Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Винс МакМахон о подготовительной системе WWE; Джон Моксли/FCW; уход Мишель МакКул, и другое...


6 мая 2011

Во время встречи инвесторов WWE Винсу МакМахону задали вопрос: что он думает по поводу подготовительной системы WWE? МакМахон ответил, что система работает очень хорошо, и даже уход Эйджа не смог подкосить компанию, именно благодаря отлаженной раскрутке новых звезд.

Джон Моксли дебютировал в FCW под своим настоящим именем – Джонатан Гуд. Первым его матчем в тренировочной федерации WWE стала королевская битва, где Гуд был устранен Эриком Роуэном. В этом же матче дебютировал и экс-рестлер Pro Wrestling Ohio Мэттью Ханнан.

Несмотря на сообщения об увольнении Бретта ДиБиаси из WWE, он отработал на записях шоу FCW, но в роли… рефери. Тем не менее, его профиль по-прежнему отсутствует на сайте FCW.

Сообщается, что одной из основных причин завершения карьеры Мишель МакКул (помимо желания пожить семейной жизнью без постоянных разъездов) стало большое количество напоминающих ей о себе за последние два месяца травм ног: перелом, повреждение сустава и разрыв связки в колене.

WWE по-прежнему ищут партнеров, которые могли бы взять на себя трансляции шоу NXT и Superstars в США.

[06/05/11 20:08] - Black Hawk / версия для печати
#1 Persi 7/05/11 - 13:30
Уход Эджа и подкосил компанию. Просто его уход сделали очень красивым, по сравнению с тем как уволили того же Батисту или JBL.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах