Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> ТВ-шоу WWE, анонсы TNA, первые шоу "перезапущенных" промоушенов и другое...


в эпизоде ТВ-шоу WWE Superstars на этой неделе, очередной жертвой Бродуса Клэя стал рестлер, объявленный Хосе Варгас. Под этим именем скрывается рестлер из Калифорнии Принцип Ортон, который в прошлом получал tryout-матчи в WWE (и был единственным, кто на прошедших выходных получил от компании трехдневный tryout). По предположенниям нескольких ресурсов это может быть связно с тем, что в настоящее время WWE ищет новых рестлеров для работы в FCW и Ортон/Баргас может быть первым, кто будет подписан из "свежей крови" для подготовительного промоушена WWE (FCW).

Кевин Нэш отменил свое участие в шоу инди-промоушенов, ранее завленное на уикэнд этой недели. Официальной причина названо требование руководства WWE в прохождение медицинского смотря, необходимого для установления текущих возможностей Нэша как рестлера. От этого зависит судьба сюжетного противостояния Кевина Нэша с СМ Панком, стартовавшая на ТВ-шоу RAW текущей недели.

WWE и телеканал SyFy, по которому сейчас транслируется ТВ-шоу компании Smackdown, официально анонсировали, что 30 сентября состоится первый в истории этого телеканала выпуск SD, который будет идти в прямом эфире, а нек преварительно записан, как обычно. Повтор этого шоу (которое будет носить название Super Smackdown) состоится в пятницу 1 сентября, в обычное время SD в сетке вещания канала.

В четверг TNA объявило об официальном заключении контрактов новых рестлеров Х-Дивизиона: Марка Хаскинса, Земы Айона, Энтони Низа, Джесси Соренсена и Кида Кэша. Эти рестлеры уже приняли участие в Королевской битве за претенденство на титул Х-Дивизиона, состоявшемся на ТВ-шоу компании (Impact Wrestling).

19 ноября в Юнион-Сити (Нью-Джерси) состоится первый в истории рестлинга женский командный матч по правилам "Wargames" ("Военные игры" проводятся в стальной клетке, где друг другу противостоят две команды, по одному рестлеру от каждой из команд начинают матч в клетке, затем после очередных 5-минутных интервалов поочередно входит по одному рестлеру от каждой команды до тех пор, пока обе команды в полном составе не выйдут на ринг. После этого одна из команд может выиграть матч, обычно это делается удержанием, но случае данного матча выиграть можно либо заставив противника сдаться от болевого, либо заставить его сказать "I Quit"). В этом матче сойдутся Команда WSU (Чемпион Мира WSU Мерседес Мартинез, Алисия и Бриттани Сэведж) и Команда "Милиция Среднего Запада" (Чемпион WSU Spirit Сэсси Стефани, Джессика Хэвок, Аллисин Кэй). Матч проводится в рамках шоу "Breaking Barriers II" промоушена WSU (Women Superstars Uncensored), которое будет транслироваться в прямом эфире в формате iPPV. Вторым мейн-ивентом шоу(на шоу заявлен двойной мейн-ивент) станет матч экс-див WWE: Мелина против "Самопровозглашенной Лучшей в мире на сегодня" Серены. Для обоих это будет первая встреча друг с другом на ринге.

Заявлено, что 16-17 сентября состоится первое шоу "воскрешенной" IWA Mid-South под руководством новых владельцев. В качестве первого шоу "перезапущенного промоушена" станет "King Of The Death Matches", ранее проводившийся как регулярный турнир. В турнире заявлено участие как ветеранов IWA MS, так и людей появишихся незадолго до закрытия промоушена. Заявлено участие Мэтта Тремонта, "Паука" Нейта Уэбба, Саймона Сизза, "Психо Шутера" Дрейка Янгера, Девона Мура, Масады, Нейла "Алмаза" Каттера, Пинки Санчез, Фрикшоу, Микки Накклз.

2 октября Чемпион Мира ROH Дейви Ричардс дебютирует в промоушене AIW (Absolute Intense Wrestling). Оппонентом в его дебютном матче станет Би Джи Уайтмер. Ранее уже сообшалось, что Ричардс не будет защищать свой титул на первом iPPV "перезапуска" ROH (Death Before Dishonor IX) 17 сентября, из-за того, что в этот день он выступает в Японии. Согласно нескольким источникам внутри компании это не является сюжетом, а реальным фактом.

TNA анонсировала внутреннюю сделку с рестлерами, работающими в компании, на предмет выпуска серии детских костюмов для ежегодно празднования Хэллоунов, где помимо традиционных монстров из страшилок, в качестве костюмов для детей используют известных персон из мира спорта, а также рестлинга. Объявлено, что уже лицензированы и будут выпущены осенью костюмы в форме Стинга, Халка Хогана, Курта Энгла и Джеффа Харди.

Художественный фильм "Fancypants" с Родди Пайпером выйдет в прокате 29 сентября в Чикаго. Фильм повествует об истории профессионального рестлера, который к концу своей карьеры обнаружил что у него остался только один фанат, который скрывает от него секрет, грозящий полностью перевернуть его оставшуся жизнь. Фильм уже успел получить награду "Best Feature" на кинофестивале Sunscreen Film Festival 2011 а также был в числе фильмов, отобранных для кинофестиваля независимного кино в Сиэттле True Independent Film Festival 2011.

[19/08/11 22:43] - Doubledealer / версия для печати
#1 Art 20/08/11 - 02:08
Не понял, когда й то на Импакте была королевская битва?!? Видел только шаунтлент матч за претенденство и........ и лучше бы я этого не видел. Хаскинс выбросил Шелли - Fuck this company! Радует только победитель, но в целом wrestling matters не пахло.

Нэш - не интересно.


#2 Albertik {Dima} Dos Caras 20/08/11 - 23:23
WTF????? Какое КОНГО???? Самое крутое шоу, которое может быть в сраном (сори) Конго - это бесплатная раздача гуманитарной тушёнки среди местных племён дикарей-людоедов.
Скорее ГОЛДБЕРГ в РОССИИ выступит, чем в КОНГО


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах