездами, а так же полноценными чемпионами в WWE. Курт Энгл, Джефф Харди, Микки Джеймс и Андерсон так же стали супер звездами в WWE. РВД и Рик Флер - не всчет, хотя один прославился в ECW, а другой в WCW. Вобщем-то тоже звзеды не созданные в TNA. Как-то так.

#4 Red Baron 12/01/11 - 02:35
Мики Джеймс выступала в TNA до WWE, Ван Дам это ECW, Флер - NWA, у Харди это второй забег с TNA, Энгл - олимпиец. Что-то я не слышал в былые времена, всхлипов по поводу того, что весь NWA/TNA это либо "обездоленные" из WCW, либо выскочки из ROH (до сих пор оставшиеся в компании).
Сотый раз, на этот раз специально для Арта - Стаилс из WCW, Джо бывший джобер WWE, Казариан из WWE (они с Джо даже учились вместе с Синой). Никогда у TNA не было "собственных" рестлеров. Н*и*к*о*г*д*а*
Так почему это сегодня это надо подчёркивать так избирательно?


#5 fgh 12/01/11 - 07:14
Red Baron че ты тут мозгом гнешь...тоже мне открыл Америку. По сути Ральф прав...

#6 DoctorBad 12/01/11 - 09:03
Ту ведь действительно совсем другое имеется в виду. У ТНА был свой ростер, но они решили выдвинуть на первый план ребят, которые недавно (либо относительно недавно) были в ВВЕ. Ни одного прямо таки заслуженного ТНАшника сейчас на первых ролях нету (либо их вообще уволили). Вот в чем соль.
"Вас выгнали из ВВЕ? Тогда мы идем к вам"


#7 SemCold 12/01/11 - 11:46
Да ладно никогда, а как же Абис, МСМГ

#8 SemCold 12/01/11 - 11:48
ведь именно в тна они стали суперзвездами

#9 DoctorBad 12/01/11 - 13:23
Да, тут верно, некоторые ТНАшники остались на первом плане. Еще конечно Стайлз и Бир Мани. Не все так плохо, оказывается)

#10 Red Baron 12/01/11 - 13:31
Абисс начал свою карьеру в середине 90-х, идея монстра в маске пришла отнюдь не TNA и не в TNA она получила развитие. TNA почти угробила этот образ, превратив Абисса в дауна.
Кстати, Абисс начинал в TNA под боком Кид Кэша (ECW). Да весь TNA всегда был пристанищем "обездоленных" из ECW, WCW, WWF. Знаменитые имена позволили TNA выделиться из общей массы инди. Ставили бы исключительно на "редстаилсомоторов", в лучшем случае были бы на уровне ROH.

Зритель идёт на имена и с этим не поспоришь.


#11 Amenty Amphy 12/01/11 - 15:16
AJ Styles, по-моему выступал в WCW на закате оной, хотя, могу ошибаться. Так, что он тоже не в счет. :D

#12 Ralf 12/01/11 - 16:12
Стайлза я бы как раз отнес к ТНАшным звездам. В WCW он ни чего добиться не успел, так как промоушен закрыли. В WWE провел один бой - проиграл Урагану, зато в ТНА он реально стал звездой.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах