Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Остин Крид/TNA; Рик Флер/WWE; JBL/Моррисон и другое...


16 ноября 2007:

TNA добавили в свою команду букеров Майка Тиней, Джереми Бораша и Криса Паркса (Абизза). Теперь комитет букеров выглядит следующим образом: Джефф Джарретт и Датч Мантелл (главные букеры), Винс Руссо (их помощник), Майк Тиней и Джереми Бораш (предлагают альтернативное сценарное решение) и Крис Паркс (представляет интересы рестлеров).

WWE собираются обновить свою стероидную политику. По их плану, обновленная программа должна закрыть старые лазейки в старой программе. Пока известно, что частью новой политики станут наказания за курение марихуаны и ее открытость для болельщиков (обо всех отстранениях WWE будут объявлять официально через свой сайт).

Причина, по которой Остин Крид по-прежнему не выступает в TNA - это его не завершенные выступления в Японии. Пока TNA сами не знают, как использовать его, но предварительно его могут поставить в команду с Роном Киллингсом, как это было на Bound for Glory. Инициатором подписания контракта с Кридом был Эй Джей Стайлс.

TNA отклонили предложения Сабу по поводы его работы у них. Скорее всего, TNA считают его либо не таким известным рестлером, как им бы хотелось, либо то, что сейчас он находится в не достаточно хорошей физической форме. TNA заинтересованы в РВД, но сам он не проявляет никакого интереса к возвращению на ринг вообще.

TNA не довольны тем, каким получился их DVD, посвященный первому году компании. Причина проблемы в том, что диск оказался не доработанным, а Билл Бэнкс (который отвечает за DVD), отправил его в производство еще до того, как его посмотрели члены руководства компании. Из-за этого, Бэнкс был смещен с должности и сейчас он занимается только сайтом tnawrestling.com.

Недавно в своем интервью Sky Sports Рик Флер сказал, что вернется на ринг уже в течении нескольких следующих недель.

Несмотря на полную апатию толпы к Джину Снитски, Винс МакМахон, как уже говорилось раньше, является поклонником его "желтозубого" гиммика. Однако пока не ожидается, что Снитски получит большой пуш, потому что для него нет никаких новых идей.

Стало известно, что закулисной драки между JBL и Джоном Моррисоном не было, потому что их разняли еще до того, как она успела начаться.

Джон Сина недавно посетил тренировочный центр FCW во Флориде, где встречался с рестлерами.

Недавно в своем интервью журналу ESPN Эй Джей Стайлс сказал следующее: "WWE больше не позволяют своим рестлерам проводить сваи. А у нас есть парень, который проводит сваю в прыжке. Это показывает часть наших стремлений".

[16/11/07 15:38] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах