Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Карлито/WWE; WWE/SciFi; Ник Буквинкл в больнице и другое...


9 ноября 2007:

WWE уволили Криса Мастерса. На прошлой неделе его официально отстранили от выступлений на 60 дней (во второй раз), но на самом деле Мастерс завалил тесты на запрещенные препараты четыре раза, с момента введения стероидной политики. Дважды его отстраняли прямо и дважды отправляли домой на реабилитацию в прошлом году. Практически сразу же после увольнения Мастерс начал принимать заявки от инди промоутеров. Ему придется выступать под другим именем, так как псевдоним "Крис Мастерс" зарегистрирован, как торговая марка WWE.

Одна из претензий, которые SciFi предъявляют WWE по поводу шоу возрожденного ECW - это то, что WWE сейчас не показывают ничего, что было бы связано со спецификой канала (фантастика, мистика). Одним из пунктов соглашения между каналом и WWE было то, что WWE будут включать в свое шоу элементы мистики и фантастики, однако WWE выполняли его только в первые несколько месяцев трансляций шоу возрожденного ECW, но после отказались от этого.

Согласно нескольким сообщениям, Карлито попросил у WWE досрочного расторжения своего контракта.

WWE уволили рестлера OVW и бывшего рестлера TNA Райана "Трайтана" Уилсона, который выступал в OVW под именем Джейкоб Дункан.

Вчера легенде рестлинга Нику Буквинклу сделали операцию на сердце, и в данный момент он восстанавливается после операции в больнице.

Некоторые люди за кулисами в WWE были довольны работой Сантино Мареллы на последнем RAW во время сегмента со Стивом Остином. Некоторые считают, что Марелла сгладил то, что на Остина была не такая бурная реакция, как ожидалось сначала.

Джоанни Лаурер официально сменила себе имя на Чайну. В своем недавнем интервью, Чайна Лаурер сказала, что если у Винса есть какие-нибудь претензии по поводу того, что она поменяла себе имя, то она вызывает его на рестлинг матч.

Пол Лондон не принял участия в туре WWE по Австралии по неизвестным причинам. Его напарник Брайан Кендрик выступил в одиночном матче на первом шоу тура.

Недавно в своем интервью Стейси Кейблер сказала, что WWE приглашали ее на разовые появления на своих шоу, но она отказалась, так как не может больше иметь дела с рестлингом и не заинтересована в возвращении туда.

[09/11/07 15:33] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах