Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

WrestlingHavoc.RU >> Новости >> Росита/CMLL; Эйдж/WWE; Коди Родес/Тед ДиБиаси, и другое...


13 сентября 2011

На сайте арены «Nutter Center» в Дейтоне, Огайо размещена реклама записей шоу WWE SmackDown, которые состоятся там 20 сентября. В этом объявлении указано, что на шоу сделает «специальное появление» бывшая звезда WWE Эйдж. Как известно, в сегодняшних записях шоу Эйдж также участвует. Он проведет сегмент «The Cutting Edge» с участием Марка Генри и Рэнди Ортона.

Рейтинг последнего выпуска WWE SmackDown составил 1.93 доли. Шоу посмотрели в 2 907 000 домов.

Скорее всего, Тед ДиБиаси станет противником Коди Родеса в матче за титул Интерконтинентального Чемпиона WWE на PPV «Night of Champions».

WWE объяснили отсутствие Зака Райдера на RAW атакой от Марка Генри на последнем SmackDown. Первоначальным планом на RAW был матч: Райдер и Джерри Лоулер против Дэвида Отанги и Майкла МакГилликатти. Вместо этого матча Райдер выступил на записях Superstars, где вышел на ринг против Дрю МакИнтаера.

Следующим противником Сувамы в матче за титул Чемпиона Тройной Короны AJPW станет Джун Акияма из Pro Wrestling NOAH. Матч между ними состоится на шоу AJPW «Pro Wrestling Love in Ruygoku» 23 октября.

Статья о нокауте TNA Росите появилась в журнале «Suoer Luchas». Росита сообщила, что она тренировалась в школе рестлинга CMLL у Ихо дель Гладиатора и Тони Салазара. Они предложили ей работу в старейшей федерации рестлинга, но Росита была вынуждена отказаться из-за сотрудничества между TNA и главным конкурентом CMLL – ААА.

[13/09/11 19:45] - Black Hawk / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах