Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Гарри Смит/WWE; Крис Мастерс/WWA; рейтинг Impact! и другое...


17 ноября 2007:

Гарри Смит провалил свой тест на выявление использования запрещенных препаратов еще до того, как выступил в своем дебютном матче на RAW. Согласно Дейву Мелтцеру, Смит провалил тест 13 сентября, но больше, чем через месяц появился на RAW и выступал там до своего отстранения, которое произошло 2 ноября. Причина, по которой WWE ждали шесть недель до тех пор, пока не отстранили Смита от выступлений на 30 дней, остается не известной.

Самоа Джо перенапряг связки на верхней части ноги во время своего матча против Роберта Руда в воскресенье, на PPV TNA Genesis. Позже, на записях Impact!, он выступал с перевязанной ногой.

WWE уволили рестлера Раззела Симпсона, с которым у них был подписан контракт на разработку. Симпсон выступал в федерации Букера Т PWA, а после подписал контракт с WWE и начал выступления в OVW.

Нескольким рестлерам TNA поменяют их псевдоним. Талия Мэдисон будет выступать под именем Вельвет Скай, Ангел Вильямс теперь будет известна под именем Анжелина Лав, Хэвок вернулся к выступлениям под именем Джонни Девайн.

Крис Мастерс сделает свое первое появление в рестлинге после WWE на шоу WWA 1 декабря, где состоится состязание мастерлока.

Рейтинг последнего Impact! составил 1.05 доли.

Лекса Люгера перевели в больницу Атланты на прошлой неделе. К сожалению, пока у него парализованы руки и ноги.

[17/11/07 12:48] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах