Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Голдберг/Батиста; Кевин Нэш/WWE; Джон Сина/FCW, и другое...


20 августа 2011

Экс-рестлер WCW и WWE Билл Голдберг в своем микроблоге на Twitter заявил следующее: «Кстати, я возвращаюсь!!!» Еще в марте Голдберг заявлял о том, что выйдет на ринг в этом году. Сейчас стало известно, что в этом году состоится некое супершоу рестлинга в африканском Конго, и помимо Голдберга в нем может принять участие другой известный в прошлом рестлер – Батиста. В связи с этим, болельщики задались вопросом – кто будет противником Голдберга на этом шоу, на что Билл ответил, что им действительно может стать Батиста. По поводу возвращения в WWE Голдберг заявил, что он ни за что туда не вернется.

На этой неделе Джон Сина принял участие в тренировочной сессии вместе с рестлерами FCW. В своем микроблоге на Twitter Сина отметил, что он был впечатлен работой Бо Ротунды и Хаски Харриса. Харрис уже успел выступить в WWE, поучаствовав во втором сезоне NXT и войдя в состав группировки Nexus.


Берт Харт и Кевин Нэш заявлены к участию на шоу Northeast Wrestling 1 октября. На том же шоу состоится матч между Терри Фанком и Джерри Лаулером.

Ожидается, что Кевин Нэш будет на RAW, и скоро уже начнет регуляные выступления в WWE. У WWE уже запланирован фьюд между Нэшем и СМ Панком.

Рейтинг последнего выпуска TNA Impact Wrestling составил 1.05 доли. Шоу посмотрели в 1 455 000 домов.

[20/08/11 20:35] - Black Hawk / версия для печати
#1 Пал 21/08/11 - 00:01
Берт Харт -ето кто?

#2 Paranormal 21/08/11 - 00:33
так а куда Голдберг возвращается-то?

#3 Кабарда 21/08/11 - 00:36
в никуда он возвращается.

#4 hitman 21/08/11 - 20:57
Ну имена рестлеров правильно пишите то.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах